Super Junior Wife

Standar

Blog ini di dedikasikan untuk para ELF yang sangat mencintai Super Junior, disini kita bebas mencurahkan rasa cinta kita sebagai ELF. Seperti foto-foto yang ada di bawah ini ^____^

Shania9ranger

Kyusan hehehe . . . maksa memang, tapi aku sangat mencintai orang ini.

Akku Si Kibum Saranghae

cocokkkk…hahaha

Kalvina ELF-bos Chulietul

HeEKaL = Heechul Kalvina
Putry Suka Jeruk Unyil
Dora dan Boots
Ajmilaa ‘Mimi’

‘Minimi’ jodoh kali yaaa ? *dibunuh istri2 umin* XDD
Kalian juga bisa ikutan narsis di blog ini seperti kami ^0^

15 responses »

  1. wkwkwkkwkwkwk
    lam kenal anita sukarini imnida als anee als minie’s wife *digetoks* tung ga da poto ma minie ku,,, kalo ada pingsan saya hahahahahahahhahah
    wah ni poto2 perlu dibawa ke om Roy Suryo
    wkwkwkwkk *dihajar admin*
    sekali lagi lam kenal sering2 deh main ke blog

      • Hahaha . . . yang mini wife juga ada, cuma lum aku upload. Kamu siap-siap aja pingsan ^_____^

        Annyeong, salam kenal semua!

  2. Annyeong…
    Wah.. baru nemu blog yang para adminnya narsis-narsis begini. ^^

    Klo boleh memilih, aku suka foto yang pertama. Hehe_
    Salam kenal buat semua Admin, terutama biasnya Kyuhyun salam kenal ‘Kyusan’.

    • Gomawo,, konsep blog ini memang ‘Narsis Abis’. Hehehe . . .
      Jadi para adminnya di wajibkan menyerahkan foto bersama suami tercintanya.

      Kamu seorang namja ya? Salut ada namja yang main-main ke blog ini.
      Salam kenal Arya ^______^

      -shania9ranger- a.k.a ‘Kyusan’

  3. aduuh saking semangatnya jadi typo kan hh-_- sebenernya aku udah 21 huhu /pengakuan *ngerasa tua* eh tapi kan 17+ sama 18+ itu mencakup 21 kan ya? /ngeles haha makasih bgt kalo mau ngirimin pw, salam kenal yaa *bow bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s