Super Junior ‘Dream Team’

Standar

Dream Team  soooo funny! :lol:

Posted Image

Pertandingan pertama adalah bola basket.

Seperti perkiraan, anak Suju GATOT dan kayaknya cuma Siwon dan hanya Wonnie yang bisa nyetak angka ~ hehehehehe~ Di Dream Team ini Wonnie memang merupakan kartu AS tim Suju, seenggaknya dengan adanya Wonnie, Suju nggak terlalu “terzolimi” tim lawan ~hehehehehe~  :lol: Tapi ternyata tim Dream Team jauh lebih parah , terutama Eunhyuk yang gak pernah sukses masukin bola ke keranjang ~ hehehehehe~ Dan disaat tim Suju kegirangan merayakan kemenangan, mereka menolak Eunhyuk yang ingin ikut bergabung dan mendorongnya keluar lingkaran.

Posted Image

Posted Image

Game kedua adalah soccer table.

Mereka harus menggunakan mulut untuk meniup bolanya masuk ke gawang. Suju team menang telak tanpa keringat sedikit pun dengan skor 6:0. Eunhyuk berteriak nelangsa  “Hyung! Hyung! Hyung!” tapi gak diladenin ~ hehehehehe~  :lol: dan saat ada satu  soccer game, Yesung berhasil menendang bola masuk ke gawang .

Posted Imageawesome.
Posted Image

Game terakhir itu game “bajing loncat” *menurut gw* hehehe_

jump to cross the water *bener-bener kocak*.

Eunhyuk buka baju alias setengah bugil dan fangirls yang nonton di samping lapangan menggila dengan histeris. Lompatan Eunhyuk melayang kayak ikan terbang yang di indosiar gitu !!!!

Posted Image

Shindong sukses juga melakukan lompatan jauh *padahal gw kira dia yang paling awal nyebur ke kolam empang hehehe_* di podium dia langsung menarikan Love-Songnya RAIN ~gyahahahhaha~ diikuti Siwon tentunya di pinggir ~hahahahaha~

Posted Image

Sedangkan Sungmin, member yang paling elastis ini juga berhasil  melakukan lompatan  Hong Gil Dong’s  :lol: Dan ada satu fan-girl diwawancarai dan ditanya siapa yang disukainya ? ia menjawab “Sungmin-oppa” dan saat MC memanggil langsung Sungmin untuk datang, mungkin seketika itu juga rohnya langsung terbang lepas dari badannya ~ :lol: Lalu Yesung ??? ~hahahahaha~ kali ini dia member pertama yang masuk empang ~ !!!

Posted Image

Kemudian ada Leeteuk dan terakhir Siwon ! seperti biasa, Siwon selalu melakukan segala sesuatunya dengan terlihat cool dan keren meski akhirnya kalah dari Minho. Hehehe_

Di Youtube belum ada transletnya, jadi nunggu ENG SUB-nya keluar dulu. Hehehe . . .

By: shania9ranger

5 responses »

  1. udah nonton…
    pas liat pertama kirain enyuk bakalan mengkhianati suju ternyataaaaaaaaaaaaaaa… kebalik, suju yang mengkhianati enyuk *digempur teuk, won2, sindong, donghae, yesung kecuali minie wkwkwkwkwk*
    melaz banget thu si enyuk. tapi choi’s battle keyeeennnn, sayang won oppa ga nyampe nyemplung dah *wkwkwkwkwkkw* pi minho dongsaeng saya keyen juga,,,
    waaaaaaaaaaaa ngakak terus liat ni MV.
    teuk oppa thu , dikasih mike jadinya dia yang MCin *mang dah dari sononya ditakdirkan tuk ngrebut kekuasaan MC, dijitak istri2 teuki*
    pi aku suka pas partna enyuk pas dia lompat *ngapain sih buka kaos segala* pas lompat kaya terbang wkwkwkwkwk lucu abiezzzzzzz
    kocak
    wkwkkwkwkwk *dibungkem author kebanyakan ngakak*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s