Korea,Im Coming…[part 1]

Standar

By : Super.ita.elf.

Korea, Im Coming…

-Sumarry-In Indonesia-

Tai PoV :

Hai Perkenalkan namaku Tai, Mungkin bagi kalian namaku cukup aneh yae…???…aku juga merasa begitu…hehehe…tapi bagaimanapun itu juga nama pemberian keluargaku tercinta. Orangtuaku bekerja sebagai guru SD. Oiya aku sangat suka dengan negara korea, aku mengagumi budayanya,dan aku sangat suka Kdrama,Kfilm,apalagi Kpop.yaa aku memang sangat menyukai kpop apalagi dengan BoyBand yang Bernama Super Junior.yaa aku adalah EverLasting Friends ato biasa dikenal dengan ELF. Oiya member favoritku di Suju adalah Lee HyukJae ato Eunhyuk. Aku anak terakhir dari 3 bersaudara. Yang pertama namanya Inod, trus yang satunya namanya qkuk.oiya yang qkuk juga ELF lhoe…dan member favoritnya tue teuki oppa…dan yang terkhir adalah aku sie maknae yang super cute ini…narsisnya kumat…heheee…oiya aku sekarang kelas 9 SMP. Karena pengumuman kelulusan sudah diumunkan,makanya sekarang aku bingung untuk meneruskan sekolah dimana,sampai akhirnya aku ikut perlombaan Teknologi Informasi dan komunikasi…yaa memang aku suka banget maa pelajaran ini makanya aku beraniin diri buat nie lomba, dan kalian tahu hadiahnya apa???beasiswa sekolah di korea selatan!!! Dan yang akan mendapatkan beasiswa itu hanya 5 orang. Dan kalian tahu lagi…???…Aku adalah salah satunya. Aku akan berangkat besok pagi. Untunglah sebelum ini aku sudah ikut les bahasa korea, awalnya sie gak boleh maa ortu tapi dengan mengorbankan uang jajanku akhirnya aku ikut les ini dee…

-Keesokan Harinya-In Bandara-

Author PoV :

Hari ini tai memakai kemeja bermotif batik berlengan pendek,ditambah rok berwarna putih berukuran selutut,rambutnya dibiarkan tergerai dan hanya dihiasi sebuah bando berwarna senada dengan roknya.

“Bu,yah,kak,mbak, tai berangkat dulu yae…bye-bye” kata tai sambil melambaikan tangannya menuju pesawat.

“yaa hati-hati…” jawab mereka serempak.

“KOREA I’M COMING,Saranghae…” teriak tai sambil berteriak menuju pesawat

Orang-orang yang ada dibandara hanya bisa melihatnya heran.

-Dibandara Korsel-

“Waa akhirnya sampai juga di Korea Selatan…Super Junior I’m Coming…”kata tai sambil turun dari pesawat.

“Waa kamu ELF yae”kata seseorang yang ada dibelakang tai.

“hee…?oiya…yaa aku ELF…kamu juga ELF yae…???”kata tai sambil berjalan beriringan dengan orang tadi.

“yaa…oiya kamu peserta beasiswa juga yae…???”

“betulbanget…nama kamu siapa?”

“aku daci,kamu…?”

“aku tai…”

“oh…senang kenal dengan mu…”

“aduuuhhh,sepertinya adaaa panggilan alam nie…”kata tai sambil memegangi peritnya.

“haa apa tue panggilan alam”

“be-ol”

“ohhh…cepet sono ke WC…nanti ku bilangin ke Panitianya…”

“yaa makasih yaa daci…”

*******************************************************************

“Waa lega,,,waduh aku harus cepetan nie ke panitia klo gak bisa ditinggal nie…”kata tai sambil berlari menuju tempat tunggu yang ada dibandara.

“waa mereka kemana…kok kgak ada nie…”tanya tai pada dirinya sendiri.

“Annyeong,mianhe apa kamu tahu rombongan yang tadi ada disini…???…”*pake bahasa korea* tanya tai pada seseorang yang duduk di tempat tunggu bandara.

“mianhe,aniyo…”jawab orang itu.

Saat itu tai merasa badannya mulai lemas dan tak terasa air mata telah jatuh dipipnya yang mulus.

“hiks…hiks…nasibku kok sial banget yae…”tanya tai pada dirinya sendiri.

“nona,nona,nona,kopermu di curi…”kata seseorang sambil menunjuk ke arah pencuri.

“haa…???”tanya tai yang masih bingung

“kopermu dicuri…”

“APA…”

Akhirnya tai pun mengejar pencuri itu,dia tidak menghiraukan siapa saja yang dia tabrak di bandara.dia hanya fokus pada pencuri yang mencuri kopernya itu.

“MALING…MALING…MALING…*pake bhs indo*”teriak tai saat mengejar pencuri tadi. *Author:gimana sie tai nie…ngomongnya maling yaa kgak ada yang ngerti daa…secara yaa di korsel gitu…heheee…*

Tai masih saja berlari mengejar maling itu,tidak terasa tai sampai ditengah-tengah jalan raya korsel yang sangat padat…

“AWAS*pake bhs kores*”teriak orang-orang saat melihat mobil mulai mendekati tai.

“Haa…???…”tanya tai dan lalu melihat disampingnya dan…

“Eunhyuk Super Junior”kata tai saat melihat kearah mobil yang akan menabrak tai,dan…

Bruk…

Tai pun tidak sadarkan diri.

To be Continue…

4 responses »

  1. kok ak agak2 gmnaaaaaa gtu bcax… hehehehehehe v^__^v

    tp seru jg, bgmn kisah tai slnjutx… kykx ktmu ma oppadeul deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s