world cup 100622

Standar

by : tata_kibum

yahoooo annyeong hasseyo…!!!!

ni berita tentang world cup nd ga ada sambung menyambungnya sama super junior…hehehe iseng aja ga pp kan???

pertandingan babak penyisihan ke-3 tadi malam mampu membuat korea selatan masuk ke babak 16 besar…..*horeeeee*…Lee Jung Soo lagi-lagi mencetak goal ‘suci’ pada menit ke-38….dan berhasil mengimbangi skor yang terlebih dahulu dicetak oleh pemain nigeria…sehingga skornya seri 1-1…

kemudian korea selatan menyerang lagi dengan tendangan finalty dari Park Chu Young pada menit ke-49 yang berhasil menerobos lagi gawang nigeria…dan skornya kini 2-1…korea selatan unggul dengan 1 angka dari nigeria…kesenangan itu tidak berlangsung lama…nigeria berhasil mengimbangi skornya menjadi 2-2 dengan tendangan finalty yang dilayangkan oleh pemain nigeria….

dan di akhir pertandingan…skornya masih seri…tapi apa yang terjadi saia juga tidak mengerti…korea selatan berhasil mengalahkan nigeria masuk ke babak 16 besar….karna jumlah skor gabungan korea selatan lebih besar dari pada nigeria….*tepuk tangan*….

asal tebak aja nih ya…kayaknya oppadeul suju juga ikut berbahagia atas kemenangan negaranya itu *pastinya*…tapi tata belum nemu infonya tuh….tunggu aja ya…oh ia ni tata dapet foto eunhyuk lg sendirian…keanya uda pada liat deh…tapi gak apa-apa dah yang penting uda memenuhi permintaan….

chekidot….

18 responses »

  1. shan2,,, biarin lha suami dirimu istirahat dulu kecian suruh maen bola ntar kecapean *wkwkkwkwk*
    akhirna bisa buka ni blog, tadi lemotz banget!
    iya…ya… seneng saya denger berita korsel masuk 16 besar
    ga nonton😦
    soalnya mau ujian🙂
    ntar korsel vs uruguay ya ????
    ayo hwaitting!!!!
    piku2nya cakep,,, jadi kepengen ngerek oppa di tiang bendera depan kampus ni *oppa2 pada kabur*😀❤

  2. @anee: biz smenjak rehat Kyu jarang nongol,jd kngen w…

    Anee~ lo tega ngerek oppa d tiang bndera. Klo w mah bkal iket mrk trz simpen d portable.
    Kyu: Jagi,apa’an tuh portable?
    Shan2: Itu tuh yg slalu d pake wnita bwt mngganjal bgian dada.
    Kyu: ? ? ?
    Shan2: Ah..oppa dodol,biasa liat pnya aku jg.
    *d timpukin readers*

  3. jah dongsaeng *again nd again* kapan ane di panggil onnie yak…hahaha
    iaia onn chonmaneyo….
    @shania onn….suamimu kaga ada putunya onn…td uda tata cari tapi ga ktmu…tar tata cari lagi dah….okok

  4. numpang lewat!!!
    @ tata : anneyong lam kenal ya, anee imnida, readers setia mulia belia yang paling error
    @ Shan2 : emang kyu lum pernah liat ya???
    iya, ntar kalo dah selesai agustusan oppa2 ntar diturunin deh, dicuci, dilipet trus ntar km yang simpen, terserah mau di mana,,,
    oppadeul : *muka menderita* hah!!! agustusan masih 2 bulan???? kita mau persiapan SS3 nih!!!

  5. VICTORY KOREA! DAEBAK!!

    tp liat p’tandinganx agak mngecewakan… mrk g bgtu antusias mainx, krg smangat, t’nyata… dgn hasil seri jg udah msk 16 besar… pantas saja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s