Eunhyuk dan Donghae ditegur managemen

Standar

Read this -» From imsweet_11: i know someone frm SME..and she’s frm recording depart..she said both hyukjae and donghae got scolded frm management because of this..the management didnt want kangin get involve in the album..but both kids were angry and told them that it is their song, so its up to them whoever they wanna choose to sing it. and donghae told the staff that hyukjae wrote the lyric while thinking of kangin….both of them were the one who personally asked kangin to involve in track recording…

translate:

dari imsweet_11: Saya tau seseorang dari SME, dia dari tempat recording. Dia bilang Hyukjae dan Donghae mendapat teguran dari management karena hal ini –> SME TIDAK MENGINGINKAN KANGIN UNTUK TERLIBAT DALAM ALBUM, dan kedua anak ini marah dan mengatakan bahwa INI LAGU MEREKA, jadi terserah mereka siapa yang mereka pilih untuk menyanyikannya. Donghae pernah bilang ke staff bahwa saat Hyuk menulis lagu ini dia sambil memikirkan kangin. Keduanya adalah orang yang secara pribadi meminta Kangin untuk terlibat dalam rekaman lagu …

Cr: imsweet_11 and @julsaranghae *gomawo eonnie^^*

Translate: Fasya Fatina

heeem, SM bertindak GILA LAGI. yaaah memang pada akhirnya kangin ada dalam lagu tersebut. Tapi, pas aku baca artikel diatas. Aku jadi kasian sama Kanginoppa –_- untung Hae dan Hyukjae oppa terus membela dan mempertahankan keinginan mereka untuk membiarkan Kangin mengisi partnya. AAAAAA SME ga waras -___- *tolong di abaikan saja kemarahan author* heeem abis kesel yah, kemaren baca tentang Hangeng, sekarang Kangin -___- aku gatau juga sih source diatas tuh fact atau nggak. yaaah, semoga aja sih ga bener. Aku disini cuma mau berbagi Info. hehe

Fasya

8 responses »

  1. seSUJU ama author, SM bertindak gila lagi, SM tu bener2 de, ngeselin tingkat akut,,,,*esmosi* tapi syukur de, kangin oppa akhir.na tetep ada dlm lagu itu>< pokok.na SUJU HWAITING *\(^o^)/*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s