Diposkan pada News

Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN

Annyeong Chingudeul…

Hari ini 4JIB C version kan terbit. Nah kebetulan udah ada photoscannya aku mau sharing disini. Tapi fotonya banyak banget -___- aku cuma bakal masukin satu contoh dari satu member, selebihnya kalian bisa buka ini —> [klik disini] yang versi lengkapnya. mian yah, hehe oke silahkan menikmati foto oppadeul >//<

Leeteuk

HeeChul

Yesung

Lanjutkan membaca “Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN”

Diposkan pada News

4jib Super Junior is alredy in Indonesia’s music store

  1. Sapphire Pearls sapphirepearls

    INDO elf: Bonamana 4th jib CD is now available in Indonesia.. u can find it @ music store.. pls give them so much love..^^ (via @sujunesia) Saturday, June 26, 2010 7:38:06 PM via TweetDeck

Note : ELF Indonesia : CD 4jib Bonamana sekarang tersedia di Indonesia..kalian bisa menemukannya di toko musik…tolong beri mereka cinta yg banyak yah…

Nah, kalo dari sujunesia, bilangnya gini :

1. Sudah ada CD Album Bonamana & Super Show II keluaran PT Indo Semar Sakti

2. Harga CD BONAMANA 90 rb dan CD SUSHOW II 100 ribu

3. Ini ada beberapa fotonya…

4. CD SUSHOW atau BONAMANA yg dijual di Indonesia gak dapet poster, tapi dapat photocard dan booklet

5. tingkat penjualan di Indonesia, akan menunjukkan animo orang Indonesia terhadap Super Junior, dan memungkinkan ini akan jadi perhatian pihak SMent

DIarsipkan di bawah: Korean news, korean music