Diposkan pada Fanfiction

FF: Super Junior Fullhouse 2 ‘part 6’

NB: Mian baru publish lagi hehe. Authornya suka males sih -_- mian yah reader hehehe *digaplok reader* udah deh, lanjut aja deh hehe dont forget to leave comment yah! gamsa~

*Min Rin POV*

Aku tebangun karena sesuatu beradu dengan jidatku. Aku membuka mata, aku melihat Kyu oppa sedang memelukku dan ternyata aku terbentur oleh jidatnya pula. Jarak antara muka kami sangat tipis. Aku yakin, mukaku memerah semerah merahnya -__- Aku akhirnya tersadar bahwa aku harus menjauhkan mukaku darinya. Kepalaku pusing, aku menekan jidatku sedikit untuk menghilangkan rasa sakitnya. Tiba-tiba pesawat kembali berguncang, aku yang belum memakai safety belt terdorong kembali kearah Kyuhyun. Namun kini berbeda, bibirku kini berada di atas bibirnya. Omoooo~

*End Of Min Rin POV*

*Kyuhyun POV*

Aku merasakan sesuatu yang aneh pada diriku. Aku seperti tidak ingin melepaskan bibir MinRin. Namun mataku tak sengaja menatap ke arah Siwon hyung yang tak sengaja telah memperhatikan kita. Aku langsung menjauhi MinRin. MinRin terlihat malu, dan langsung memakai Safetybeltnya. Mukanya terus menunduk melihat kebawah. Akupun kembali menatap jendela.

Pesawat yang kami tumpangi berhasil mendarat dengan selamat. Kami semua segera turun dan menuju ke kendaraan yang telah disiapkan. Aku sempat melihat para ELF berjejer di airport. Mereka melambaikan tangannya pada kami. Aku sebisa mungkin melambaikan tanganku dan tersenyum kepada mereka. MinRin berada dibelakang kami dengan para kru yang lain. Aku jadi kepikiran hal tadi. Aku yakin, Siwon hyung tadi melihat kami…

*End of Kyuhyun POV*

Lanjutkan membaca “FF: Super Junior Fullhouse 2 ‘part 6’”