No Other MV

Standar

Super Junior No other sudah keluar (: YAAAAAAAAAAAAY bisa dilihat disini (:

pilih Bias mu komen disini (y)…

AUTHOR PILIH KYUHYUN hahah /plak *ditabok sama member lain* hehe🙂 over all semua ganteng kok, iya laaaah eheh🙂

posted by fasya fatina

15 responses »

  1. g ad bias ku… Y_Y *nangis dpojokan*

    tp… ak PUAS bgt liat mv no other ni, mvx more colorful, more cheerful n oppadeul MORE HANDSOME~ >_<

    kibum-ah… dimanakah dikau saat ni??

  2. @niesh onn
    sabar onn, embum oppa lagi nyari duit buat onn ma bakal baby onn dari syuting jadi sabar ya onn, oppa tetep suju kekekekeke kalo ga da embum oppa ga jadi 13+2 dunk keyyyyyy???? *popo onn*
    @9ranger
    maap baru komen *sape yang nyuruh???*
    saya kemaren liburan di rumah kekekekekeke
    kangen gangguin authors di sini kekekekkee
    miss u authorsssss

  3. eh belum komen MVna yaaaaa
    mianhae…
    waaaaaaaa oppa keren tapi mengapa kyu ma won2 oppa ga ikut dance padahal di perform ikut,, tapi tetep keren.
    enyuk oppa kaya woody woodpecker rambutna! *dihajar Put2*
    sungmin oppa cakep *iyalah, suami saya gitu kekekekekeke*
    teuki oppa kurang kerjaan motoin lope2
    wook oppa makin namjaaaaa
    yesung oppa suaramu selalu merdu
    chul oppa kartuna buat saya ya *rebut kartu, dijorokin Kal*
    shindong oppa lopenya buat aku *semua lope buat aku punya kyu juga, dilempar istri2ne Kyu ke laut*
    hae oppaku saranghae *lum da istrina hae jadi aman kekekeke*

  4. Ahh… Akhir’a comeback jg ane disini, eh.. Kyk’a udh da bau kemenyan lg neh! *ngendus2 sambil nglirik ke arah nita onnie* hahaha…

    Onnie ya, g ada abis2’a ngatain unyuk woody..!
    Gak di fb, g d sini.!
    Ya ampun unyuk sgtu mengagumkan apa ya pe jd m0ngan dimana2..? *PLAK!!*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s