Diposkan pada Fanfiction

No Other Like Kyuhyun

NB first: FF gagal -_- sebenernya FF ini koleksi pribadi karena menyangkut hajat hidup orang banyak *lebeh* maaf kalo anda menemukan nama anda tiba2 menjadi cast di ff saya -_- *siap-siap nutup kepala pake panci* oke enjoy this ff ^^

Cast:

Fasya as MinRin

Kyuhyun as Kyuhyun

Romadhona as Heerin

Meliana as Hyeri

Farida Yunita as Park HyunRa

And Super Junior’s members

Author: Fasya Fatina

“Min Rin kau lihat! AAAA~ aku tak tahan jika terus melihat Kyu melakukan gerakan ‘gataboota gataboota’ itu!” Ucap seorang Yeoja pada teman disebelahnya. “Ehm, setiap mereka menampilkan Bonamana kan ada bagian itu, aku capek kau selalu bilang itu,” Tanggap teman yeoja itu, “Haish MinRin kau ini ELF bukan sih? Kaukan Kyuhyun’s bias!” Kata yeoja itu kesal dengan tanggapan temannya, Minrin “omo~ HyeRi tentu saja aku ELF, tapi aku kan mengatakan hal yang sebenarnya. Setiap mereka menari Bonamana, pasti dengan gerakan yang sama dengan sebelumnya…” Ucap MinRin santai sambil terus menatap ke depan TV. “MinRin, lihat Kyuhyun melakukan slide! AA~” Ucap Hyeri sambil meremas-remas bantal yang ada ditangannya, “Aku mencintai Kyu~ aaaa Saranghaeyo Kyu, I love You!” Teriak Hyeri lagi Hiperbola, MinRin menatap chingunya itu dengan tatapan kaget, dan setelah itu menghela nafas pasrah,

*Min Rin POV*

Seperti biasa, setiap Jum’at aku menonton Mubank sejak kembalinya Super Junior dengan album ke empatnya. Dan hari ini aku menonton dirumah temanku yang juga ELF. Namanya Hyeri, dia sejak dulu mengaku sebagai bias dari Ryeowook oppa. Tapi entah mengapa sejak comebacknya Super Junior dengan Bonamananya, dia mengaku-ngaku sebagai bias dari Yeoboku… nae Yeobo? ne~ Aku Min rin adalah isteri dari seorang Cho Kyuhyun. Tak ada seorangpun yang mengetahuinya kecuali keluarga kami, para member Super Junior, dan pacar dari masing-masing member. Mengapa dirahasiakan? Aku rasa semua orang pun tahu, bahwa pastinya banyak ELF yang akan patah hati begitu tahu seorang Kyuhyun sudah menikah. Aku kini tinggal di dorm bersama para member, karena diantara 13 member hanya Kyuhyun yang sudah menikah.

“Music bank sudah habis, bagaimana jika aku pulang?” Kataku sambil mengambil tas dimeja. “Yasudah, hati-hatilah. Berikan salamku pada eomma-mu…” Ucapnya sambil mengantarku kedepan pintu. “Oke… Annyeong..” Kataku tersenyum kemudian menutup pintu. Aku bergegas mencari taksi dan pulang. Selama diperjalanan aku mengecek ponselku. Ada beberapa pesan dari Kyuhyun.

From EvilYeobo

Jagi… Kita sudah mau tampil…. Cepat kau nyalakan TV untuk melihat yeobomu yang tampan ini \(^__^)/

From EvilYeobo

Sudah kau nyalakan belum? Kalau sampai kau tidak menonton akan kuhukum kau saat pulang (-__-”)

From EvilYeobo

Kami sudah selesai perform… Sebentar lagi kami pulang…

Aku tersenyum simpul melihat semua pesan darinya dan segera membalas pesannya.

To EvilYeobo

Ne~ Aku menunggumu. Aku tadi menontonmu kok ^^

Setelah aku mengirimkannya, tiba-tiba ada satu pesan masuk dari dari salah satu ELF yang kukenal.

From HyunRa_Park

Unnieeee~~~ kau lihat SJ tadi? Waow, Kyuhyun luar biasa tampan ^.~ AAAA, mian unnie~ aku tidak bohong kalau aku menyukai Kyu hihi ^^v

Lagi-lagi aku menghela nafas panjang. Sudah berapa lama, sejak bonamana keluar fans Kyuhyun makin banyak. Aigo~ bodohnya aku selalu merasa cemburu… Babo! ‘Minrin… mereka itu hanya fans…’ Ucapku sedikit berbisik untuk menenangkan hatiku.

*End Of MinRin POV*

Lanjutkan membaca “No Other Like Kyuhyun”

Diposkan pada News, Uncategorized

BoA tidak mengenali suara Donghae ??

Ketika BoA mampir ke Sukira,, BoA menerima telepon dari Donghae,, Ehm,, ternyata BoA gag akrab sama suaranya Donghae,, dia malah mikir itu bukan Donghae tapi suara Minho ‘SHINee’ hehe,, kayanya Minho emang bener2 jadi favorit BoA ampe diinget2,, atau apa Suara Minho mirip apa Donghae??,,

Ehm,, berikut translate nya!! Lanjutkan membaca “BoA tidak mengenali suara Donghae ??”

Diposkan pada News

Kibum with Fans

OHMY GOAT ! ~ Kibummiee ~ you still alive ????~ kabarnya dia sekarang ada di Amrik buat nerusin sekolah, tapi entah hanya gosip ayau kenyataan ^__^ Tapi kayaknya dia makin gemuk~ wkkwkwkw~^^

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu, Uncategorized

Arti nama member2 Suju

Ini postingan udah lamaaaa,, tapi gue baru nemu,, apa salahnya ini di post lagi y gk?,, hehe,, artikel ini menurut gue menarik ajah,, soalnya,, ngurutin nama para member Super Junior sesuai marga dan ngsih tahu nama2 member Super Junior kalo lagi pada di luar negeri,,
Nah,Pada dasarnya, Nama Korea itu terbagi atas nama marga trus diikuti nama kecil. Nama keluarga (seong) dan nama kecil (myeong) disambung secara bersama. Hanya ada 250 nama marga Korea yang paling umum, dan 3 yang paling besar adalah marga Kim, Park dan Lee. Nah,Di antara anak Suju, siapa aja yang bermarga sama ? dan apa marganya?
Jawabannya itu..yang pertama adalah marga Kim ! Dan, di superjunior, rupanya ada 5 orang bermarga sama mereka terdiri dari Lanjutkan membaca “Arti nama member2 Suju”