Diposkan pada News

Heechul change his signature AGAIN ???

~ Omaigatt !!~ Heechul ganti tanda tangan lagi ????? ~ Kali ini memakai muka poring ? Ini sudah kali keempatnya dia gonta ganti tanda tangan, dan hampir semuanya gak pernah ada yang beres. Bahkan tanda tangan di surat kontraknya-pun rasanya gak bisa disebut sebagai sebuah tanda tangan. dari 4 tanda tangan dibawah ini, menurut kalian mana yang paling Heechul banget ??? dan mana yang paling memungkinkan untuk “100 signatures within a minute.”




Diposkan pada News

Reward Fanfiction !!

Annyeong haseo… seluruh penghuni blog Superjuniorwife13, para reader “n” author yang masih setia dengan blog tercintaku ini, hehehe..

Hoaaaammm… udah lama banget aku gak exist lagi di blog ini, jangankan ngurusin blog ini? Buka aja jaraaangg banget *PLAK!! Dasar admin pemalas*, hahaha.. tapi sekarang aku kembali lagi setelah menempuh perjalan kehidupan yang sangat rumit dan berluki-liku, naik turun bukit, lalu nyebur ke got. Huuufftt.. cukup melelahkan.. ^^

Buat para admin Annyeooong…

Buat para reader setia anyeooong…

Buat para reader baru annyeoooongg..

Buat para author annyeooongg..

Buat silent reader annyeooongg..

Mungkin buat yang reader baru atau author baru belum tau siapa aku, sebelumnya aku perkenalin diri aku dulu. Nama aku putry.. (^.^)/ salam kenaall..

Oia kalo aku perhatiin blog sujuwife13 ini alurnya datar-datar aja. Kalau gak ngulas berita? Ngepost ff! Ff abis? Masukin video! Video keberatan? Ngeupload piku-piku! Piku-piku terbaru gak ada? Masukin lirik lagu! Kalo suju lagi sepi? Blog pun ikut sepi..! hoalaaahh.. ini teh bener-bener FLAT ya?? Hehehe..

Nah demi kesejahteraan dan ketentraman para penghuni blog ini aku mau pengen ngadain REWARD FANFICTION niihh.. bagi kalian yang punya bakat bikin fanfiction ayoo ikutan kedalem reward fanfiction ini!!

Eeeiiiitttsss… tapi disini karena aku sendiri yang ngadain reward ini jadi aku kepengen genre fanfictionnya aku yang nentuin sendiri. Boleh kan??

Karena aku sukaaa banget bikin dan baca FF Comedy, jadi di reward fanfiction ini genrenya mesti komedi. Hmm.. langsung aja deh, buat kamu-kamu yang pada pengen ikutan ayoo baca persyaratan dibawah ini:

Lanjutkan membaca “Reward Fanfiction !!”