Yesung anak seorang diktator korut??

Standar

Haduuu.. Udah berapa hari ya gue gak ngeblog? Bukannya gak pernah ol ato pun gak ada berita.. Tapi emang dasarnya gue yg pemalas..
Belakangan ini gue gak pernah update berita lagi. Tapi gue jd ketagihan keliling blog. N berkomen2 ria. Hhe.

Hmm.. mulai dari berita yg udah rada lewat ah.

Udah pada tau blom ttg Yesung yg sempat diberitakan sebagai anak nya Kim Jong Il (presiden korea utara)? Sumpah, gue ngakak abis2an pas tau ni berita. Awalnya gue baca berita ini dari artikel brbahasa inggris, jadi otak gue Cuma nangkep dikit. Pas search di sunes, eh.. Baru bener2 ngeh. Ngakak guling2 gue pas tau ttg berita ni. XDD

Mungkin ada yg blum tau juga, jadi gue post di sini yah. 

Sebuah tabloid di Swiss berjudul BLICK menerbitkan artikel mengenai seorang diktator asal Korea Utara yaitu Kim Jong Il dan putranya Kim Jong Woon.

kim jong il & family

Permasalahannya adalah tabloid ini memasang foto Yesung dari Super junior pada artikelnya. Gambar Yesung ditampilkan di belakang cover dan di headline utama artikel. Gambar yang mereka tampilan adalah gambar Yesung pada saat di album single ‘U’.

artikel di BLICK

Bagaimana ini bisa terjadi? Ini karena nama asli Yesung yang juga Kim Jong Woon, dan pihak tabloid hanya mencari di google image search, gambar yang sama juga ditunjukan pada halaman kedua ketika mencari Kim Jong Woon. Sehingga mereka berpendapat bahwa itu adalah Kim Jong Woon putra dari Kim Jong Il. Jadi, mereka harus memperbanyak usaha untuk mencari informasi dan gambar yang benar. Beberapa ELF di Korea sedih atas peristiwa ini, orang orang akan berpikir Yesung berhubungan dengan Kim jong il dan sekarang mereka menantikan permintaan maaf.

Kabar terakhir, Yesung telah mendengar berita ini dan telah membaca artikel mengenainya di tabloid tersebut. Ia hanya tertawa mengetahuinya. Bahkan keluarga besarnya juga tertawa ketika mengetahui Yesung yang dikira sebagai anak seorang diktator Kim Jong Il.

Wakakak. Ini salah satu bukti kalo nama yesung emang udah nyebar di internet. Kasian orang lain yang punya nama kyk yesung. Niat hati pengen nyari Kim Jong Woon sang putra diktator, eh.. malah nongol Kim Jong Woon sang dodol dari Super Junior. XDD

Lagian editor / staff tabloid nya gak mikir yah? Fotonya yesung itu udah jelas2 foto studio! Bayangin aja, seorang anak diktator foto2 ria dgn narsisnya di studio dengan dandanan ROCK? Wkwkwk. Tampang yesung kagak cocok jd anak diktator! Wakakaka.

Oiya, jangan2 yesung bukannya mo nuntut tabloid ini.. jangan2 dia malah seneng gara2 fotonya mejeng diheadline tabloid swiss.. hahaha. XDDD

News selanjutnya..

Di acara MBC “Come To Play” yg tayang pada tgl 13 April lalu, dipilihlah member suju yang mulutnya paling tidak bisa dikunci. Dan terpilihlah uri KANGIN n EETEUK! (omma n appa nya suju)😄

Eeteuk ada tipe orang yang paling suka membeberkan rahasia kepada sesama anggota suju (hanya kepada SESAMA ANGGOTA SUJU!), sedangkan Kangin adalah tipe orang yang paling tidak suka dengan keheningan dan jika menatap mata seseorang, ia selalu saja ingin menceritakan semua hal itu pada orang itu dan semua cerita itu bak mata air yang tiada hentinya (wakakak. XD). Jadi, intinya : Kangin sangat sering membeberkan rahasia (khususnya rahasia anggota Suju yg lainnya) kepada media publik sehingga sering membuat heboh seantero korea (lebay dikit..)

Yah, emang bener bgd ni artikel. Liad aja di berbagai variety show selama ini, pasti kangin selalu yang paling menonjol. Hahaha. Kalo teukie mah, cara ngomongnya kyk tante2 arisan tp masih bisa di kontrol. Hahaha.😄
Tapi gue rasa justru itu nilai lebih dari Kangin yang ngebuat semua orang suka ama dia. =D

Source : sunes.

One response »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s