Mix The Face Couple Super junior

Standar

sebelum ngepost mau curhat dulu nih sedikit..

ceritanya kan hari ini lg bete banget sumpah, terus iseng-iseng ngubek” piku” eunhae di google. dan nemulah satu blog yang ngebahas tentang muka” couple suju disatuin gitu.

dan Ya Ssalaaaammm aku kira mukanya eunhae doang kali yg digituin, tp mukanya Yewook, Eunmin, Kyumin, dan hanchul jg! hahaha spontan ngakak pas liat piku”nya. wkwkwkwk *kumat ampe skrg*

oyah sebelumnya jg aku kn disini pernah posting ttg muka eunhae yg disatuin gitu kan?? tp yang ini beda lagi, langsung aja deh kita liat piku’a:

Eunhae

Yewook

Eunmin

Kyumin

hanchul


7 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s