Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction

1001 wajah Heenim chapter 3

Cast : Kim Hui Choel / Heenim as himself
Hangeng as Manager Han
Lee Honki as himself
Cho Kyuhyun as himself
Ahra as Cho Ahra – Lawyer
Lee Donghae as himself

Ahra’s POV

Hari ini aku lelah sekali. Satu lagi kasus yang bisa kupecahkan dengan lancer. Karena aku belum menemukan pengganti supirku yang beberapa hari lalu pensiun, akhirnya aku pulang naik taksi. Sesampainya di rumah, kulempar tas dan mantelku ke sofa, dan langsung menuju kamar adikku, Cho Kyuhyun. Semenjak kecelakaan hebat yang menimpa adikku beberapa waktu lalu, aku hanya bisa meratapinya dalam diamku. Dia satu-satunya yang kupunya di dunia ini setelah kedua orang tua kami lama meninggal. Tapi keadaannya sangat memilikan, membuatku selalu menangis. Tiba-tiba Kyu yang tadinya terpejam kini membuka kedua matanya. Matanya pun terlihat berkaca-kaca. Sepertinya dia juga merasakan apa yang aku rasakan. Langsung kupeluk erat dirinya. Dapat kurasakan kemeja putih yang kukenakan sedikit membasah karena kejatuhan air mata Kyu. Lumayan lama kupeluk tubuh Kyu yang lemah sampai akhirnya kulepas pelukanku sambil kuhapus air mata Kyu yang mengalir di pipinya.

”Bagaimana kalau kita menonton acara favorit kita? Aku sudah meminta sekretarisku merekam konser Kim Heechul malam ini.”

Dulu, sebelum Kyu kecelakaan, dialah orang yang selalu merekam konser si manusia 1001 wajah itu. Kyu tahu kalau aku sangat menyukai orang itu. Karena kesibukanku sebagai pengacara, aku tidak pernah lagi datang ke kobser-konser Kim Heechul. Padahal ketika kuliah dulu, Kyu selalu menjadi supir pribadiku setiap aku pergi ke konser si 1001 wajah itu. Sekarang, keadaan berubah 180 derajat. Tak ada lagi yang menemaniku pergi ke konser-konser Kim Heechul. Yang aku punya hanya rekaman-rekaman konser yang dikirim oleh sekretarisku.
Aku pun duduk di samping Kyu. Kyu kurubah posisinya menjadi duduk bersandarkan bantal. Kami pun serius menonton rekaman itu. Aku hanya tersenyum kecil, dan Kyu banyak mengedipkan mata ketika manusia 1001 wajah itu menunjukkan aksi konyolnya menirukan Lady Gaga. Kalau saja keadaan tubuh Kyu tidak seperti sekarang, kami berdua sudah tertawa terpingkal-pingkal sampai sakit perut,
Setelah 2 jam menonton rekaman itu, kuposisikan tubuh Kyu terbaring di kasurnya. Tak lama Kyu tertidur. Aku pun langsung meninggalkan kamar Kyu ketika handphoneku berdering.
No gateun saram ho obseo…
”Yoboseo… Oh, Hongki-ah… Mwo? Ani, kasusku sudah selesai… Ne, aku akan ke sana sekarang juga.”

Lanjutkan membaca “1001 wajah Heenim chapter 3”

Diposkan pada News

Super Junior ingin membawa Super Show 4 ke seluruh Dunia

Penggemar setempat(singapur maksudnya) boyband dari Korea Super Junior telah menunggu lama dan bekerja keras sebelum konser Super Show akhirnya berhasil tiba di sini.

Pada Sabtu malam, lima tahun setelah debut mereka pada tahun 2005, mereka mengadakan konser pertama mereka yang terjual habis di Singapura ke kerumunan 6.000 penggemar yang bersemangat. Mereka melakukan hal yang sama secara sukses pada pertunjukan kedua (di Singapur) kemarin setelah konferensi pers dengan media lokal di sore hari.

Sebelumnya terbatas hanya untuk daerah Asia, fans internasional di seluruh dunia punya lebih banyak alasan untuk merayakan tahun 2011.

Kelompok yang “produktif” ini telah merencanakan untuk membawa Super Show 4 showcase yang baru ke seluruh dunia “setelah merilis album kelima mereka tahun ini”, begitu kata sang leader Leeteuk, 27, ketika diminta untuk berbagi rencana dan tujuan mereka selanjutnya untuk 2011.

“Kami tidak akan membatasi hal itu [Super Show 4] hanya ke Asia “, dia lalu tersenyum, selama wawancara dengan xinmsn kemarin di Singapore Indoor Stadium.

Sebelum konferensi pers dan wawancara, para awak media yang datang diberitahu untuk mengirimkan pertanyaan mereka terlebih dahulu kepada manajemen Suju. Ketika xinmsn mencoba agar anggota Suju untuk bercerita lebih banyak mengenai album kelima mereka, humas dari Korea bergerak dan berusaha membatasi media untuk mengajukan pertanyaan lain seputar topik tersebut.

Lanjutkan membaca “Super Junior ingin membawa Super Show 4 ke seluruh Dunia”

Diposkan pada News

Leeteuk & Krystal Persetujuan Pernikahan (?)

Leeteuk Super Junior mengungkapkan bahwa ia pernah menerima persetujuan Krystal f (x) untuk terikat dengan pernikahan.

Pada tanggal 30, baik Leeteuk dan Krystal muncul di acara MBC ‘Enjoy Today’. Pada episode ini, pemirsa dapat melihat pertemuan pertama mereka untuk proyek musik mereka ‘Enjoy Ballad’

Selama perjalanan menuju ke tempat latihan mereka, Leeteuk bertanya pada Krystal, “Mengapa kau memilihku sebagai pasangan duetmu? Apakah karena kau ingin menang, atau karena kau pernah berjanji untuk menikah denganku dulu? ”

Leeteuk kemudian mengingat kembali hari pertama kali mereka bertemu dan melanjutkan, “bukankah Kau tidak suka kalau aku memintamu untuk menikah denganku?” Untuk menghibur semua orang, Krystal menjawab, “Pada waktu itu, aku takut padamu, jadi aku hanya menjawab seperti itu. ”

Krystal kemudian balik bertanya pada Leeteuk, dan mengatakan “Pada waktu itu, aku berkata bahwa aku akan menikah dengan semua oppa di MBC. Salah satu dari mereka bahkan mencium saya” Lee Teuk kemudian menampakkan wajah kagetnya di layar.

Credit: allkpop
Source: Celebrity News via Nate
Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)
trans indo by: chulliemyoon
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 가족 ♥ Family, 계속 ♥ Countinue, 불안감 ♥ angst, Fanfiction

Ye-Won (Your Maid) Part 5

I’m back dengan lanjutannya….

Silakan dibaca ya..

Siwon POV

Aku sudah bersiap ke kampus, dan ketika aku sarapan Kim ahjussi memberikan sesuatu padaku, sebuah amplop dan sebuah kertas kecil.

Siwon anakku..

Saengil chukkahamnida..

Maafkan appa, tidak bisa menemanimu hari ini,

Tapi appa berjanji akan pulang secepat mungkin dan merayakannya bersama, OK?

Itu uang cash untuk mentraktir teman-temanmu.

Heh? Sekarang aku ulang tahun? Bahkan aku tidak ingat. Tapi appa.. ah.. Dengan ini berarti sudah tiga kali aku melewati ulang tahunku sendiri. Aku ingin sekali memotong kue dan menyuapi appa sebagai orang yang paling kusayangi dalam hidupku. Tapi selalu saja tidak sempat. Ya sudah lah.. Aku mengambil amplop itu, isinya uang. Dalam jumlah yang banyak. Cih!! Dia kira ini cukup untuk membayar semua kasih sayang yang tidak dia berikan padaku?

Mana Yesung hyung? Tiba-tiba saja dia muncul dari arah dapur membawa dua kotak bekal. Haha.. Sejak waktu itu aku selalu menyuruh Ahjumma untuk menyiapkan dua bekal setiap hari. Agar Yesung yang kecil ini tidak kekurangan gizi lagi.

“Hyung…” panggilku saat kami ada di dalam mobil. Yesung hyung menoleh ke arahku yang sedang mengemudikan mobil. “Kau tau sekarang hari apa?” tanyaku. Ah.. Bodoh. Mana mungkin dia tau ulang tahunku..

“Hari ulang tahunmu kan?” katanya. Jadi dia ingat? Tapi kenapa dari tadi dia malah tidak memberi selamat sedikitpun? Menyebalkan.

“Kau tidak berniat memberiku selamat? Jangankan memberi kado, Saengil chukka saja tidak kau ucapkan. Hyung macam apa..”

“Saengil chukkahamnida Tuan Muda..” katanya memotong ucapanku. Aku menarik napas panjang.

“Semakin hari kau semakin meyebalkan saja Yesung!” kataku, lalu dia terkikik.

“Mau pergi ke suatu tempat?” katanya, aku menoleh skeptis.

“Kemana? Jangan aneh-aneh!!”

Lanjutkan membaca “Ye-Won (Your Maid) Part 5”

Diposkan pada News

Kebenaran dari Gold Medal + Project >> REALINFO!!

Sebelumnya saya mau klari ikasi atas postingan sebelumnya!! ini berita yang sebenarnya, yang sebelumnya banyak gosippnya kekekekek ….>> efek euforia MAAFF readerrr

Akhirnya ada cahaya besarrrr dari semua ini nemuin kebenarannya.. Emang twitter itu rentan dengan kesimpang siuran yang awalnya dibikin oleh orang-orang… dan begitu banyakkkkk gosip yang beredar…. *ampe kemakan aku saking polosnya*

aku tau ini semua dari blog tetangga yang emang aku join juga di sana dan mendapatkan info dari salah satu reader sana  dan poppoders yang komen dan ngasih tau kalo gold medal itu proyeknya indoelfsproject, jadilah aku langsung ke TKP… yang pertama aku incer itu  twitter  dan dari twitter ada alamat tumblrnya.. horay^^ kebetulan tengah malam gini ada admin sono yg lagi ngalong plus ngasih progressreport dari project ini, soo langsung  join  unlock twitter aku dan akhirnya proses tanya jawab pun terjadi… walupun cuman sedikit tapii sudah terjawab (thank to admin ^^)

Sebulan yang lalu via http://indoelfsproject.tumblr.com/ ada postingan begini..

Lanjutkan membaca “Kebenaran dari Gold Medal + Project >> REALINFO!!”