Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction

1001 wajah Heenim part 1

anyyeeooooonngg..aku author baru disini chulliemyoon disini…semoga menikmati semua post yang aku update yaaa…selamat membaca…

Cast : Kim Hui Choel / Heenim as himself
Hangeng as Manager Han
Lee Hongki as himself
Cho Kyuhyun as himself
Ahra as Cho Ahra – Lawyer

Genre : drama comedy

Heenim’s POV

“Mianhaeyo Tuan Kim…” kata seorang pria Cina.
“Tapi, bukan aku pelakunya. Kau harus percaya itu Tuan Han”, kataku membela diri.
“Entah harus percaya kau atau berita itu, yang jelas semua kontrak kerja sama dibatalkan oleh semua sponsor.”
“Mwo? Semua?” kataku terkejut.
“Ne, semua iklan, TV Show, drama, semua dibatalkan.”
“Omo!! Aku jatuh miskin??” kataku dalam hati.
“Dan untuk sementara kontrak kerjamu dengan SME dibatalkan, sampai semua masalah ini selesai.”
“Apakah tidak ada jalan keluar lain Tuan Han?”
“Sayangnya tidak…” kata Tuan Han sambil meninggalkanku di ruang make-up.

“Aishhh…” Apa yang telah aku lakukan sampai-sampai hal ini terjadi? Aku benar-benar tak tahu harus berbuat apa sekarang. Sebagai seorang actor yang lebih dari 10 tahun, baru kali ini aku mendapatkan musibah seperti ini?

Selang berapa lama, dua orang polisi berseragam menghampiriku yang masih mengenakan kostum dan make-up ala Lady Gaga.
“Tuan Kim, kami dari Kepolisian Seoul melaksanakan perintah untuk menahan Anda atas tuduhan kekerasan. Ini surat penahanannya. Jika Anda ingin menjelaskan kasus semua kasus ini, bisa dijelaskan di Kantor Polisi. Anda berhak didampingi oleh seorang pengacara.”

Sepertinya aku tidak begitu memperhatikan kata-kata polisi tadi, karena aku masih tidak percaya ini terjadi. Akhirnya aku pun digiring ke Kantor Polisi Seoul. Setibanya di kantor Polisi, aku langsung dimasukkan ke dalam salah satu sel yang berisikan 5 orang laki-laki kekar yang melihatku dengan tatapan seorang pembunuh begitu aku masuk. Tiba-tiba salah satu dari mereka mendekatiku, masih dengan tatapan membunuhnya. Dia mengamati aku dari atas sampai bawah. Mungkin mereka keheranan melihat dandananku yang seperti Lady Gaga. Gaya rambutku yang pirang dan dicepol dua, kanan dan kiri, ditambah lagi aku memakai baju hitam yang panjangnya hanya dua jengkal tangan dari pinggangku. Lelaki kekar itu sudah sepuluh senti jaraknya dari wajahku. Dapat kurasakan bau busuk keluar dari mulutnya.

“Hyung!!!” Untung saja asistenku, Lee Hongki menyelamatkanku.
“Gwenchana hyung?” Tanyanya khawatir.
“Ne, gwenchana”, jawabku dari balik sel penjara itu.
“Hyung, aku bawakan kau pengacara untuk mengeluarkanmu dari sini.”
“Mwo?” Kataku sedikit kaget karena kesigapannya bertindak.

Akhirnya aku dikeluarkan dari sel yang menurutku baunya seperti neraka. Tapi sayangnya aku belum diizinkan pulang karena aku harus diinterogasi dulu oleh pihak kepolisian, dan lagi, aku belum tahu siapa pengacaraku. Aku pun sampai di suatu ruangan di mana hanya ada sesosok wanita seumuranku. Berpakaian sangat formil. Dengan kemeja putih dibalut jas hitam dan rok hitam selutut, ditambah rambutnya yang panjang dikuncir kuda, membuat tampangnya kelihatan tua dengan kacamata di wajahnya.

Lanjutkan membaca “1001 wajah Heenim part 1”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Rentetan peristiwa EUNHAE Couple (part-2)

1. waktu diacara YooHeeYeol sketchbook *bener ga tuh tulisannya?* pas perform good person, Awalnya Eunhyuk kayak mau bikin cemburu Donghae dengan mesra-mesaraan sama sungmin, hyuk ngajak sungmin dansa, n pakai peluk-pelukan pula. Donghae melirik mereka sekilas. Namun ternyata pada saat bagian donghae menyanyi, tiba-tiba yesung datang dan memeluk donghae dari belakang. Eunhyuk yang tidak terima langsung menghampiri mereka dan menyuruh yesung kembali ke asalnya *?* (haha, niatnya siapa ya yg bkin cemburu? N siapa yg cemburu jadinya?)

2. di super show 3, eunhyuk datang ketengah panggung, lalu ia menurunkan sedikit lengan baju donghae dan tiba-tiba mencium pundaknya.. (omo~~~unyuk knp kamu malah cium donghae~~~~~ >.< !!!)

3. menurut kalian couple ini yang pencemburu siapa ya?? Kalau menurut aku sih eunhyuk. Nah salah satu contohnya diatas. Contoh lainnya disebuah acara *lagi-lagi lupa acara apa* saat anggota super junior berdiri bersama, donghae sempat bercanda dengan ryeowook, dan itu membuat bibir eunhyuk maju 5 senti karna cemburu.

4. nah kalau ini sih aku kurang tau ya kebenarannya, ini temen aku juga yang ngasih tau, donghae itu kan suka banget sama eunhyuk, semuanya ditiru, sampai-sampai eunhyuk operasi rahang pun diikuti oleh donghae, alasannya? Ya karena donghae ingin mempunyai rahang yang tegas seperti eunhyuk. (operasi? O.O perasaan rahangnya eunhyuk emang udah lama kayak gitu ya?)

5. waktu acara starking, donghae kalah ngegames, trus dihukum suruh ciuman. Waktu donghae mau jawab, tiba-tiba eunhyuk bilang “sorry ya, bibir donghae Cuma untukku. Ciyeee… (admin galau!!)

Lanjutkan membaca “Rentetan peristiwa EUNHAE Couple (part-2)”

Diposkan pada News

Tanggapan Heechul kepada Antis di Twitter

Cuma ada 2 peraturan yang sebaiknya jangan dilanggar ~ wkwkwkkw

1. don’t mess with chul. 2. don’t mess with elf. Kalau melanggar 2 hal ini, terutama point ke 2 ~ sangsinya kita harus mau mendelete semua akun media online kepunyaan kita seperti yang terjadi dengan fans malang ini.

Sebenarnya dia bukan antis, dia hanya ingin memberi pernyataan membela idolanya yang terkesan dipojokan, tapi sialnya dari semua ratusan komentar yang masuk, Cuma komentar miliknya yang kebetulan ditanggapi oleh @heedictator.

Dan bila melanggar aturan yang pertama “don’t mess with chul”, bersiaplah mendapat khotbah dan ceramah dari A sampe Z dari Heechul

Heechul Cuma berkomentar singkat di sebuah interview  ”aku memiliki masalah di perusahaan tapi gak harus diungkap luas ke public. Aku miskin ? rasanya tidak ? membicarakn soal kontrak budak disana sini rasanya lucu ..? Budak macam apa yang bisa beli rumah buat orang tuanya, punya mobil ? dan bisa pergi liburan dan jalan – jalan ? atau keluar minum – minum ?”

Beberap cassie rupanya sedikit tersinggung, dan berasumsi kalau ini ditunjukkan kepada anggota JYJ. Beberapa komentar pedas masuk ke mention Heechul, tetapi yang paling meninggalkan kesan hingga membuat Hee panas mungkin komentar yang satu ini

Lanjutkan membaca “Tanggapan Heechul kepada Antis di Twitter”