Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, Fanfiction, 한방 ♥ Oneshoot

No Lie

Author : Faa_teuki_teuki

___________________

pagi-pagi sekali aku sudah mengambil ponselku. tentu saja aku ingin menghubungi orang yang ku sukai. Donghae-oppa. keebtulan sekalli eonni ku belum bangun. hehehe~~ dia pasti marah kalau tahu aku punya pacar.
“yobosaeyo!” sapa ku saat hae-oppa mengangkat telepon dariku.
“min yeon? moseunikka? hoaamm!!” sepertinya dia baru bangun dari tidurnya.
“apa kau masih ngantuk? maaf aku mengganggumu.” aku berniat memutuskan teleponku.
“aniyo!! jangan tutup teleponnya!” hahaah~ oppa ku ini!
“nae~ apa kau tidur nyenyak tadi malam?” pertanyaan bodoh, tapi aku benar-benar ingin bicara dengannya.
“tentu saja… karena aku memimpikan dirimu… hehee~~ bagaimana denganmu??” ahhh… jawabannya membuat hatiku melayang.
“kau ini bisa saja oppa!! tidur ku cukup nyenyak.”
“apa kau memimpikanku? hehehe… hanya ingin tahu…” dia ini jahil sekali! sejujurnya. aku memimpikannya setiap hari.
“untuk apa?? hhehehe!!” aku sedikit bercanda.
“aishh! jahat sekali kau… umhh… min yeon? kita kencan hari ini.. ottohkaeyo?” umhh….
“MIN YEON!! MIN YEON!!” AIGOO!!! Mi Yeong eonni!!!!
“oppa… ku harus pergi… annyeong!!” ku segera mematikan telepon dari hae-oppa. aishh!! baboya. aku belum menjawab pertanyaan hae-oppa.
“Min Yeon!! cepat buka pintunya!!”
“nae eonni!! jamkkan!!” aku segera lari membuka pintu buat eonni kesayanganku.
“aigoo!! lama sekali… kau sedang apa hah?? dasar nakal!!” eonni mengacak-acak rambutku yang baru ku sisir.
“aishh!! hentikan eonni!! moseumnikka? pagi-pagi sekali sudah mengetuk kamarku…” kataku kesal sambil merapihkan rambut.
“kau lihat pelurus rambut ku??” tanya Mi Young eonni sambil menengok-nengok ke kamarku.
“mollayo!!” jawabku singkat.
“aigoo!! kau tidak pinjam??” tanyanya lagi, aku ingin menelpon hae oppa lagi!!
“aniyo eonni!!” ku coba sabar.
“hehehe~~ arasseo!! gomawo!!” akhirnya dia keluar dari kamarku. umhh? sebuah pesan?? hae oppa?? apa isinya??
“Min Yeon! kita kencan ke jembatan Han ok malam ini~ karena ku tahu kau pasti melarangku untuk menjemputmu. ku tunggu kau di sana. hehehe~~ jangan terlambat. -saranghaeyo!-” umhh? jembatan Han? tumben sekali Hae-oppa mengajakku kencan malam2. hahahaha~~ aku tidak bisa berhenti tersenyum. lalu aku pergi mandi.
*****

Lanjutkan membaca “No Lie”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

History of SPAO


“If there’s ZARA for Spain, UNIQLO for Japan and GAP for America, then there is SPAO for Korea.”

Tepatnya sekitar bulan July 2009, E. Land Group bekerja sama dengan SM meluncurkan merk clothing terbaru mereka yaitu SPAO. Dengan system patungan bisnis antara E-Land dan SM , masing – masing sebesar E-Land 51%, SM 49% Park Seungkyung meluncurkan clothing line “So Nyuh Shi Dae line” & “Super Junior line”.

Dan inilah bisnis pertama SME di luar musik tentunya, yang bergerak di bidang fashion dan clothing line. Dan demi SPAO, SM sepertinya memiliki keyakinan penuh bahwa bisnis ini bakalan sukses karena mereka berani ambil resiko dengan mengucurkan modal hampir setengahnya.

Lanjutkan membaca “History of SPAO”

Diposkan pada News

Leeteuk Mengungkapkan “Kenapa Siwon Selalu Berdiri Ditengah Grup?”

Pada 1 februari, Super Junior Lee Teuk menjadi bintang tamu di SBS Strong Heart” dan mengungkapkan rahasia dibalik posisi masing2 member Super Junior.

Dia menjelaskan kalau  Siwon berada di tengah (pusat) adalah alasan yang paling penting. Dia mengatakan, “Saat Siwon berdiri di tengah, ini memberikan ilusi kalau semua member Super Junior itu terlihat ganteng. ”

MC Kang Ho Dong bertanya Shindong apakah ia suka berdiri di tengah, dia menjawab, “Saat saya melihat Jung Won KwanFire Truck,’ saya menyadari kalau kesan pertama itu paling penting. Jika saya berdiri di tengah, Super Junior akan berubah menjadi “grup gemuk”.’”

Lee Teuk menambahkan, “Bagian tengah tidak selalu posisi yang paling baik. Di album jacket photos, karena kami ber 13 member, berdiri di tengah itu menjadi pas lipatan jacket photo. Berada di posisi tengah lebig baik jika dimiliki oleh grup yang beranggotakan 6 member, tapi bukan di grup besar seperti kami. ”

Doojoon,yang mebrupakan leader dari 6 member B2ST, memberikan opininya dengan mengatakan, “Posisi koreografer kami tidak terlalu di permasalahkan. Di koreo kami, kami berdiri dalam sebuah lingkaran tanpa adanya di tengah, jadi setiap ibu bisa menemukan anak mereka.”


Source + Photos: TV Report via Daum

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Tweet Dari Artis Indo yang Nonton SS3SG

mian, saya lupa ngeposting ini!!! pasti udah banyak yang baca dan tau ini ya, tapi gpp lah numpang posting yaa.. buat koleksi! hahaha.. #plaktepaktepok

*from Vidi Aldiano*

 

~Alhamdulillah puas nonton SS3!!! Semuanya keren! Totalitas dalam menghibur. Elf disini pasti pada puas bgt 3 jam ntn suju!

 

~Shindong pake baju+celana batik, sama blankon!!! Yakin banget dr elf Indonesia!! COOL!!! Keren kerenn!!

 

 

~Wah ini bener2 totalitas dalam menghibur. Salut. Bener.

 

Lanjutkan membaca “Tweet Dari Artis Indo yang Nonton SS3SG”

Diposkan pada News

Leeteuk Hampir Debut Dengan Nama Kelompok “Smile”

Leeteuk baru-baru ini mengungkapkan kalau ia memulai debutnya dengan Junior Super dengan bantuan komposer Joo Younghoon. Pada MBC Every1 “Foresight Super Junior”, terdengar Joo Younghoon keluar sebagai tamu. Sementara itu pada acara Super junior Foresight membicarakan tentang berbagai lagu nya yang nge-hit, Leeteuk telah mengungkapkan fakta kalau ia telah menerima sebuah lagu dari Joo Younghoon sebelum debut dengan Super Junior.

Lanjutkan membaca “Leeteuk Hampir Debut Dengan Nama Kelompok “Smile””

Diposkan pada News

Super Junior Menyerang Venezuela

Telah kami laporkan sebelumnya klo penggemar Venezuela telah membeli koran tentang  JYJ. Namun, tampaknya  Super Junior sedang menikmati popularitasnya di Benua Amerika Selatan. Mereka sudah mulai muncul di surat kabar Brasil, dan sekarang berita tentang mereka telah menyerbu sebuah majalah Venezuela.

Sepuluh anak laki-laki (minus Hankyung, Kangin dan Kibum) yang ditampilkan di majalah, dengan gambar besar pada lagu Sorry Sorry. Check out majalah di bawah ini!

 

Posted Image

Posted Image

Source: @SJ__Vnzelf, koreaboo

posted by elf101586@sapphirepearls.com

Reposted & translet by Putry@superjuniorwife13.wordpress.com