Tweet Dari Artis Indo yang Nonton SS3SG

Standar

mian, saya lupa ngeposting ini!!! pasti udah banyak yang baca dan tau ini ya, tapi gpp lah numpang posting yaa.. buat koleksi! hahaha.. #plaktepaktepok

*from Vidi Aldiano*

 

~Alhamdulillah puas nonton SS3!!! Semuanya keren! Totalitas dalam menghibur. Elf disini pasti pada puas bgt 3 jam ntn suju!

 

~Shindong pake baju+celana batik, sama blankon!!! Yakin banget dr elf Indonesia!! COOL!!! Keren kerenn!!

 

 

~Wah ini bener2 totalitas dalam menghibur. Salut. Bener.

 

~Bonamana!! Seisi stadion nyanyi semuaa!!! Gokil!!!!

 

 

~Ini bikin merinding….gila gila gila. Keren……

 

 

~Kayaknya om @AdrieSubono bisa bgt deh datengin Suju ke Indonesia. Konsep SS3 nya keren bgt!!!! Elf Indonesia harus melihat ini. Setuju?

 

~Wah ini lagunya enak skali…

 

~Suju jadi Lady Gaga + Beyonce!! Udah gue ga ngerti lagi. (¯―¯٥) hahahahahaha LOL

 

 

~This is sick!!!!! Hahahahahaahah LOL! Beyonce – Single Ladies??? Oh tuhan… Gue nonton show apa ini….

 

 

~Kyu hyun, salah satu yg suaranya bagus di Suju.

 

 

~Openingnya keren keren gw akui.

 

 

~Let the show begin!

 

 

~Temen gw beruntung bgt dpt foto brg Heechul pake polaroidnya dia. Haha. Cc: @shastyarzk

 

 

 

*from Edric Chandra*

 

~Shindong pake batik plus celana dan blangkon baguss..

 

 

~Dan 3 orgpun menjadi single ladies,luar biasa..shindong mengalahkan goyangan saya

 

 

~Salam dari saudara kembar saya..buat semuanya salam hangat katanya

 

 

~Inii lah stagenyaa tp belom mulai2 ya..waduhhh yg teriak belom mulaii ud ramee

 

 

*from Afgan*

Super show,konsep dan treatment buat lagu2nya keren.yah overall quite entertaining,cmn teriakan penontonnya gilaaa ampe pengang.

 

 

 

repost from : asianfansclub.wordpress.com

credit: @sujunesia @sorasarah @vidialdiano @afgansyah_reza @edrictjandra

shared: ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com

3 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s