Kyuhyun Over Flowers & Rice Brother

Standar

semalem trending topik di twitter atau biasa disebutnya TT, tercantum nama KYUHYUN OVER FLOWERS, dan dibawahnya RICE BROTHER

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

kenapa KYUHYUN OVER FLOWERS bisa jadi TT??

jadi ini gara-garanya? pantesan ELF pada rame bgt😄

wkwkwkwkwkwk..

sesek napes liat’a! *no coment deh*

 

nah klo yang Rice Brother itu, karena si Heechul abis masukin piku lwt twitter’a sama wookie.

 

ckckckck, salut deh sama ELF! baru masukin foto aja, langsung jadi TT  ^^

 

Source: Twitpic, @Heedictator

Posted by putry@superjuniorwife13

6 responses »

  1. Wkwkwkwkwkwk
    jandina aneh banget
    ekspresinya itu
    hahahahXD
    yang cocok junpyo na cakep
    kkkk

    chullie ma wookie oppa mesra banget
    jdi kaya’ foto prawedding
    xixixixi

  2. ympun..liat dr hp g jelas tp pasti aneh bin ajaib..wkwkwkwk

    aigoo~ itu hee oppa gw knp mesra bgt ama wooki?! oppa,jgn gtu dun,,aq malu nih sm temen”.. masa oppanya demen ama wooki? =.=

  3. rice brother..sama2 makan nasi..satu piring nasi dimakan berdua..atau panen padi dimasak jadi nasi bareng2..HAHAHA..mauuu jadii wookkiiieee..hhhyyyaaaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s