Diposkan pada News, Serba-Serbi SuJu

SJ-M Memakai Konsep Bangsawan

 

Avex menyebutnya Nobility Concept ~ dalam arti harafiah konsep terbaru SUJU-M ini melakukan comeback dengan konsep ala bangsawan. Bukan dalam arti bangsawan yang sesungguhnya, secara fashion tampilan mereka tentunya lebih up to date dengan skinny jeans yang colorfull. Sebab, gak ada bangsawan yang memakai warna tabrak lari seperti yang digunakan oleh mereka, hehe

Didominasi oleh angkatan 86 ckckckkc ? yang paling tua di grup ini ? tentu saja si Prince Aegyo Lee Sungmin. < si baby face jadi older Hyung < Mungkin banyak yang bertanya – Tanya, Nobility concept dari Negara manakah yang dipakai Suju-M ini ? Awalnya melihat rasanya lebih kayak dongeng Nutcracker si boneka kacang, apalagi melihat outfit serba merah wookie. Tapi melihat topi yang mereka gunakan dan atribut pernak – pernik yang bernuansa winter, dan tiba – tiba my little brother ngakak di depan kompie …” Ih..suju-M sekarang pake Ushanka ?”

Woww…it’s USHANKA ~ Topi bulu kelinci dan rubah ala bangsawan Rusia ~ wkwkwkwkkww~ So it’s Rusia’s nobility ? ~ wkwkkwwkw~  (aih  apa ada bau politik disini  ? mentang – mentang China sekutu ama Rusia ) Yang paling mencolok tentu saja si Choi Siwon  ~ What the….adakah alasan khusus mengapa tim stylish memakaikan Ushanka bulu landak yang menutupi ¾ wajah globalnya ?

Kemudian dengan lagunya Too Perfect ? Pihak Avex hanya mengatakan kalau kita bakal nangis dan jatuh cinta saat mendengar lagu ini. Woww..really ? apa SJ-M akan kembali mengusung genre Suju Funky yang addictive dan up-beat ? ato malah untuk single andalan mereka lebih dominan kea rah ballad berhubung hari valentine ?

 

Credit by Starjunior

posted by putry@superjuniorwife13

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, Fanfiction, Genre, 한방 ♥ Oneshoot, 유머 ♥ Humor, Type

[T.A.L.E.S.] .:♥ When They Meet Each Other ♥:

(The Angel and Little Evil’s Story)
.:♥ When They Meet Each Other ♥:
Yuki berjalan tergesa-gesa menuju rumahnya. Ini semua bukan tanpa alasan. Di perjalanan pulang tadi ia menerima pesan dari kekasihnya bahwa ia dan teman-temannya akan main ke rumah. Sebenarnya ia senang kekasihnya mengunjunginya, tetapi jika mengingat pesannya yang tidak pernah dibalas membuatnya ingin membakar kekasihnya itu hidup-hidup.

***
“Hyung tidak apa-apa kalau kita masuk duluan?” tanya Ryeowook hati-hati.
“Geokjeongma.. Yuki pasti akan mengerti..” jawab Eeteuk santai.
Eeteuk pun mengeluarkan kunci cadangan dan membuka pintu rumah didepannya. Kemudian ia pun masuk lebih dulu diikuti yang lainnya.

***
Begitu Yuki membuka pintu rumahnya, ia terlonjak kaget karena tidak biasa melihat rumahnya yang tiba-tiba ramai.

“Kapjagi! Aigoo.. kenapa oppadeul sudah masuk duluan sih?” tanya Yuki sambil mengelus dada.
“Mianhae Yuki-ya.. tadi Eeteuk hyung yang menyuruh kami masuk..” ucap Ryeowook yang
menghampirinya yang sedang melepas sepatu.

“Sini aku bawakan tasmu..” ucap Ryeowook sambil menggendong tas Yuki.
“Gomawo…” ucap Yuki.

Ia pun berjalan ke ruang tengah yang kini penuh sesak dengan manusia. Setelah menyandarkan tubuh di sofa, Yuki mulai mengamati keadaan sekitarnya. Kyuhyun dan Eunhyuk oppa sedang asyik bermain PS3, Heechul dan Donghae terlihat bermain ayunan di taman, Ryeowook dan Sungmin oppa memasak di dapur, Yesung dan Siwon oppa sepertinya sedang ada di kamar studio, sedangkan Shindong oppa asyik ber-twitter ria di komputernya.

Lanjutkan membaca “[T.A.L.E.S.] .:♥ When They Meet Each Other ♥:”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, Genre, Type

[T.A.L.E.S.] [Behind the scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part. II [End]

.:♥ Say You Love Me ♥:. Part. II

Sudah sebulan aku menjalani hubungan ajaib dengan leader boyband Super Junior. Setelah konferensi pers yang menjelaskan tentang hubungan kami, hidupku benar-benar berubah.

ELF sampai mengirimiku paket berdarah. Jujur, sebenarnya aku tidak terlalu terkejut melihat reaksi fanbase kedua yang terkenal ekstrim dalam membashing di Korea. Tetapi aku terkejut karena melihat perlakuan Eeteuk padaku. Semenjak aku memberitahunya tentang surat-surat kaleng yang dikirim ke rumahku, hampir setiap hari dia mengunjungiku, bahkan mengantar jemputku ke kampus. Aku sudah memberitahunya bahwa aku sebenarnya adalah ELF dan dia adalah biasku tetapi ternyata dia tidak memperdulikan kenyataan ini.

Setiap kali aku bertanya mengenai alasannya melakukan semua hal itu ia hanya akan menjawab, “Karena aku adalah kekasihmu.”

***

Aku mencintai Yuki, namun aku tidak berani memberitahunya. Meski hubungan ini awalnya hanya sebuah tindakan penyelamatan diri, namun seiring berjalannya waktu rasa cinta inipun datang.

Sewaktu ia memberitahuku tentang surat-surat kaleng yang dialamatkan kepadanya, kekhawatiran akan keselamatan dirinya merasuki seluruh tubuhku. Aku tidak ingin Yuki menderita karena diriku.

***

Hari ini Eeteuk kembali menjemput Yuki di kampus untuk kesekian kalinya. Yuki hanya menurut saja ketika tangan Eeteuk merangkul di pundaknya. Mereka berdua berjalan menuju lapangan parkir tanpa memperdulikan yeoja-yeoja yang melihat kearah mereka dengan tatapan iri.

***

“Memangnya hari ini ada apa sampai kau menjemputku?” tanya Yuki begitu sudah di dalam mobil.
“Kita akan pergi makan malam. Ada sesuatu yang ingin kukatakan padamu.” jawab Eeteuk sambil mulai mengemudikan mobil keluar gerbang.

Lanjutkan membaca “[T.A.L.E.S.] [Behind the scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part. II [End]”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, Genre, 프롤로그 ♥ Prolog, Type

[T.A.L.E.S.] [Behind The Scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part I

.:♥ Say You Love Me ♥:. Part I

 

Yuki sedang dalam perjalanan pulang dari kampusnya. Jam sudah menunjukkan pukul 00.00 dini hari namun kota Seoul seakan baru menampakkan dirinya sekarang.

Saat Yuki sudah hampir mencapai rumahnya, seseorang dari belakang menyambar tangannya dan membawanya ikut berlari bersamanya.

“Agasshi.. mianhae aku membawamu berlari bersamaku seperti ini.. kalau boleh tahu dimana rumahmu?” tanya namja disampingku.
“Aish.. jincha.. diujung jalan ini nanti kita belok ke kanan, rumah yang berwarna putih adalah rumahku.” jawab Yuki sedikit kesal.

***

“Sebenarnya apa maumu, huh?” tanyaku pada namja dihadapanku.

Sesampainya kami dirumah, aku langsung mengambilkannya air putih dan kini kami sedang duduk berhadapan di meja makan.

“Siapa namamu, Agasshi?” tanya namja itu.
“Lee Yu Ki, mahasiswi tingkat satu Fakultas Ekonomi di Seoul University, Kau?” tanyaku balik.

Kulihat namja itu melepas topi, kacamata, dan masker yang menutupi wajahnya. Deg! Aku tahu siapa dia. Dia adalah leader boyband terkenal, Super Junior. Ya, kalian benar namja itu adalah Leeteuk.

“Kau pasti mengenalku kan?” tanyanya percaya diri, membuyarkan lamunanku.
“Tidak. Aku tidak mengenalmu.” jawabku dingin.
“Mwo?!” tanyanya tidak percaya.

“Asal kau tahu saja aku baru pindah ke Korea minggu lalu.” ucapku.
“Memangnya kau berasal darimana?” tanyanya.
“Indonesia. Sekarang giliranmu memperkenalkan diri.” jawabku.

“Baiklah.. namaku Leeteuk. Aku adalah leader dari Super Junior!” ucapnya sambil merentangkan kelima jarinya.
“Oh…” jawabku tanpa terkejut sekalipun.
“Kau bahkan tidak mengenal Super Junior?” tanyanya kecewa.

Aku menggelengkan kepala. Dia menghela nafas. Beberapa menit kami berdua duduk dalam diam. Tidak mungkin aku memberitahunya jika sebenarnya aku mengenalnya. Sebenarnya aku adalah ELF, fans Super Junior. Dan kalian tahu siapa biasku di SJ? Namja yang sekarang ada dihadapanku adalah biasku.

Lanjutkan membaca “[T.A.L.E.S.] [Behind The Scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part I”