[T.A.L.E.S] Introduction

Standar

Annyeonghaseyo.. ^^

 

perkenalkan saya author baru disini.. ^^

ini posting pertama saya jadi maaf klo agak gimana gitu hehe.. ^^

yuk diliat….^^

 

About T.A.L.E.S.’s world

Apaan itu T.A.L.E.S? nama makanan kah?

bukaaan.. mesti diakui itu benar.. (?)

maksud author, T.A.L.E.S. itu adalah kepanjangan dari The Angel and Little Evil’s Story.. nah apa lagi itu?

The Angel and Little Evil’s Story adalah project FF lepas yang dibuat oleh seorang siswi SMA yang sedang mengalami keadaan krisis karena sudah berada di tingkat akhir yaitu author aka saya..😄

FF ini bercerita tentang kehidupan percintaan antara Eeteuk SJ dan kekasihnya yang seorang mahasiswi di sebuah universitas di Korea bernama Yuki.

Meski Eeteuk adalah orang yang romantis, tetapi ia jarang menunjukan sifatnya itu pada kekasihnya yang selalu mengajaknya berkelahi atau beradu pendapat. Mereka memang bukan pasangan yang akur tetapi mengingat usia pacaran mereka yang sudah dua tahun lebih, kita tidak perlu lagi meragukan cinta mereka satu sama lain.

Selain Eeteuk dan Yuki, author juga bikin FF lepas tapi tidak terlepas dari T.A.L.E.S (?)

mau tau apa aja? mari dilihat.. :

♥ KyuIn’s Story : Kyuhyun dan Inhyun. Pasangan yang maniak dengan games terutama Starcraft. Kyuhyun selalu membawa Inhyun ke game station setiap minggunya. Buat ngapain? Tentu aja main game..

♥ HaeRa’s Story : Donghae dan Hyera. Kedua pasangan ini sama-sama populer di dunianya masing-masing dan sama-sama suka menangis. Kini mereka berdua sudah memiliki anak bernama Shira..

♥ HyukRi’s Story : Hyukjae dan Eunri. Ini adalah pasangan yadong yang selalu saja beryadong ria dimanapun mereka berada. Tingkat keyadongan Eunri hanya satu tingkat dibawah Hyukjae, kekasihnya. Selalu mau tahu urusan “pribadi” pasangan lain.

♥ SiRae’s Story : Siwon dan Raena. Pasangan paling muda tapi paling romantis. Sama-sama taat agama dan sering mengeluarkan nasihat-nasihat dengan bahasa tingkat tinggi sampai-sampai tidak bisa dimengerti oleh otak yang dibawah rata-rata.

di project FF ini baru ada lima pasangan dengan keunikannya masing-masing. Sebenarnya author mau nambah pasangan lagi tapi masih bingung.

ayo siapa yang mau dipasangin sama Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Sungmin, Ryeowook, Kibum?  ^^

Karena Shindong udah ada yang punya yaitu Nari makannya author gak berani buat merusak hubungan mereka berdua dengan imajinasi author yang kadang-kadang keluar batas..😄 tapi kalo sekedar jadi cameo gak masalah kan? hehe..

buat para readers harap maklum kalo ngerasa ceritanya terkadang seperti nyata karena project ini memang sebagai sarana author untuk melampiaskan mimpinya yang pastinya susah untuk dijadikan kenyataan. ^^

with love from author labil..😄

myjungsoo4ver

4 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s