Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction

Cake Of Love Part 10

Author : Hye Ri

~~~~~~~~~~~~~

Cerita sebelumnya :

Aku terdiam. Aku ingin belajar bikin first snow. Karena hanya itu yang dapat mengendalikan perasaanku padanya. Aku harus bilang.

 

“Aku ingin untuk selanjutnya, kita bikin first snow ya ? Bisa kan ?” Pintaku.

Wajah Hye Ri berubah ekspresi. Dia kelihatan tidak yakin.

“Tapi, Unnie, aku nggak tau resepnya. Oppa belum mau memberi tahukan resepnya. Dan menurutku first snow itu susah bikinnya.”

“Ayolah, Hye Ri. Kau pasti bisa. Aku benar-benar ingin belajar membuatnya.” Rengekku. Dia masih kelihatan tidak yakin. Sekarang ia berpikir.

“Emang Unnie pingin belajar First snow kenapa sih ? Kenapa tiba-tiba ?”

 

JDEEENNGG !!!

Apa yang harus aku jawab ???

 

“Aku….”

~~~~~~~~~~~~~~~

—- Hye Ri POV —-

Ada yang aneh sama Seohyun Unnie. Kenapa tiba-tiba dia minta di ajarin bikin first snow ya ? Padahal kami baru belajar hari ini. Dan dia baru belajar cara bikin bolu. Hari ini aku juga merasakan ada yang berbeda dari Unnie. Sepertinya, Unnie baru dapet masalah nih.

Aku harus tahu.

—- End POV —-

 

—- Seohyun POV —-

“Aku…”

Aku berhenti. Mencoba merangkai kata yang pas untuknya.

“Unnie ada masalah, ya ?” Tanyanya tiba-tiba. Aku gelagapan.

“Cerita aja, Unnie. Kalo Unnie punya masalah, mungkin aja aku bisa mbantu.” Tawarnya dengan nada meyakinkan. Aku memandangnya dan dia menatap balik padaku. Aku tidak bisa berbohong padanya.

“Sebenarnya, ada… Ini menyangkut Oppamu juga. Kyuhyun…”

 

Aku menceritakan kejadian yang kualami hari ini. Sambil menunggu bolu kami selesai di kukus. Hye Ri mendengarkan ceritaku serius. Dahinya mengerut seperti memikirkan sesuatu.

Kuceritakan semua mulai dari Yoona menangis, aku melabrak Yoo Yi, Yoo Yi menamparku, dan terus sampai Kyuhyun bilang benci padaku. Dan saat itulah aku kembali menitikkan air mata.

Lanjutkan membaca “Cake Of Love Part 10”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu, Uncategorized

[Link] HIT FM buat dengerin Lagu SJ-M Rilis

lagu baru “Too Perfect” akan diputar di HIT FM hari ini, jadi bagi yang ingin mendengarnya ini linknya… !!! walaupun nantinya bakalan sulit banget dimengerti bahasanya.. hehe..

eh iya mian nih, ga ada cantuman waktu kapan bakalan diputerin di radio ini. jadi buat kalian yang nunggu banget lagu SJ-M rilis, silahkan pantengin radio ini terus yaa ^^

HITFM Online Radio

Credits: HIT FM Online Radio
Posted by sup3rjunior

reposted by putry@superjuniorwife13

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 우정 ♥ Friendship

Hope is a Dream that Never Sleeps (Epilog)

Author: Aisora Hyunnie

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Disclaimer : Tribute ehh, salah! Dedicated to Uri Yeobo, Yonin, Chingu, Oppa, Hyung, Dongsaeng, Appa (?), Ahjussi (??), Haraboji (???) “Evil Game Cho Kyu Hyun”

Warning (ngerangkep ma AN) : Setelah baca ff ini diharapkan tidak ada keributan ataupun unjuk rasa apalagi demonstrasi *appan sich??*

Jika setelah baca ff ini ada yang keberatan, silahkan bantai Kyumong *inno smile*

Dui buqi, kalo ada ejaan Mandarin yang salah ato ngaco, cz Author emang sotoy binti ke-PD-an hahahah

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beijing, 3rd February 2011…

Hari ini ulang tahun Kyu Hyun dan sejak tiga belas tahun yang lalu juga menjadi hari ulang tahun Hyun Ae. Diam – diam Hyun Ae sudah menyiapkan kejutan untuknya. Saat akan pergi menemui Kyu Hyun di tempat latihannya di Beijing, Hyun Ae dikejutkan dengan kedatangan seseorang.

 

“Yan Lin?” sapa orang itu. reflek Hyun Ae menoleh dan mendapati seorang namja yang sedang memandangnya dengan tatapan tak percaya.

“Jadi ini benar kau, Yan Lin, Wo de Meimei?!” (*My Sister) seru namja itu yang langsung memeluk Hyun Ae dengan erat. Spontan Hyun Ae melepaskan pelukan namja yang sama sekali tidak dikenalnya itu.

Ni shi sei?” (*Who are U?) tanya Hyun Ae bingung.

“Apa kau tidak mengenaliku? Aku Han Geng, Tan Han Geng, kakakmu!” jawab namja itu. Hyun Ae membulatkan matanya kaget mendengar pengakuan namja itu.

Gege??”

“Iya, aku kakak kandungmu. Aku sudah mencarimu selama tiga belas tahun. Begitu mendengar kabar bahwa kalian kecelakaan, aku langsung pulang ke Beijing. Tapi, aku tidak bisa menemukanmu. Aku mendatangi panti asuhan tempat kau dirawat, tapi kata mereka kau sudah di adopsi. Aku benar – benar nyaris putus asa mencarimu. Syukurlah aku akhirnya menemukanmu. Aku senang sekali!” jelas namja itu lalu kembali memeluk Hyun Ae.

Lanjutkan membaca “Hope is a Dream that Never Sleeps (Epilog)”

Diposkan pada News

Taiwan Tempat Come Back SJ-M “Too Perfect”

Meskipun Super Junior baru akan mengadakan konser supershow  bulan depan, tapi  subgrup Super Junior-M sudah lebih dulu melakukan startdash dengan memilih Taiwan sebagai negara pertama untuk melakukan comeback. Setelah momentum mereka dinominasikan untuk Golden Melody Awards tahun terakhir, SJ-M akan merilis album kedua mereka Too Perfect pada tanggal 25 mendatang. Tidak hanya itu, selain memilih Taiwan sebagai lokasi pertama untuk rilis album, mereka juga mengizinkan para penggemar untuk dapat mendengarkan lagu-lagu baru mereka di hari Valentine pada tanggal 14.

Lanjutkan membaca “Taiwan Tempat Come Back SJ-M “Too Perfect””

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Liric – Leeteuk’s Birthday Song @ Sukira [Hangul+Romanization+Eng]

*HANGUL*

1983년 7월 1일
스물다섯번의 생일이
지나길 나 긴 기다림 끝에 맞은 오늘
나 사실 조금 쑥쓰러
내가 원래 표현이 서툴러
오늘 형 이름을 한번 불러
생일 축하한다는 한마디
이렇게도 쉬운말이
마치 입을 막아놓은듯이
꺼내기가 힘들어
이 가사에 마음과 감정을 실어
자~
촛불을 불어

**
감출수없는 너의 매력
푹 빠져 버릴것만 같아
매일밤
10시부터
12시 이특 당신을 만나죠
언제나 함께 하고싶은 그댄 나만의 잘 생긴 왕자님
나 감사 드려요
그대 이 세상에 온 것을

이 세상에 온것은 감동인걸
생각보다 괜찮은 선물인걸
형 형님이 리더라서 듬직해
앞장선 형의 등뒤엔
우리 열두명이있어
항상 혼자아파하지마
슬픔 기쁨 나눌수 있는 슈퍼주니어

**
감출수없는 너의 매력
푹 빠져 버릴것만 같아
매일밤
10시부터
12시 이특 당신을 만나죠
언제나 함께 하고싶은 그댄 나만의 잘 생긴 왕자님
나 감사 드려요
그대 이 세상에 온 것을

천사 (Special Day)
트기트기~ 이특이~
Ever Lasting Friends 그대의 날개
Kiss the Radio (forever)
Happy Birthday To You

Lanjutkan membaca “Liric – Leeteuk’s Birthday Song @ Sukira [Hangul+Romanization+Eng]”