Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, Fanfiction, 한방 ♥ Oneshoot

Psycho’s Love

Annyeong.. Kali ini saya bawa FF gaje pertama saya yang Straight.. ( I dont know why, but I just love Shounen Ai so much.. hehe).. Kali ini dengan nyeret-nyeret suami saya yang namanya Lee Sungmin.. Hahaha.. Dibaca ya..

Cast: Lee Sungmin,, Choi Raein.

Disc: Sungmin punya emaknya.. hehe.. Kalau Raein itu ya saya. Hahaha..

Happy reading…

Sungmin berjalan ke lantai teratas kampus sambil membawa minuman kaleng di tangannya. Setibanya di atas, dia meregangkan badannya dan berteriak keras seolah-olah melepaskan sesak di hatinya. Dia lalu tersenyum puas, dan menenggak minuman yang sedari tadi dipegangnya.

Dia mengedarkan pandangannya ke seluruh sudut, dan di salah satu sudut itu dia melihat seorang gadis sedang duduk memeluk kaki dengan kedua tangannya sambil membenamkan kepalanya di kedua lututnya. Dia sepertinya habis menangis. Entah apa yang menggerakkan Sungmin sehingga dia menghampiri gadis itu, dan berlutut di sebelahnya. Sungmin lalu merengkuh kepala gadis itu dengan lembut, dan meletakkan di dadanya. Udara di sana sangat dingin, tapi gadis itu hanya memakai tank-top dan celana pendek. Otomatis, gadis itu terkejut dengan perlakuan Sungmin lalu dia mengangkat wajahnya.

Sungmin melepaskan pelukannya lalu menatap wajah gadis itu yang basah dengan airmata. Dia baru sadar bahwa gadis itu baru saja dikerjai. Pasti yang melakukan itu Jessica dan kawan-kawannya. Ketika melihat wajah Sungmin, gadis itu kembali menundukkan kepalanya sambil beringsut menjauh. Ketakutan jelas tergambar dari wajahnya.

Lanjutkan membaca “Psycho’s Love”

Diposkan pada Fanfiction, 한방 ♥ Oneshoot, 액션 ♥ Action, 우정 ♥ Friendship

Black Rose

Annyeonghaseo, aku author baru disini. Di blog ini, aku memakai nama Jepangku, Hiragawa Seiryuu. Jadi, jangan heran jika ada ID Ryuu muncul di blog ini. Karena Ryuu merupakan kependekan dari Seiryuu ^^

Well, this is my first FF in here. So, enjoy it and happy reading, fellas! ^^

Hujan deras menguyur bumi. Awan hitam menutupi bulan. Gelap dan dingin. Dan disinilah aku, bersama mayat laki-laki yang menjadi targetku. Aku, Hwang Sung Ki, si pembunuh bayaran. Aku mengenggam pistolku seraya menatap kosong mayat itu. Hujan telah membersihkan darah dan sidik jariku. Disini aman, tidak akan ada yang tahu perbuatanku.

Ku seret mayat laki-laki yang baru saja ku bunuh, ku buang ke jurang yang dalam. Lalu ku lemparkan pematik api. Aku mendengar suara ledakan. Beberapa detik kemudian, aku melihat api berkobar. Ledakan yang indah. Lebih indah dari kembang api.

*************************************

Ku berhentikan mobilku di basement gedung markas. Setelah ku kunci, aku masuk kedalam gedung. Beberapa orang melihatku dengan tatapan aneh. Maklum, bajuku basah kuyup terkena hujan. Aku malas membawa pakaian ganti.

“ Selamat datang, Black Rose. Kau memang hebat,” Aku menoleh, mencari tahu siapa yang bersuara. “ Deacon, rupanya kau,” sahutku sinis. Pemuda yang ku panggil Deacon itu menyeringai, berjalan mendekatiku. “ Jangan panggil aku Deacon. Kita kan partner,” Dasar namja aneh. Bukankah aturannya kita harus saling memanggil code name? “ Baiklah, Kyuhyun, jika itu yang kau mau,” balasku. Kyuhyun memamerkan evil smirk nya sambil mengacak-acak rambutku. “ Nah, begitu,dong. Kita kan partner, boleh dong panggil nama asli,” ujar Kyuhyun. Aku tak membalasnya. Hanya melempar pandangan dingin.

Cho Kyuhyun. Dia partnerku, dengan code name Deacon. Hanya dia lah yang mau mendekatiku. Tapi aku tak peduli dengan orang-orang sekitarnya. Bagiku, mereka hanya bakteri penganggu.

“ Mau kopi?” tawar Kyuhyun. Aku hanya mengangguk. Ia mengambil sekaleng kopi dari vending machine, memberikannya padaku. Aku mengambilnya tanpa mengatakan apa-apa. “ Kau ini benar-benar pelit bicara ya,” komentar Kyuhyun. Lagi-lagi dia membahas ini. “ Bukan urusanmu,” balasku. Raut wajahnya seperti orang kecewa. Dia benar-benar aneh. Sekaligus memuakkan.

Aku membuang kaleng kopi ke tong sampah, dan meninggalkan Kyuhyun sendirian. Aku takkan betah berlama-lama di tempat yang banyak orang, meskipun hanya 1-2 orang. Ada perasaan tidak nyaman saat aku berada di keramaian. Yah, mungkin aku memang tidak cocok dengan keramaian. Aku lebih menyukai sendirian.

*************************************

Kyuhyun’s POV

Dingin dan menusuk. Hanya itu yang muncul di benakku saat melihat tatapan dan ekspresi wajah Sung Ki. Seolah ia telah membeku. Aku tak habis pikir, kenapa ia seperti itu? Sikapnya, ekspresi wajahnya dan tatapan matanya seolah mengisyaratkan ia adalah patung es. Hanya akan mencair jika berada dalam suhu yang tinggi. Tapi sayang, Sung Ki bukan orang yang mudah untuk ditaklukkan.

Kemampuannya sebagai pembunuh nomor satu di organisasi kami tidak diragukan lagi. Cantik, cekatan dan profesional. Sword Cutlass dan Berreta M76 adalah pistol andalannya. Jika ia sedang dalam mood yang tidak bagus, ia tidak akan memakai jaket anti peluru. Pasti ia akan memakai tank top dan short pants. Hebatnya, ia jarang sekali terluka.

Pantas saja Boss sangat menyukainya. Aku tak heran jika ada beberapa orang yang iri pada Sung Ki. Bahkan mereka mengatakan padaku bahwa aku sedang bernasib sial karena harus menjadi partner dari gadis pembunuh terdingin di dunia. Tapi aku tak peduli. Aku ingin mengenalnya lebih jauh. Aku ingin membuatnya menjadi gadis ‘normal’.

*************************************

Lanjutkan membaca “Black Rose”

Diposkan pada About Korea, 음식 ♥ Food

Resep Masakan Korea Eps.10

Bajirak Sujebi(바지락 수제비)

Dalam buku kuno yang diterbitkan pada abad ke-18 pada masa dinasti Chosun terdapat satu masakan yang bernama Dojebi dan masakan ini disebut Sujebi di zaman sekarang. Nama masakan ini terdiri atas 3 huruf Cina yang memiliki makna masing-masing, yaitu ‘Do’ berarti pisau, ‘Je’ berarti memotong, dan ‘Bi’ berarti terbang. Dari nama itu masakan ini dapat dijelaskan masakan yang dibuat dengan memasak adonan yang dipotong dengan pisau dalam air mendidih. Sedangkan Sujebi dibuat dengan memotong adonannya dengan tangan sehingga memiliki huruf ‘Su’ berarti tangan untuk huruf pertama namanya. Atau juga memakai huruf ‘Su’ yang berarti air karena dimasak dalam air.
Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

[Lyric] SJ-M “Perfection” (Hanja+Romanization)

*HANJA*

(Eunhyuk)

她迷住我视线 2x

(siwon)

在爱情里的宝藏被我发现

你就是我寻找的稀世宝贝

(kyuhyun)

你就不斷地在轉翻我的世界

连冰块遇见你都燃起火焰

(Henry)

太过心急不对

(eunhyuk)

用力爱会碎

(Henry)

太过缓慢不对

(Eunhyuk)

我随你进或退

(Donghae)

哦太完美

你眼里我出现

我不忍谁

替我在你身边

Woo~ wo!

(sungmin)

你的眉眼
你的侧脸
你的颈间
你的妩媚
你的一切
从头到尾
我已沦陷

(Kyuhyun)

我的心變成了口袋的音樂
JUST FOR YOU

不停的给
不停的给

(Ryeowook)

这样子爱你到底是对不对
我一边迷惑一边独自迷恋

(Sungmin)

太过心急不对

(Eunhyuk)

用力爱会碎

(sungmin)

太过缓慢不对

(Eunhyuk)

我随你进或退

(Kyuhyun)

哦太完美
你眼里我出现
我不忍谁
替我在你身边
Woo~ wo!

(Henry)

你的眉眼
你的侧脸
你的颈间
你的妩媚
你的一切
从头到尾
我已沦陷

Lanjutkan membaca “[Lyric] SJ-M “Perfection” (Hanja+Romanization)”