Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 미스테리 ♥ Mystery, 가족 ♥ Family, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 형제 ♥ Brothership, 우정 ♥ Friendship

Protected Brother . . . Part 14

Akhirnya bisa posting lanjutan Protected Brother lagi, maaf ya buat reders yang udah nunggu lama. ^^

~~~~~~~~

 

Tok… Tok… Tok…

Eeteuk mengetuk pintu kamar Kyuhyun dengan senampah makanan ditangannya. “Kyu, hyung membawakanmu makanan, kau harus makan.” Tidak ada jawaban dari dalam kamar. “Hyung masuk ya?” Eeteuk membuka knop pintu kamar Kyuhyun perlahan. Dilihatnya Kyuhyun tengah bebaring sambil memainkan sehelai pita berwarna pink yang di yakini Eeteuk adalah milik Minji.

“Kenapa tidak menjawab hyung?” Tanya Eeteuk pelan, lalu berjalan mendekati Kyuhyun dan duduk ditepi ranjang. “Ayo makan, Sungmin sudah memasakan bubur terenak untukmu.”

Kyuhyun terpaksa menatap Eeteuk. “Aku tidak lapar hyung…” Ujar Kyuhyun lemah hampir seperti sebuah bisikkan.

“Aish… kau ini sedang masa pemulihan, jadi harus makan yang banyak supaya cepat sembuh.” Kata Eeteuk sambil membantu meninggikan bantal Kyuhyun. “Ayo aaaaaa….” Kyuhyun yang awalnya enggan untuk membuka mulut pun akhirnya menyerah dan menuruti perintah hyungnya untuk membuka mulut.

Saat sedang menyuapi, Eeteuk terus memperhatikan tingkah dongsaengnya yang masih memainkan pita yang ada ditangannya dengan tatapan sedih. “Hyung sebenarnya tidak ingin ikut campur masalah pribadimu, tapi melihatmu seperti ini juga hyung tidak akan tinggal diam. Kenapa kau bersikap kasar seperti itu pada Minji tadi siang?”

“…..” tidak ada jawaban yang keluar dari mulut Kyuhyun.

“Hahh… kau tau wajah Minji terlihat sedih sekali saat kau mengusirnya.” Eeteuk menghela nafas mengingat kejadian siang ini.

“Aku hanya tidak ingin terus bergantung pada dirinya hyung.” Akhirnya Kyuhyun mau bicara juga mengenai kejadian tadi siang. “Selama ini… aku sudah merepotkannya dengan menjagaku setiap saat. Itu membuat diriku terlihat lemah dan bodoh dihadapannya.” Kyuhyun memejamkan matanya agar Eeteuk tidak dapat melihat bahwa hatinya sedang menangis. “Disini…” Tangan Kyuhyun memegang dadanya. “Entah bagaimana muncul perasaan ketergantungan pada dirinya yang amat sangat besar. Sedangkan mana mungkin Minji mau terus berada disisi pria lemah sepertiku, karna aku hanya akan menjadi beban baginya, hyung. Jika dia berada disisiku lebih lama lagi… aku takut nanti tidak akan bisa melepaskannya…” Kyuhyun membuka matanya dengan senyuman yang dipaksakan.

Lanjutkan membaca “Protected Brother . . . Part 14”

Diposkan pada Fanfiction, 한방 ♥ Oneshoot, 유머 ♥ Humor

Kyu White

Mi-cha present : “Kyu White” a parody of Snow Whiite 😀

Title                 : Kyu White

Author             : Elzami Haqie (yeoja)

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Disclaimer       : Semua bukan milik saya kecuali plot dan Kyu tentunya

Ps. Aku mau jelasin nih, disini Heechul ama Kyuhyun oppa jadi cewek yaa dan semuanya author POV

Annyeong, ini ff pertama saya yang dapat dipastikan ini adalah ff gagal karena ini jayus. yak, tahukah anda, *tentu aja engga soalnya belum dikasi tau* bahwa saya dapat ide setelah liat iklan kartu as yg snow white itu looh, juga setelah saya nonton EHB ep 12 yg nahan nafas di air itu, dan Super Junior’s Foresight episode 12 *reader : gimana bisa?* *Author : yaa, bisa saja* Eh, temen-temenku yang namanya kesebut juga guru ips satu-satunya(?), Pak Sarjono, pinjem nama yaa, kekeke. Disini soalnya saya dan kawan-kawan mo ngeksis…Okeh, cekidot!

Once upon a time *sok inggrisan* disebuah kerajaan yang bernama Junior Super Kingdom *males nyari nama, hehe* hiduplah seorang putri cantik nan tampan(?) yang bernama Kyu White. Kenapa ia namanya seperti itu? Karena ibunya yang ngasih nama karena kulitnya putih seperti salju. Terutama wajahnya, meski wajahnya berlubang-lubang(?) tak halus bekas jerawat karena dia ga doyan sayur.

Lanjutkan membaca “Kyu White”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 우정 ♥ Friendship

~ GO GIRLS “OUR DREAM COMES TRUE”~ part #1

Author: DewiWonKyuHaELF

~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

In a café…<3

Tujuh orang gadis terlihat sedang asyik membicarakan sesuatu.Mereka terlihat sangat antusias dan bahagia.Sesekali mereka menulis sesuatuu dicatatan kecil,mereka juga beberapa terlihat menghitung sesuatu…

Jadi  apakah sudah cukup?Tanya Raemun dngan sangat antusias.Yang ditanya hanya diam tanpa ekspresi.Jadi,bagaimana?Tanya Lucy,karena yang ditanya tak juga menjawab.Hyunnie jangan membuat kami penasaran,cepat katakana?Desak Hyena karena tak sabar lagi ingin mendengar jawaban dari Hyunnie.Hyunnie tetap diam dan malah menunduk.Semua seperti sudah mengerti dengan jawabannya.Mereka hanya menarik nafas dan membuangnya dengan kasar.Mata Hyena sudah mulai berkaca-kaca *dasar cengeng*,karena merasa sangat kecewa.Untuk kesekian kalinya mereka tidak dapat mewujudkan impian mereka.Sudahlah..mungkin belum saatnya kita pergi,mari berjuang bersama lagi,kata Viani menyemangati.Iya mungkin belum saatnya kita bertemu dengan mereka,kita harus berusaha dengan lebih semangat,tambah year menyemangati.Tapi…kita sudah melakukan sebisa kita,tapi kenapa blum cukup juga?Kini giliran See Hae yang angkat bicara. Semua hanya berpandangan dengan sedih dan iba,kecuali Hyun Ae yang masih tetap menunduk.Tapi beberapa detik kemudian,dia malah tertawa terbahak-bahak,membuat teman-temannya heran sekaligus khawatir,jangan sampai teman mereka sudah gila.*plakk*

Lanjutkan membaca “~ GO GIRLS “OUR DREAM COMES TRUE”~ part #1”