~ GO GIRLS “OUR DREAM COMES TRUE”~ part #2

Standar

Author: DewiWonKyuHaELF

~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

SUPER JUNIOR ROOM~

HyeNa pov.

“Huft….untung saja Teuki oppa meyelematkan kami”,gumamku dalam hati sambil mengelus dada.

“Tapi kenapa Teuki oppa mau menyelamatkan kami? Apa maksudnya?”pertanyaan itu berkelebat di pikiranku.

“Yakkkkk”kata seseorang mengagetkanku dan juga teman-temanku’ternyata Heechul oppa

“Apa yang kalian lakukan disini?Dan lagi siapa kalian?Aku yakin kalian bukan staff,kali”Tanya Heechul oppa kepadaku yang berada paling depan,ternyata teman-temanku belum beranjak dari tempatnya,mungkin mereka masih shock sama denganku.

“Mianhamnida”kata sambil membungkukkan badan

“Kami memang bukan staff,kami adalah ELF dari Indonesia yang sedang berlibur”kataku menjelaskan dengan takut

“Jangan-jangan kalian stakler*betul gg sih tulisannya?* yang mau memata-matai kami?”Tanya Heechul oppa lagi dengan penuh selidik membuatku bergidik ngeri

“Mwo???” tanyaku

“Iya stakler,yang selalu memata-matai kami,ya kan?”Kata Heechul oppa lagi

“Animida,kami kesini hanya ingin bertemu langsung dengan kalian”kataku menjelaskan

“Oh tuhan dia betul-betul evil,aish…kenapa Hyunnie diam saja”,runtukku dalam hati

“Heechul ah….sudahlah,mereka sepertinya bukan stakler,kesini sebentar ada yang ingin aku katakana”kata Teuki oppa sambil memanggil member lain

“Apa lagi sekarang?”tanyaku sendiri sambil berbalik melihat teman-temanku yang lain yang sepertinya berfikiran sama,kami hanya saling menatap iba.

“Tapi aku belum melihatnya,kemana dia?tanyaku sendiri karena belum melihat Kyuhyun dari tadi

End HyeNa pov.

Kyuhyun pov.

“Ada apa sih,kenapa heboh gini?”tanyaku pada Hyuk hyung yang lewat

“Molla”jawabnya sambil mengendikkan bahu

“Lebih baik kita lihat sendiri,kajja”katanya sambil menarik tanganku *huhuy*

“Sebenarnya aku gg mau ikut karena sekarang aku lagi main game,tapi penasaran juga,akhirnya kuputuskan untuk melihat apa yang terjadi sampai heboh seperti ini” gumamku sambil mengikuti Eunhyuk hyung.

“Sepertinya Heechul hyung sedang berbicara dengan seseorang. Tapi siapa,dari nada bicaranya sepertinya Heechul hyung sedang mengintrogasi orang tersebut. Aku mendekat unutk melihat lebih jelas, seorang yeoja dan bebrapa temannya, tati teman-temannya hanya diam menatap Eunhyuk hyung, Siwon hyung, Donghae hyung dan Yesung hyung”gumamku dalam hati sambil berjalan kearah hyugku yang lain

“Aku tidak dapat melihat gadis yang sedang berbicara dengan Heechul hyung, suaranya seperti orang ketakutan,hahaha….Heechul hyung keterlaluan mengerjainya,kataku dalam hati

“ Sekarang aku bisa melihat wajahnya,dia kan gadis yang tadi berteriak saat kami sedang perform,akhirnya ketemu juga,manis dan polos *yeah aseeekkkk* “,kataku dalam hati sambil menyunggingkan evil smileku.

“Belum sempat aku berbicara dengannya tapi Teuki hyung memanggil kami semua”,umpatku  dalam hati sambil berjalan bersama hyungku yang lain

Teuki hyung mengumumkan sesuatu yang sangat menarik.

“Selamat menikmati liburan kalian,gadis-gadis”gumamku sambil menyungginkan evil smileku

End Kyuhyun pov.

“ Bagaimana ini,sepertinya kita bakal dapat masalah?”Tanya See Hae khawatir

“Molla….”jawab Hyun Ae sambil mengendikkan bahu

“Huwa…T__T jangan-jangan kita bakalan dilaporkan ke polisi”kata Raemun mulai panic

Kami yang mendengarnya hanya bisa saling menatap iba

“Bagaimana dengan liburan kita?”giliran Viani yang mengeluh

“Eh….tadi itu beneran Heechul kan? Omo…dia betul-betul tampan”kata Lucy yang sepertinya baru sadar

“Ah..iya tadi juga ada Siwon,kyaaaa dian betul-betul pangeran,sangat tampan”kata Raemun kegirangan yang seakan sudah melupakan hal yang tadi

“Tadi juga ada Hyukberryku,Sungmin kakakku,Donghae sepupuku dan Yesung kakakku juga,”kata Hyunnie berkaca-kaca

“Donghae ikan terseksi dari mokpo,kyaaaa my fishy”lanjut See Hae tak kalah girangnya yang diikuti anggukan kepala dari Viani dan Lucy

“Yesung oppa juga ada, omo…..noemu kyopta” kata YeRa yang lagi-lagi diikuti anggukan kepala dari Viani dan Hyunnie

“Dan aku bahkan belum melihat HubbyKyu,huwaaaa T___T” kata HyeNa histeris karena belum bertemu dengan Kyuhyun yang diikuti tatapan iba dari teman-temannya

“Onnie…tadi ada Kyuhyun oppa kok, onnie gg liat?”kata Raemun

“hah???jinja???kapan???kenapa aku gg liat?”Tanya HyeNa

“Iya…tadi pas Heechul marah-marah,onnie sih asyik dengan Heechul oppa jadinya Kyuhyun oppa diabaikan”jawab Raemun meyakinkan

“ Huwaaaa….T____T, aku gg mungkin mengabaikan HubbyKyu,aku betul-betul gg nyadar”kata HyeNa lagi kini airmatanya sudah ada pelupuk matanya

“HubbyKyu”teriak HyeNa sambil menangis dia tidak menyadari siapa yang ada dibelakangnya sekarang.

“HyeNa ya….ulljima, liat siapa dibelakangmu”bisik Hyun Ae

“Mwo???Nugu?”Tanya HyeNa tak mengerti maksud Hyun Ae

“Itu….”tunjuk Hyun Ae

HyeNa mengikuti arah yang ditunjuk Hyun Ae,perasaannya tidak enak. Ia berbalik dan betapa terkejutnya melihat siapa yang dimaksud Hyun Ae.

“ Ddo…”kata HyeNa sambil membelalakkan matanya wajahnya pasti sudah sangat merah

“Hubby?Nugu?”kata orang itu yang tak lain adalah Kyuhyun sambil terus mendekat ke HyeNa

“ HubbyKyu….”kata HyeNa tanpa sadar karena melihat mata Kyuhyun

“HubbyKyu???”Tanya Kyuhyun lagi yang kini sudah sangat dekat dengan HyeNa

“ Hah??? Animida…..maksud saya HoneyKyu,kau seperti madu.hehehehe”jawab HyeNa asal karena baru sadar kalo tadi dia menyebutkan panggilannya untuk Kyuhyun

“HyeNa noemu baboya”runtuk HyeNa dalam hati,ia sangat yakin kalo Kyuhyun bisa mendengarnya

“ Jinja???”Tanya Kyuhyun lagi

“ Hmmm…..” gumamnya sambil menganggukkan kepala

Tok..tok..tok….

Terdengar suara pintu diketuk,kami semua langsung kaget dan berbalik menatap pintu tersebut.

“Super Junior acara penutupan 10 menit lagi,bersiap-siaplah”kata seseorang dari luar

“Ne…arasseo”jawab Teuki oppa

“Kalian tunggu disini kami masih ada urusan dengan kalian,arachi?”kata Teuki oppa sambil berlalu yang diikuti member lain

“Ne…..”hanya itu yang dapat kami katakan

“Bersiap-siaplah HONEY”bisik Kyuhyun sambil memberikan penekanan pada kalimat terakhirnya lalu pergi bersiap-siap.

HyeNa yang mendengar itu hanya membelalakkan matanya.Dia berbalik menatapa teman-temannya yang masih shock seperti dirinya.

“Ottokheyo?”Tanya Raemun

“Molla”jawab yang lain serempak

Mereka melihat Super Junior sudah selesai bersiap-siap untuk tempil diacara penutupan yang berarti acara puncak.Sedangkan mereka hanya diam mematung menatap 10 namja yang sangat mereka idolakan.

“Santai sajalah,kalian bisa duduk sambil menunggu kami,kalian juga bisa melihat acaranya lewat TV yang ada di ruangan ini”kata Teuki oppa sambil menunjuk TV yang cukup besar tak lupa ia menyunggingkan senyum angelnya lalu berlalu yang diikuti member lain

Satu-satu persatu member keluar dari ruangan,tapi sebelumnya Siwon mengacak rambut Raemun dan menyebar senyum kepada mereka,Yesung juga menyebar senyum yang sangat manis,tak lupa Ryewook dan Shindong yang juga menyebar senyum,Sungmi tersenyum sambil berkata”gwencana”.EunHyuk seperti membisikkan “you are a sweetgirl” kepada Hyun Ae yang sukses membuat wajah Hyun Ae merah dan tersenyum sebelum keluar.Donghae juga menyebar senyum mautnya yang membuta kami meleleh,tapi sebelum keluar dia membisikkan sesuatu ke HyeNa yang membuat pipi HyeNa bersemu merah

“Bagaimana kalau kau juga memanggilku HubbyHae?”bisiknya sambil berlalu tak lupa mengedipka matanya kearah See Hae

“Bai..bai…”lambai Heechul sambil berlalu tak lupa ia menyunggikan evil smile ke arah Lucy yang membuat Lucy diam mematung

Kini hanya Kyuhyun yang belum keluar,dia berjalan kearah mereka sambil menyunggingkan senyum yang sangat manis sambil berkata “nikmatilah penampilan kami” namun ia membisikkan sesuatu ke HyeNa

“Wait me”bisiknya sambil berlalu *yippi*

HyeNa yang mendengar itu hanya bisa diam mematung. Antara senang dan juga takut.

Mereka kini hanya duduk dalam diam sambil menatap layar TV yang menampilkan acara yang sedang berlangsung denga tatapan kosong sepertinya semua masih terhipnotis oleh senyuman namja yang tadi.

Few minutes later~

Satu persatu member Super Junior masuk ke dalam ruangan tersebut sambil melepaskan alat-alat yang melekat ditubuh mereka *apa coba*.

“Hari ini semua berjalan lancar, Daebak dongsaeng-ah” kata Teuki oppa kepada member yang lain,yang disambut anggukan dan senyum puas dari member

Moment seperti ini hanya biasa mereka liaht di video yang meraka download,dan sekarang mereka bisa melihat secara langsung,tentu saja hal ini membuat mereka sangat bahagia. Ini seperti mimpi saja,mereka hanya bisa tersenyum.

“Kalian tak ingin mengucapan selamat kepada kami?”Tanya Teuki oppa sambil tersenyum

“Chukkae….”kata mereka menggantung karena masih canggung untuk memanggil oppa

“Oppa”lanjut Siwon

“Chukkae oppadeul” kata mereka sambil tersenyum

“Lalu apa yang akan oppa katakana kepada kami?”Tanya Lucy

“Kalian tak akan memasukkan kami ke penjarakan?”Tanya YeRa melanjutkan

“hahahahaha….tentu saja tidak”kata Teuki oppa sambil tertawa yang diikuti oleh member lain.

“Kami akan menjadi tour guide kalian”Kata Heechul

“Mwo?”Tanya mereka kaget

“Kami akan menjadi guide yang akan membawa kalian berkeliling Seou,bagaimana kalian setujukan?”lanjut Donghae yang diikuti anggukan kepala dari member lain

Mereka yang mendengar hala tersebut hanya bisa mengangguk,seakan tak percaya kalo Super Junior akan menjadi guide mereka.

“Kyaaaaaaaaa joengmal hengbokhe”teriak mereka girang sambil berpelukan dan berputar seperti anak kecil

“OUR DREAM COMES TRUE”kata HyeNa

“Ne……….kyaaaaa”jawab teman-temannya

Teuki oppa dan member yang lain hanya tertawa melihat tingkah mereka.

“Kalian tak mau memeluk kami juga?”Tanya Heechul oppa

“Shireo”jawab Lucy sambil berlari ke pelukan Heechul

“Maksudnya Cuma aku aja yang boleh meluk oppa”katanya lagi

“Yak….curang”kata teman-temannya yang lain

“Hahahahahahaha” suara tawa memenuhi ruang ganti Super Junior malam itu.

Akhirnya mereka semua diantar pulang ke hotel tempat mereka menginap untuk beristirahat karena besok mereka akan memulai liburan yang tak terlupakan.

Next Day~

Pagi-pagi mereka semua sudah siap untuk berangkat menuju dorm Super Junior. Walaupu cuaca sangat dingin namun wajah mereka merona karena bahagia*suit..suit*. sebelum ke dorm Super Junior mereka mampi ke super market untuk membeli beberapa makanan dan snack. Setelah membayar belanjaan masing-masing mereka berangkat menuju dorm Super Junior yang tak jauh dari hotel tempat mereka menginap.Mereka memang sengaja memilih lokasi tersebut karena mereka ingin mengunjungu dorm Super Junior setiap hari selama mereka berada di Seoul.

“Kira-kira mereka sudah bangun belum ya?”Tanya Viani

“Kalo belum bangun,nanti kita aja yang bangunin,hehehehe”jawan Hyun Ae yang diikuti anggukan dari teman-temannya

“Kyaaaaa…..ini seperti mimpi saja”Kata See Hae

“Ne…benar-benar seperti mimpi”lanjut Raemun

“Apa yang harus kita lakukan nantinya,jantungku berdegup sangat cepat saat berada di dekat mereka?”Tanya YeRa

“Aku juga rasanya seperti ingin pingsan saja,apalgi kalo di depan Heechul,kyaaaaaa” kata Lucy kegirangan

“Baru membayangkannya saja sudah membuat hatiku deg-degan tak karuan”Sambung Viani

“Bersikap biasa saja anggap saja mereka teman kita”kata Hyun Ae bijak

“tapitapitapi~ aku juga deg-degan banget kalo didepan Hyukberry” Lanjut Hyun Ae yang diikuti tawa dari teman-temannya

“Bagaimana kalau mereka baru keluar dari kamar mandi,dengan rambut yang masih basah,bisa-bisa aku mimisan di tempat”kata HyeNa yang membuat teman-temannya berfikir

“Aku bakalan pingsan di tempat”jawan Raemun yang diikuti anggukan kepala dari See Hae,Lucy,Viani dan YeRa

“Aku bakalan mimisan trus lari meluk Hyukberry”jawab Hyun Ae

“hahahahahahaha”mereka semua tertawa membayangkan hal tersebut

Tak terasa mereka sudah sampai di depan gedung apartement Super Junior,mereka semua menarik nafas dulu sebelum masuk.

See Hae dan Lucy naik ke dorm lantai 12,sedangkan teman-temannya yang lain ke dorm lantai 11

Lantai 11

Tingtong…tingtong

“Apa mereka belum bangun ya?”Tanya Raemun sambil bersandar di pintu

Pintu terbuka dan membuat Raemun terjatuh,untung dengan sigap orang yang membukakan pintu menahan tubuh Raemun.

“Kyaaaaaaaaaaaaa”teriak mereka sambil menutup mata karena saat ini Sungmin topless dan sepertinya baru saja mandi karena rambutnya masih basah

Raemun yang berada dalam pelukannya sudah tidak bisa berkata apa-apa lagi.

Lantai 12

Tingtong….tingtong…tingtong….

“Kenapa tidak ada yang buka?”Tanya Lucy yang dijawab dengan gelengan See Hae yang berarti dia juga tidak tau

Tingtong..tingtong

Saat akan memencet bel lagi pintupun terbuka.

“Hae~~~”gumam mereka bersamaan karena melihat Donghae yang baru bangun namun tetap cakep,walaupun sedikit ada gambar pulau kecil dipipinya *eeuwwww* namu tak mengirangi pesonanya di mata See Hae dan Lucy.

TBC~

Bagaimanakah liburan mereka nantinya? Tunggu part #3 ya….

Gomapsumnida buat yang udah RCL (reading,like, and coment).Hope u like it

One response »

  1. aku berharap bisa bertemu langsung dgn mereka…bukan hanya cerita saja,,bukan hanya mimpi………….i hope our dreams come true….:) brkarya trus yaaa bikin ff-nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s