5JIB PROJECT DIGITAL SALES !!! [Important For Read]

Standar

Annyeong haseo…

tadi malam FULL ALBUM 5JIB sudah dikeluarkan oleh SM, diharapkan banget buat kalian yang nggak bisa beli album fisik karena harganya yang mahal kalian bisa berpartisipasi untuk membeli album digitalnya. agar Download-an kalian bisa masuk ke dalam hitungan GDA (Golden Disk Award) kalian harus mendownload secara LEGAL! atau disitus-situs resmi korea, seperti SORIBADA, MELON, DOSIRAK, Mnet, dan Musik SBS. tapi memang, hal yang resmi itu pasti bayar. Makanya disini aku mau share bagaimana cara yang mudah untuk proses pembuatan akun, bayar murah, ga ribet, bisa download, dihitung pula. ada acc fanbase twitter yang memberikan kita kemudahan, yaitu @IndoELF_ . tulisan ini aku COPAS dari favorite-nya dia,  tolong disimak yaa:

[5JIB PROJECT DIGITAL SALES]

annyeong ELFs..
bingung gimana caranya support SJ slain beli album mereka?? 5JIB Digital Sales jawabannya

1. Apa itu Digital Sales? penjualan digital.
Arti-nya kita men-download lagu-lagu secara resmi, kerennya kita “BELI” lagu lewat situs resmi; misalnya Soribada, Melon, Dosisrak, atw Naver. Lain hal nya dengan YouTube, 4Shared atau iHoney… …itu smua FREE dan TIDAK akan masuk hitungan Music Chart.

2. Kenapa tidak disarankan untuk men-download scr gratis?? karena itu berarti kita tidak menghargai kerja keras super junior
ELF pasti mencintai Super Junior dan ingin medukung 5JIB, tapi kita tahu banyak juga ELF yang tidak mampu untuk membeli album mereka, jangankan beli 2 … beli 1 aja belum tentu ada uang. kamu pasti tahu, kalo ada cara yang lebih murah … yaitu dengan membeli album mereka lewat portal musik.

Tapi, kebanyakan portal musik menggunakan bhs Korea.. dan kalaupun ada yang berbahasa Inggris, kamu harus punya akun Paypal untuk transaksi.

hmmmm .. repot ga sih? Ujung-2nya…. kamu pasti akan men-download lagu-lagu mereka dari portal musik yang GRATIS-an. Bagaimana cara kita menghargai kerja keras mereka? Bagaimana bisa kita mengatakan bahwa kita mencintai mereka, tetapi tidak mendukung album mereka dengan cara yang benar? Bukankah selama ini mereka sudah memberikan kebahagiaan buat kita melalui lagu-lagu? ataupun dengan menyaksikan aksi mereka di berbagai acara TV?

STOP USE ILLEGAL SITES

KAMI TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DIGITAL … KAMI HANYA INGIN KITA MENGHARGAI KERJA KERAS MEREKA
MENGAPA SORIBADA? Sederhana … coz ini adalah portal musik yang menggunakan bhs inggris. Portal musik lainnya menggunakan bhs korea dan juga perlu No. ID Korea untuk mendaftar dan juga membeli lagu

BAGAIMANA CARANYA? Kita akan membeli Download Pass basic40 (untuk 40 Track)

Kita memberi 2 pilihan : individu atau sharing

cukup dengan mentransfer uang ke rekening bank kami, maka kami akan memberikan Link, ID Login dan Password untuk ke Soribada dimana kalian dapat men-download semua lagu dari 5JIB

BERAPA HARGANYA?

Option 1 (1 Pass = 1 person):
Indonesian = IDR 65.000,-
non-Indonesian = USD 6.5
There’s another 7 tracks bonus for ‘trial period’ , total track = 47 tracks

Option 2 (1 Pass = 2 person):
Indonesian = IDR 32.500,-
non-Indonesian = USD 3.25
There’s another 7 tracks bonus for ‘trial period’ (23 or 24 tracks per person)

APAKAH SORIBADA DIHITUNG UNTUK MUSIC CHART? MUSIC BANK & INKIGAYO? Ya, ^ ^

note: Soribada hanya menghitung dari Donwload Pass, walaupun download sebanyak apapun tetapi cuma menggunkan 1 download pass, tetap akan dihitung 1, Multiple Download on 1 Download Pass will only be counted as 1 donwload. inilah alasan mengapa kami membatasi sharing max untuk 2 orang.

KAPAN BISA MULAI UNTUK DOWNLOAD? kita akan menerima pembayaran mulai tanggal 5 Agustus saat album mereka rilis

Mengapa?

1. Untuk memastika Soribada menyediakan 5JIB
2.Untuk memberikan kita waktu menyiapkan acc kamu di Soribada (kalai kamu belum punya)
3. Untuk support digital sales di minggu berikutnya
4. Download Pass hanya berlaku dalam 1 bulan, oleh karena itu, jika tidak ada perubahan jadwal Super Junior, kalian tetap bisa mendownload extra lagu dari album repackage sebelum Download Pass habis masa berlakunya.

KEMANA AKU HARUS MENGIRIM UANG JIKA SAYA BERMINAT UNTUK MEMBELI?
Jika kalian berminat atau ada pertanyaan, bisa langsung kontak ke: 08563236376 (sms), kpopcherryshop@yahoo.co.id (email)
PM ke Kpop Cherry Shop atau comment🙂

Bukankah ini bagus?? walaupun kita tidak bisa membeli album mereka, setidaknya kita bisa mengatakan “SAYA TELAH MENSUPPORT SJ DAN MENGHARGAI KERJA KERAS MEREKA”🙂

YANG BERMINAT SILAHKAN EMAIL KE KPOPCHERRYSHOP@YAHOO.COM

DENGAN FORMAT:
subject: DIGITAL SALES SORIBADA
isinya=
Nama:
ID Twitter + FB:
Pilihan: option 1 atau 2
No HP:

Alamat email yang aktif:
mau transfer ke: Mandiri atau BCA
*For Fanbase: bisa daftar ke kita terlebih dahulu via email🙂

Kpop Cherry Shop bekerjasama dengan My Suju Land

cooperate with My Suju Land

in association with I’m proud to be E.L.F

Source: @IndoELF_

Posted by Putry@SJWF13

2 responses »

  1. admin…
    nanya bole kan ??
    klo akk udah k download…
    cuman bkan di youtube ato ihoney
    dr mediafire…gimana tuh ??
    dihitung g ??
    gomawo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s