Diposkan pada News

Super Show 3 Seoul 100814

Annyeong chingu 🙂 seperti kita tahu, kemarin ss3 Seoul. aku mau share detail acaranya nih ^^ so, check this out 😀

19.32 – Concert started!
19.35 – Sorry Sorry (remix ver.) In white suits (Ryeowook and Heechul wears hair)
19.41 – Super Girl (Korean ver. By SJ)
19.46 – Don’t Don
19.51 – No other
19.58 – Self introduce (the VCR showed different people talking in 4 languages about SS3) Ryeowook in Indian, Heechul in French, Shindong in Chinese, Siwon in Spanish (Mathador), Donghae and Kyuhyun as Pharaon, Leeteuk in Saudi arabian.
Eunhyuk said “so hot”
Leeteuk imitated about other 3 members, Kangin, Kibum and Hangeng. Shindong act as Chinaman.
Leeteuk, Donghae, Kyuhyun and Eunhyuk speak in English.
During the introduction part, everyone laugh at Leeteuk’s outfit. Donghae said it was something that HIS MUM would wear.
20.06 – Confession (by SJ)
20.10 – Good person
20.14 – Rokkugo (SJ-T)

Next is solo performance
20.17 – VCR showing about the 80-year-old E.L.F. Who has passed away with Ballad piano song
20.22 – One Fine Spring Day (Ryeowook in white suits with an acoustic guitar played by Sungmin) everyone sings together.
20.26 – 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 I temporarily lived by your side (Kyuhyun in black suit singing his idol’s song)
20.39 – Falling out (Sungmin in an unbottoned outfit with 4 girl dancers. Hee took off his shirt half naked)
20.32 – At the backstage live Leeteuk and Donghae has wear wrong performance dress core
20.34 – Looking for the day (Siwon)
20.37 – I wanna love you [Self-composed song with Chance] (Eunhyuk + Donghae with silver jacket) Eunhyuk reveal his abs by lifting up his shirt – 2 guys and 3 girls dancing with him.
Donghae was the vocal and Eunhyuk RAP.At the end took off their coats and throw it to audience and danced closely with the female dancers
SJ keep taking off their tops – Sungmin, Eunhyuk, Donghae
20.40 – The way of Idol’s breaking up (Heechul feat. Sulli) Sulli was all serious but Heechul kept laughing
20.44 – Champion (Shindong accompanied by 6 dancers) He show tattoo on his arm.
20.48 – VCR part got Siwon carry heenim and shindong changes their weapoons to food.
20.49 – 똑똑똑 Ddok ddok ddok (SJ-T Donghae replaced Kangin. All in colorful outfits)
Lanjutkan membaca “Super Show 3 Seoul 100814”

Diposkan pada Fanfiction

No Other Like Kyuhyun

NB first: FF gagal -_- sebenernya FF ini koleksi pribadi karena menyangkut hajat hidup orang banyak *lebeh* maaf kalo anda menemukan nama anda tiba2 menjadi cast di ff saya -_- *siap-siap nutup kepala pake panci* oke enjoy this ff ^^

Cast:

Fasya as MinRin

Kyuhyun as Kyuhyun

Romadhona as Heerin

Meliana as Hyeri

Farida Yunita as Park HyunRa

And Super Junior’s members

Author: Fasya Fatina

“Min Rin kau lihat! AAAA~ aku tak tahan jika terus melihat Kyu melakukan gerakan ‘gataboota gataboota’ itu!” Ucap seorang Yeoja pada teman disebelahnya. “Ehm, setiap mereka menampilkan Bonamana kan ada bagian itu, aku capek kau selalu bilang itu,” Tanggap teman yeoja itu, “Haish MinRin kau ini ELF bukan sih? Kaukan Kyuhyun’s bias!” Kata yeoja itu kesal dengan tanggapan temannya, Minrin “omo~ HyeRi tentu saja aku ELF, tapi aku kan mengatakan hal yang sebenarnya. Setiap mereka menari Bonamana, pasti dengan gerakan yang sama dengan sebelumnya…” Ucap MinRin santai sambil terus menatap ke depan TV. “MinRin, lihat Kyuhyun melakukan slide! AA~” Ucap Hyeri sambil meremas-remas bantal yang ada ditangannya, “Aku mencintai Kyu~ aaaa Saranghaeyo Kyu, I love You!” Teriak Hyeri lagi Hiperbola, MinRin menatap chingunya itu dengan tatapan kaget, dan setelah itu menghela nafas pasrah,

*Min Rin POV*

Seperti biasa, setiap Jum’at aku menonton Mubank sejak kembalinya Super Junior dengan album ke empatnya. Dan hari ini aku menonton dirumah temanku yang juga ELF. Namanya Hyeri, dia sejak dulu mengaku sebagai bias dari Ryeowook oppa. Tapi entah mengapa sejak comebacknya Super Junior dengan Bonamananya, dia mengaku-ngaku sebagai bias dari Yeoboku… nae Yeobo? ne~ Aku Min rin adalah isteri dari seorang Cho Kyuhyun. Tak ada seorangpun yang mengetahuinya kecuali keluarga kami, para member Super Junior, dan pacar dari masing-masing member. Mengapa dirahasiakan? Aku rasa semua orang pun tahu, bahwa pastinya banyak ELF yang akan patah hati begitu tahu seorang Kyuhyun sudah menikah. Aku kini tinggal di dorm bersama para member, karena diantara 13 member hanya Kyuhyun yang sudah menikah.

“Music bank sudah habis, bagaimana jika aku pulang?” Kataku sambil mengambil tas dimeja. “Yasudah, hati-hatilah. Berikan salamku pada eomma-mu…” Ucapnya sambil mengantarku kedepan pintu. “Oke… Annyeong..” Kataku tersenyum kemudian menutup pintu. Aku bergegas mencari taksi dan pulang. Selama diperjalanan aku mengecek ponselku. Ada beberapa pesan dari Kyuhyun.

From EvilYeobo

Jagi… Kita sudah mau tampil…. Cepat kau nyalakan TV untuk melihat yeobomu yang tampan ini \(^__^)/

From EvilYeobo

Sudah kau nyalakan belum? Kalau sampai kau tidak menonton akan kuhukum kau saat pulang (-__-”)

From EvilYeobo

Kami sudah selesai perform… Sebentar lagi kami pulang…

Aku tersenyum simpul melihat semua pesan darinya dan segera membalas pesannya.

To EvilYeobo

Ne~ Aku menunggumu. Aku tadi menontonmu kok ^^

Setelah aku mengirimkannya, tiba-tiba ada satu pesan masuk dari dari salah satu ELF yang kukenal.

From HyunRa_Park

Unnieeee~~~ kau lihat SJ tadi? Waow, Kyuhyun luar biasa tampan ^.~ AAAA, mian unnie~ aku tidak bohong kalau aku menyukai Kyu hihi ^^v

Lagi-lagi aku menghela nafas panjang. Sudah berapa lama, sejak bonamana keluar fans Kyuhyun makin banyak. Aigo~ bodohnya aku selalu merasa cemburu… Babo! ‘Minrin… mereka itu hanya fans…’ Ucapku sedikit berbisik untuk menenangkan hatiku.

*End Of MinRin POV*

Lanjutkan membaca “No Other Like Kyuhyun”

Diposkan pada News

KRY’s Concert

annyeong chingu^^

seperti kita tau, kemarin (01 Agust 2010, red) KRY mengadakan konser di Jepang 🙂 DongHae dan Sungmin menjadi guess star ^^ jadilah mereka berlima ke jepang 🙂 yesung sampe update twitpic ^^

what happened with Kyu’s leg? -___- aigooo~ Yesung juga… ckck dasar oppadeul (?)

nah  baru foto2 updateannya 😀 tapi seperti biasa. saya tidak bisa memasukan semuanya langsung karena ukuran wordpress yg seadanya 😀 ehehe mianhae chingu ^^

Lanjutkan membaca “KRY’s Concert”

Diposkan pada News

Super Junior and SNSD – new SPAO collections CAPS

annyeong annyeong^^ …

gaemsya baru dateng lagi 😀 mian yah chingu^^ aku hari ini mau share foto-foto super junior di SPAO yang baru. tapi seperti biasa… karena tempat di wordpress sangat terbatas. saya hanya akan memberi beberapa foto dan mengecilkan ukurannya…

tapiiiiii…. aku akan ngasih link dimana kalian bisa ambil fotonya FULL 😀 okray? check these out ^^

Lanjutkan membaca “Super Junior and SNSD – new SPAO collections CAPS”

Diposkan pada News

Super Junior @ Music Bank (23.07.2010)

hari ini di music bank… agak kecewa juga sihaku ): di saat mereka goodbye stage, mereka malah ga menang. nyesek T.T dan parahnya turunnya sangat drastis -__- dari peringkat 2 jadi 8 😥

yaudah, daripada saya banyak omong, mending saya kasih videonya sekarang yah 🙂

-backstage-

cute ^^ para hyung dengan saengnya wahahahaha

-no other-

ini dia penampilan no other yang tadi sempet jadi bahan bicaraan para ELF, karenaaa EUNHAE moment XD wahaha… ngeliatnya seneng loh ^^

oke, segitu aja posting mubank kali ini 😀 hehe annyeong…

posted by fasya fatina

Diposkan pada News

Super Junior Strong Heart Logo Song

seperti yang kita tahu. para oppadeul membuat MV untuk Logo song acara strongheart yang tayang di SBS. nah maaaaaaf bgt author bisa share sekarang MVnya hehe… maafin author yah 😀 wahaha bonusnya author kasih lirik lagunya deeh 😀 gmna? dimaafin yah? wkwk

Hangul style 🙂

Here is my song Super Junior
Yeah yeah

Lanjutkan membaca “Super Junior Strong Heart Logo Song”

Diposkan pada News

Update Status FB via Kpop Artists?

yeeeey 😀 ada kabar bagus chingudeul 😀 khususnya para ELF 😀 sekarang kita bisa update status kita viakpop artis 😀 mantep gak? whaaha ini dia link2 yang bisa dipake 😀

1. SUPER JUNIOR => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=6ad842e99b75c950c64d37955d6ae57d

2. LEETEUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=cc90da7d87020afdccca3fa2d6f80698

3. HEECHUL SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2543ddcd448ae38c8f82e96929b34634

4. YESUNG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=68ac4ebbb322cde93649311eab1d3e66

5. SHINDONG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=11e793dfdeab8ceb9de18ed202d8f486

6. EUNHYUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e347349d5238cc548986bc9649222734

7. DONGHAE SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=5e7a9e50b53281a4b50de92f3847fed7

8. SUNGMIN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=d36789c7231c9cffcd13c9b6745fb171

9. SIWON SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=675b6a3101b0644ac3b9ae0f9a63f316

10. RYEOWOOK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=b98f7662bcce1c68f03d1826acd18058

11. KYUHYUN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3e2c715efb0bfa7fd99ae68a54b9d000

Yg ini spesial dari aku buat FANS KYUHYUN SUJU..
update status VIA HP Kyuhyun, hehe..gratis koq numpang update pake HP c oppa..cuma modal kompi/laptop aja FBan-nya ^^

# HP Kyuhyun SUJU => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=f4d6cf6c2a88ea0842d6c81699c48b68

============================================

KPOP YANG LAINNYA :

1. SHINEE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=145f3bfa47caae5ecb2865d8f798ecb9

2. 2PM => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c72d19a052c3266187c916d2adafa423

3. DBSK => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e2967c82fd33be9634fce4a39debdd90

4. BIGBANG => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=7a46f3ae581ee6cb5e2404a70477d2af

5. SS501 => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=24c3a030461a110a8f438decab2b4225

6. MBLAQ => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c4596e6f17dddbceb198b15558fbc00c

7. B2ST => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3c24b424c4d6123589f18e363f608f42

8. FT ISLAND => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2a8112c0364a75fff134cd4b878dd6ea

9. CB BLUE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=477cbf366bce96ba648942aeaed6dab8

10. WONDER GIRLS => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=8f79e1a908f8dafe9fca2ae8ec307367

11. SNSD => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=629a6d7b8ca26be2bc726c902afabc95

cr : Caca_k-pop&drma Loverz..
take it with full credit OK!!

Ini semua buat kalian yang mau sesuatu yg baru saat update status pake Kompi..Hayo dicoba update status kalian pake LINK ini, nanti ada tulisan Via artis2 KPOP **biasanya update status cuma tulisan via web, mobile web, FB for Blackberry, dll..

Sekarang kalian bisa update via => Semua member SUJU, SUPER JUNIOR, SHINEE, 2PM, BIGBANG, DBSK, SS501, MBLAQ, B2ST, FT ISLAND, CN BLUE, WONDER GIRLS, SNSD

posted by fasya fatina