Diposkan pada News

No Other MV

Super Junior No other sudah keluar (: YAAAAAAAAAAAAY bisa dilihat disini (:

pilih Bias mu komen disini (y)…

AUTHOR PILIH KYUHYUN hahah /plak *ditabok sama member lain* hehe 🙂 over all semua ganteng kok, iya laaaah eheh 🙂

posted by fasya fatina

Diposkan pada Fanfiction

FF: Super Junior FullHouse ‘part7’

*Min Rin POV*

Aigoo~ Apa yang difikirkan oleh kyu oppa? Siwon oppa namja chinguku? “Bukan? Lalu, kalau boleh aku tahu, dia siapamu?” Kyu oppa bertanya terlihat malu, “Ha… Dia bukan siapa-siapaku… Dia sudah seperti oppa untukku…” Aku menjelaskan padanya, dia hanya mengangguk dan tersenyum. “Aku masuk duluan Min-ah. Ajaklah Siwon hyung masuk, jangan sampai dia sakit saat dia besok syuting…” Kyu oppa tersenyum kembali dan kemudian berbalik pergi, aku menghampiri Siwon oppa yang sedang duduk menungguku dan Kyuhyun tadi berbicara. “Oppa, ayo kita masuk.” Aku mengajak Siwon oppa untuk masuk, dia menggandeng tanganku. Aku sebenarnya ingin melepasnya namun aku tak enak. Siwon mengantarku hingga kedepan kamar kamarku, di dalam kamarku aku melihat YoonMi yang sepertinya tadi memperhatikan aku dan Siwon. Aku menjadi tidak enak padanya dan langsung berbaring di tempat tidurku. Sebelumnya aku mengambil ponselku untuk mengecek jam berapa sekarang. Jam 4? Jinjja? Pantas saja aku merasa mengantuk.

~~~

Kami berangkat bersama, dan hari ini kami syuting untuk yang terakhir kalinya. Berat sebenarnya rasanya, namun bagaimanapun aku harus tetap mengikutinya. Setelah sarapan Siwon pergi untuk syuting dramanya. Kamipun melaksanakan syuting kami di pantai dekat penginapan. Aku menyukai pantai, suara desiran ombak yang menyapu pasir membuat pikiranku tenang. Syuting sedang break aku dan yoonMi sedang melihat toko-toko souvenir disekitar pantai. Namun tiba-tiba Sungmin oppa menarik tanganku dan YoonMi membawaku ke tempat kru berkumpul. Aku melihat para Kru dan member yang terlihat pucat. “Wae?” Aku bertanya pada Yesung oppa, “Siwon, dia kecelakaan saat perjalanan dari dorm menuju lokasi syuting. Mobilnya menabrak mobil didepannya dan kini dia ada dirumah sakit.” Yesung oppa menjelaskannya padaku. Aku melihat semuanya, mereka terlihat sangat sedih, terutama Leeteuk oppa. Tatapannya kosong “Ya! mengapa kalian masih tetap disini? mengapa kita tidak ke rumah sakit?” Kataku, namun salah sati dari kru berkata “Tak bisa Min-ah, syuting kita belum selesai. Dan kita baru bisa kembali esok pagi… Aku mencoba tidak menangis mendengarnya, namun tidak bisa. Aku memeluk YoonMi, diapun menangis. Para member langsung menghampiri kami dan mencoba menenangkan kami. YoonMi melepaskan pelukanku dan memberi usul, “Bagaimana denganku? Aku kan tidak mengikuti syutingnya, apa aku bisa pergi?” Semua kru mengangguk setuju, salah seorang dari mereka akan mengantarkan YoonMi kebandara untuk mengurus ticketnya. Seberlum yoonMi pergi aku sempat memberi pesan padanya “YoonMi-ah berikan kami kabar. Ara?” YoonMi hanya mengangguk dan bergegas pergi ke penginapan untuk membereskan pakaiannya.

Lanjutkan membaca “FF: Super Junior FullHouse ‘part7’”

Diposkan pada Fanfiction

Too Late

Cast:

@winhaeho as Kim Seuncha

Leeteuk Super Junior as Park Jung Soo

Kyuhyun Super Junior as Park kyuhyun

Fasya Fatina as Go Min Rin

By: Fasya Fatina

*Kim Seuncha POV*

“Noona, aku mau beli kue ini satu.” Ucap seorang pelajar di hadapanku. Dia menunjuk pada salah satu kue yang berada di etalase. Aku segera mengambilkan kue yang tadi dia tunjuk. “Gamsahamnida~” Aku memberikan kue yang telah kubungkus padanya. Aku duduk dikursi kasir ketika pengunjung sedang sepi, haaah~ aku lelah sekali…

Neo gateun saram tto eopseo juwireul

dureobwado geujeo georeohdeongeol

eodiseo channi…

Handphoneku berbunyi. Aku mengangkatnya, “Jagiyaaa~ Bogoshipoyo…” Suara lelaki diseberang sana… “Oppa~ Naddo bogoshipo… Kau belum tidur?” Dia namja chinguku, Park Jung Soo. “Belum… Kau dimana jagi? Kau belum pulang?” Tanyanya ketika mendengar suara-suara bising disekitar toko. “Ani~ Aku sedang dijalan habis dari supermarket.” Aku berbohong padanya, dia hanya mengiyakan percaya. Mendengar suaranya sungguh membuat aku semangat dengan pekerjaanku. “Noona, kue yang itu berapa?” Tiba-tiba ada seorang pembeli mendatangiku, “Kue? Kau menjual kue jagi?” Suara Jungsoo diseberang sana terdengar bingung. “Ani~ aku didekat toko kue oppa. Oppa sudah dulu yah, aku mau menyeberang,” Aku segera menutup teleponnya dan melayani pembeli itu.

Sudah seminggu ini aku berkerja disebuah toko kue didekat stasiun, sebagai pegawai honorer. Namun Jungsoo tidak mengetahuinya. Aku ingin mencari pekerjaan tambahan, karena jujur saja gajiku sebagai pegawai tidak cukup. Mungkin cukup untuk menghidupi kebutuhan bulananku, namun tidak untuk menabung, untuk membelikan kado special untuk orang yang paling aku sayang.

Lanjutkan membaca “Too Late”

Diposkan pada News

Super Group Super Junior says they’re here to stay !

Marriage and military service loom, but won’t break up the band

Pernikahan dan Wajib Militer, tapi tidak akan memisahkan Band

Super Junior, the Korean super group founded in 2005, had some major changes to its lineup last year, but its fifth anniversary year looks like it will be another successful one for the group, which is one of the largest boy bands in the world.

Super Junior, Super Group Korea didirikan pada tahun 2005, ada beberapa perubahan besar pada lineup tahun lalu, tapi ulang tahun kelima tampaknya akan menjadi salah satu sukses untuk kelompok, yang merupakan salah satu boy band terbesar di dunia.

Last month, when Super Junior released its fourth full-length album, it sold 100,000 copies in the first week after its release on April 13. Industry experts expect the album, titled “Bonamana,” will surpass the group’s previous sales record, achieved with its third album “Sorry Sorry.” That album sold 250,000 copies and topped the album sales chart when it was released in March last year.

Bulan lalu, ketika Super Junior merilis album keempat full-length, dan terjual 100.000 kopi pada minggu pertama setelah dirilis pada 13 April. Industri ahli berharap album berjudul “Bonamana,” akan melampaui rekor penjualan sebelumnya yang dicapai dengan album ketiga “Sorry Sorry” Album ini terjual 250.000 kopi dan menduduki puncak chart penjualan album, saat dirilis pada bulan Maret tahun lalu.

Lanjutkan membaca “Super Group Super Junior says they’re here to stay !”

Diposkan pada Fanfiction

FF: Super Junior Fullhouse 2 ‘part 6’

NB: Mian baru publish lagi hehe. Authornya suka males sih -_- mian yah reader hehehe *digaplok reader* udah deh, lanjut aja deh hehe dont forget to leave comment yah! gamsa~

*Min Rin POV*

Aku tebangun karena sesuatu beradu dengan jidatku. Aku membuka mata, aku melihat Kyu oppa sedang memelukku dan ternyata aku terbentur oleh jidatnya pula. Jarak antara muka kami sangat tipis. Aku yakin, mukaku memerah semerah merahnya -__- Aku akhirnya tersadar bahwa aku harus menjauhkan mukaku darinya. Kepalaku pusing, aku menekan jidatku sedikit untuk menghilangkan rasa sakitnya. Tiba-tiba pesawat kembali berguncang, aku yang belum memakai safety belt terdorong kembali kearah Kyuhyun. Namun kini berbeda, bibirku kini berada di atas bibirnya. Omoooo~

*End Of Min Rin POV*

*Kyuhyun POV*

Aku merasakan sesuatu yang aneh pada diriku. Aku seperti tidak ingin melepaskan bibir MinRin. Namun mataku tak sengaja menatap ke arah Siwon hyung yang tak sengaja telah memperhatikan kita. Aku langsung menjauhi MinRin. MinRin terlihat malu, dan langsung memakai Safetybeltnya. Mukanya terus menunduk melihat kebawah. Akupun kembali menatap jendela.

Pesawat yang kami tumpangi berhasil mendarat dengan selamat. Kami semua segera turun dan menuju ke kendaraan yang telah disiapkan. Aku sempat melihat para ELF berjejer di airport. Mereka melambaikan tangannya pada kami. Aku sebisa mungkin melambaikan tanganku dan tersenyum kepada mereka. MinRin berada dibelakang kami dengan para kru yang lain. Aku jadi kepikiran hal tadi. Aku yakin, Siwon hyung tadi melihat kami…

*End of Kyuhyun POV*

Lanjutkan membaca “FF: Super Junior Fullhouse 2 ‘part 6’”

Diposkan pada News

Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN

Annyeong Chingudeul…

Hari ini 4JIB C version kan terbit. Nah kebetulan udah ada photoscannya aku mau sharing disini. Tapi fotonya banyak banget -___- aku cuma bakal masukin satu contoh dari satu member, selebihnya kalian bisa buka ini —> [klik disini] yang versi lengkapnya. mian yah, hehe oke silahkan menikmati foto oppadeul >//<

Leeteuk

HeeChul

Yesung

Lanjutkan membaca “Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN”

Diposkan pada News

Eunhyuk dan Donghae ditegur managemen

Read this -» From imsweet_11: i know someone frm SME..and she’s frm recording depart..she said both hyukjae and donghae got scolded frm management because of this..the management didnt want kangin get involve in the album..but both kids were angry and told them that it is their song, so its up to them whoever they wanna choose to sing it. and donghae told the staff that hyukjae wrote the lyric while thinking of kangin….both of them were the one who personally asked kangin to involve in track recording…

translate:

dari imsweet_11: Saya tau seseorang dari SME, dia dari tempat recording. Dia bilang Hyukjae dan Donghae mendapat teguran dari management karena hal ini –> SME TIDAK MENGINGINKAN KANGIN UNTUK TERLIBAT DALAM ALBUM, dan kedua anak ini marah dan mengatakan bahwa INI LAGU MEREKA, jadi terserah mereka siapa yang mereka pilih untuk menyanyikannya. Donghae pernah bilang ke staff bahwa saat Hyuk menulis lagu ini dia sambil memikirkan kangin. Keduanya adalah orang yang secara pribadi meminta Kangin untuk terlibat dalam rekaman lagu …

Cr: imsweet_11 and @julsaranghae *gomawo eonnie^^*

Translate: Fasya Fatina

heeem, SM bertindak GILA LAGI. yaaah memang pada akhirnya kangin ada dalam lagu tersebut. Tapi, pas aku baca artikel diatas. Aku jadi kasian sama Kanginoppa –_- untung Hae dan Hyukjae oppa terus membela dan mempertahankan keinginan mereka untuk membiarkan Kangin mengisi partnya. AAAAAA SME ga waras -___- *tolong di abaikan saja kemarahan author* heeem abis kesel yah, kemaren baca tentang Hangeng, sekarang Kangin -___- aku gatau juga sih source diatas tuh fact atau nggak. yaaah, semoga aja sih ga bener. Aku disini cuma mau berbagi Info. hehe

Fasya

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

No Other Lyric ^^

Neo gateun saram tto eopseo (No Other)

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu ma eumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae

Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae. Naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeah

Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Rap> Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun Girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo (Naega michyeo michyeo Baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, You’re so fine neo gateun saram isseulkka
Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun jeonburaneungeol arajweo

Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

chinguu itu lyric no othernyaaa… aku cuma mau kasih saran, kalo kalian mau download lagunya bisa di dwnload ke —>> http://www.mediafire.com/?nqz41unuizz. tapi chingu aku mau ngingetin aja, karena minggu ini Bonamana bakal out, dan di soribada Trial Listen kita udh bisa denger No other, aku mintaaaa banget banget biar sebisa mungkin Trial Listen di soribada. hehe ini linknya [klik disini], karena dengan itulah kita bisa membuat super juior jadi jawara di mubank ^^  tapi please jangan lakukan dulu untuk sementara ini,  karena Soribada akan menganggap ID dari luar negeri (selain Korea) adalah palsu.  Dan akan mengurangi point mereka nggak nganggung2 1000 point -_- gamsa chinguuu^^

Fasya

Neo gateun saram tto eopseo (No Other)Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu ma eumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae

Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae. Naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeah

Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

Rap> Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun Girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo (Naega michyeo michyeo Baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, You’re so fine neo gateun saram isseulkka
Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun jeonburaneungeol arajweo

Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom