Diposkan pada News, Uncategorized

BoA tidak mengenali suara Donghae ??

Ketika BoA mampir ke Sukira,, BoA menerima telepon dari Donghae,, Ehm,, ternyata BoA gag akrab sama suaranya Donghae,, dia malah mikir itu bukan Donghae tapi suara Minho ‘SHINee’ hehe,, kayanya Minho emang bener2 jadi favorit BoA ampe diinget2,, atau apa Suara Minho mirip apa Donghae??,,

Ehm,, berikut translate nya!! Lanjutkan membaca “BoA tidak mengenali suara Donghae ??”

Diposkan pada News

Kibum with Fans

OHMY GOAT ! ~ Kibummiee ~ you still alive ????~ kabarnya dia sekarang ada di Amrik buat nerusin sekolah, tapi entah hanya gosip ayau kenyataan ^__^ Tapi kayaknya dia makin gemuk~ wkkwkwkw~^^

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu, Uncategorized

Arti nama member2 Suju

Ini postingan udah lamaaaa,, tapi gue baru nemu,, apa salahnya ini di post lagi y gk?,, hehe,, artikel ini menurut gue menarik ajah,, soalnya,, ngurutin nama para member Super Junior sesuai marga dan ngsih tahu nama2 member Super Junior kalo lagi pada di luar negeri,,
Nah,Pada dasarnya, Nama Korea itu terbagi atas nama marga trus diikuti nama kecil. Nama keluarga (seong) dan nama kecil (myeong) disambung secara bersama. Hanya ada 250 nama marga Korea yang paling umum, dan 3 yang paling besar adalah marga Kim, Park dan Lee. Nah,Di antara anak Suju, siapa aja yang bermarga sama ? dan apa marganya?
Jawabannya itu..yang pertama adalah marga Kim ! Dan, di superjunior, rupanya ada 5 orang bermarga sama mereka terdiri dari Lanjutkan membaca “Arti nama member2 Suju”