Diposkan pada 가족 ♥ Family, 계속 ♥ Countinue, 불안감 ♥ angst, Fanfiction, 프롤로그 ♥ Prolog

FF / FLOWERS / PROLOG

Ini FF ku yang lainnya.. Sengaja FF ini kubuat genderswitch karena menurutku memang yang cocok memerankan ini adalah perempuan.. FF ini mengambil alur cerita salah satu film hebat (yang maaf, saya lupa judulnya), ceritanya sama, dengan plot dan cast yang berbeda. Sangat banyak Medical Error dalam FF ini, yang dibuat semata-mata untuk mendukung alur cerita.. Jadi sebelumnya saya minta maap, karena saya notabene hanyalah murid SMA biasa yang buta sama sekali tentang masalah medis rumit seperti ini. Bagi yang tidak suka genderswitch saya minta maap ya.. Cuma imajinasi aja kok.. I don’t own anything in this fict except the words and plot. The casts belong to SMEt and the story belongs to a Film—and I dont know the title—.. Enjoy reading ya.. RCL donk.. Sedih banget kalo FF aku sepi mulu.. hehehehe..

Prolog

Aku memiliki setangkai bunga kecil yang sangat cantik. Tapi sayang.. dia sangat rapuh.. Sepanjang hidupnya dia harus berusaha keras untuk tetap bertahan.. Aku takut.. Aku sangat takut kehilangannya.. Bunga kecilku tidak boleh layu dalam usia yang begitu muda. Sampai suatu saat aku mengetahui bahwa bungaku bisa tetap hidup dengan dibantu oleh bungaku yang lain yang sama cantiknya.. Bungaku yang lain itu ternyata bisa menopang kehidupan bungaku.. Lalu suatu saat aku mulai bertanya-tanya pada diriku sendiri.. Apa keputusan ini benar? Aku dengan egoisnya ingin bunga kecil rapuhku tetap hidup dengan menyiksa bunga cantikku yang lainnya? Aku bahkan tidak pernah merawat dan memperhatikan bungaku yang lain itu karena terlalu sibuk dengan bunga kecil rapuhku.. Aku tidak pernah peduli akan rasa sakit dan penderitaannya,, dengan pengorbanannya,, dan dengan cintanya padaku.. Sampai suatu saat, aku begitu takut untuk kehilangan bungaku yang lain itu.. Di saat aku hampir kehilangan kedua bunga itu karena keegoisanku.. Apa aku memang harus merelakan salah satu diantaranya? Atukah aku terpaksa harus hidup tanpa keduanya?

Keluarga Kim, keluarga kaya raya yang memiliki satu orang putri kecil cantik jelita bernama Kim HeeChul. Tapi saat dia berumur satu tahun, dokter memvonisnya menderita penyakit yang bisa menyebabkan sebagian organ tubuhnya tidak berfungsi dengan baik. Park Eeteuk, istri dari Kim Kangin sang pengusaha kaya itu bahkan sudah pasrah dengan keadaan putri kecilnya. Sampai suatu saat kemajuan teknologi kedokteran memberikan alternatif untuk bisa memperpanjang umur Heechul. Dengan jalan mencari donor yang tepat untuk setiap kebutuhan organ Heechul. Orang itu tidak lain adalah adiknya sendiri, Kim JaeJoong, yang secara kebetulan memiliki struktur tubuh dan organ yang sangat cocok dengan Heechul. Dari kecil sampai dewasa Jaejoong-lah yang membantu Heechul untuk tetap hidup. Tapi sayang perhatian Mr. Dan Mrs Kim terlalu tersedot untuk Heechul, sehingga Jaejoong tidak sengaja diabaikan. Sampai suatu saat peristiwa yang membuat Mr. Dan Mrs. Kim menyesali keegoisan mereka.. Sampai suatu saat mereka diharuskan memilih salah satu diantara putri mereka.. Atau malah kehilangan keduanya..

Gimana? Kalau reader mau aku ngelanjutin FF ini, aku bakal lanjutin.. Tapi kalo nggak,, yah kita liat nanti deh.. Hehehe.. Ini karena aku lagi buntu banget mikirin kelanjutan YeWon.. Maklum lah author amatiran, satu FF belum kelar udak berani-beraninya bikin yang lain.. mohon maklum ya.. Gomapseumnida.. 

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, Genre, 프롤로그 ♥ Prolog, Type

[T.A.L.E.S.] [Behind The Scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part I

.:♥ Say You Love Me ♥:. Part I

 

Yuki sedang dalam perjalanan pulang dari kampusnya. Jam sudah menunjukkan pukul 00.00 dini hari namun kota Seoul seakan baru menampakkan dirinya sekarang.

Saat Yuki sudah hampir mencapai rumahnya, seseorang dari belakang menyambar tangannya dan membawanya ikut berlari bersamanya.

“Agasshi.. mianhae aku membawamu berlari bersamaku seperti ini.. kalau boleh tahu dimana rumahmu?” tanya namja disampingku.
“Aish.. jincha.. diujung jalan ini nanti kita belok ke kanan, rumah yang berwarna putih adalah rumahku.” jawab Yuki sedikit kesal.

***

“Sebenarnya apa maumu, huh?” tanyaku pada namja dihadapanku.

Sesampainya kami dirumah, aku langsung mengambilkannya air putih dan kini kami sedang duduk berhadapan di meja makan.

“Siapa namamu, Agasshi?” tanya namja itu.
“Lee Yu Ki, mahasiswi tingkat satu Fakultas Ekonomi di Seoul University, Kau?” tanyaku balik.

Kulihat namja itu melepas topi, kacamata, dan masker yang menutupi wajahnya. Deg! Aku tahu siapa dia. Dia adalah leader boyband terkenal, Super Junior. Ya, kalian benar namja itu adalah Leeteuk.

“Kau pasti mengenalku kan?” tanyanya percaya diri, membuyarkan lamunanku.
“Tidak. Aku tidak mengenalmu.” jawabku dingin.
“Mwo?!” tanyanya tidak percaya.

“Asal kau tahu saja aku baru pindah ke Korea minggu lalu.” ucapku.
“Memangnya kau berasal darimana?” tanyanya.
“Indonesia. Sekarang giliranmu memperkenalkan diri.” jawabku.

“Baiklah.. namaku Leeteuk. Aku adalah leader dari Super Junior!” ucapnya sambil merentangkan kelima jarinya.
“Oh…” jawabku tanpa terkejut sekalipun.
“Kau bahkan tidak mengenal Super Junior?” tanyanya kecewa.

Aku menggelengkan kepala. Dia menghela nafas. Beberapa menit kami berdua duduk dalam diam. Tidak mungkin aku memberitahunya jika sebenarnya aku mengenalnya. Sebenarnya aku adalah ELF, fans Super Junior. Dan kalian tahu siapa biasku di SJ? Namja yang sekarang ada dihadapanku adalah biasku.

Lanjutkan membaca “[T.A.L.E.S.] [Behind The Scene] .:♥ Say You Love Me ♥:. Part I”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, Fanfiction, Genre, 프롤로그 ♥ Prolog, 유머 ♥ Humor

[T.A.L.E.S] Introduction

Annyeonghaseyo.. ^^

 

perkenalkan saya author baru disini.. ^^

ini posting pertama saya jadi maaf klo agak gimana gitu hehe.. ^^

yuk diliat….^^

 

About T.A.L.E.S.’s world

Apaan itu T.A.L.E.S? nama makanan kah?

bukaaan.. mesti diakui itu benar.. (?)

maksud author, T.A.L.E.S. itu adalah kepanjangan dari The Angel and Little Evil’s Story.. nah apa lagi itu?

The Angel and Little Evil’s Story adalah project FF lepas yang dibuat oleh seorang siswi SMA yang sedang mengalami keadaan krisis karena sudah berada di tingkat akhir yaitu author aka saya.. XD

FF ini bercerita tentang kehidupan percintaan antara Eeteuk SJ dan kekasihnya yang seorang mahasiswi di sebuah universitas di Korea bernama Yuki.

Meski Eeteuk adalah orang yang romantis, tetapi ia jarang menunjukan sifatnya itu pada kekasihnya yang selalu mengajaknya berkelahi atau beradu pendapat. Mereka memang bukan pasangan yang akur tetapi mengingat usia pacaran mereka yang sudah dua tahun lebih, kita tidak perlu lagi meragukan cinta mereka satu sama lain.

Selain Eeteuk dan Yuki, author juga bikin FF lepas tapi tidak terlepas dari T.A.L.E.S (?)

mau tau apa aja? mari dilihat.. :

♥ KyuIn’s Story : Kyuhyun dan Inhyun. Pasangan yang maniak dengan games terutama Starcraft. Kyuhyun selalu membawa Inhyun ke game station setiap minggunya. Buat ngapain? Tentu aja main game..

♥ HaeRa’s Story : Donghae dan Hyera. Kedua pasangan ini sama-sama populer di dunianya masing-masing dan sama-sama suka menangis. Kini mereka berdua sudah memiliki anak bernama Shira..

♥ HyukRi’s Story : Hyukjae dan Eunri. Ini adalah pasangan yadong yang selalu saja beryadong ria dimanapun mereka berada. Tingkat keyadongan Eunri hanya satu tingkat dibawah Hyukjae, kekasihnya. Selalu mau tahu urusan “pribadi” pasangan lain.

♥ SiRae’s Story : Siwon dan Raena. Pasangan paling muda tapi paling romantis. Sama-sama taat agama dan sering mengeluarkan nasihat-nasihat dengan bahasa tingkat tinggi sampai-sampai tidak bisa dimengerti oleh otak yang dibawah rata-rata.

di project FF ini baru ada lima pasangan dengan keunikannya masing-masing. Sebenarnya author mau nambah pasangan lagi tapi masih bingung.

ayo siapa yang mau dipasangin sama Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Sungmin, Ryeowook, Kibum?  ^^

Karena Shindong udah ada yang punya yaitu Nari makannya author gak berani buat merusak hubungan mereka berdua dengan imajinasi author yang kadang-kadang keluar batas.. XD tapi kalo sekedar jadi cameo gak masalah kan? hehe..

buat para readers harap maklum kalo ngerasa ceritanya terkadang seperti nyata karena project ini memang sebagai sarana author untuk melampiaskan mimpinya yang pastinya susah untuk dijadikan kenyataan. ^^

with love from author labil.. XD

myjungsoo4ver