Diposkan pada Fanfiction, 한방 ♥ Oneshoot, 형제 ♥ Brothership, 우정 ♥ Friendship

Jangan Ambil Hyungku!

Title : Jangan ambil Hyungku!

Author : Metha’Kyuyunjae04′putri

Rated : K+

Genre : friendship

Disclaimer : mungkin uda ada epep yang temanya kaya gini. Tapi, epep ini murni, asli dan sah milik saya. Super Junior dan DBSK bukan milik saya. Mereka milik Tuhan, diri sendiri dan milik ELF dan Cassie.

Happy reading…

Lanjutkan membaca “Jangan Ambil Hyungku!”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 형제 ♥ Brothership

Sleeping Prince (part-1)

19:00 MC di Star King.
21:00 DJ di sukira.

……..

Aku mengelahkan nafas panjang setelah melihat buku note milik menejerku. Entah kenapa hari ini aku merasa sangat lelah. Aku ingin lekas pulang, masuk kamar, ganti baju, cuci kaki, lalu tidur dengan slimut yang hangat. “Hmm.. Pasti enak!” batinku

5 tahun sudah aku menggeluti profesi menjadi seorang artis,  sebuah impian yang sudah aku impi-impikan sejak kecil. Ternyata menjadi seorang artis tidak semenyenangkan yang aku kira dulu. Pekerjaan ini sangat melelahkan, justru semakin terkenal malah jadwal semakin padat. Terkadang aku terlalu memaksakan diri untuk melakukan semuanya, sehingga aku melupakan kondisi kesehatanku sendiri. Dan sepertinya malam ini tenagaku sudah terkuras habis, pengeliatanku mulai kabur, tubuhku lemas. BRUKKKK!
Lanjutkan membaca “Sleeping Prince (part-1)”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 미스테리 ♥ Mystery, 가족 ♥ Family, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 형제 ♥ Brothership, 우정 ♥ Friendship

Protected Brother . . . Part 15

Annyeonghaseo chingudeul! \(^o^)/

Akhirnya Protected Brother part 15 di posting juga~

Mian buat chingudeul yang udah nungguin lanjutan FF ini kelamaan, aku memang hiatus dari dunia perFFan selama sebulan ini.

Buat part 15 ini sebenarnya aku ngga yakin sama alurnya, tapi berhubung banyak chingudeul yang nanyain baik di FB mau pun di Twitter akhirnya di posting juga.

~~~~~


“Haaaaah….” Kyuhyun menghela hafas berat. Pikirannya kini berkecamuk hebat hanya karna seorang gadis memenuhi seluruh ruang yang ada di kepalanya, siapa lagi kalau bukan minji. Ya, gadis itulah yang mampu membuat Kyuhyun jadi seperti ini. Galau~

Sekolah telah usai sekitar 30 menit yang lalu dan sebagian besar murid sudah pulang sejak tadi, namun tidak bagi Kyuhyun. Entah mengapa dia enggan beranjak dari kursinya, yang Kyuhyun lakukan hanya melamun memandangi ranting-ranting pohon dari sisi jendela tempatnya duduk.

Sampai…

Drrrrrrrrtt . . . . Drrrrrrrrtt . . . . Drrrrrrrrtt . . . . Drrrrrrrrtt . . . .

Ponsel yang ada di saku celananya bergetar. Kyuhyun meraihnya dengan malas dan melihat siapa yang telah mengganggu dirinya dari dunia lamunan.

~Sungmin Hyung Calling~

Ternyata hyung terimutnya yang menghubungi Kyuhyun.

“Yeoboseo.”

“Ya! Kyunnie, kau masih ada didalam kelas kan? Ayo cepat keluar! Kakiku sudah pegal nih…” Kata Sungmin memerintah dengan setengah merengek.

“Ah…mian hyung, sebentar lagi aku selesai.” Kyuhyun terpaksa berbohong.

“Memangnya kau sedang apa dikelas? Kenapa lama sekali…”

“A..aku sedang piket hyung, tapi sekarang sudah selesai.”

“Kalau begitu ayo cepat keluar, aku menunggumu di tempat biasa.”

“Ne hyung.”

Kyuhyun memutuskan sambungan teleponnya lalu memasukan segala buku-buku yang ada di atas meja. Setelah selesai dia mulai melangkahkan kakinya meninggalkan kelas. Lorong-lorong koridor kelas tampak sepi tak berpenghuni, padahal masih ada beberapa murid yang sedang mengikuti eskul di sekolah, tapi suasana sekolahnya hampir mirip seperti komplek pemakaman.

Kyuhyun terus melangkahkan kakinya tanpa ragu sedikit pun, tidak memperdulikan suasana sekolah yang bisa membuat bulu kudunya berdiri.

Lanjutkan membaca “Protected Brother . . . Part 15”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 미스테리 ♥ Mystery, 가족 ♥ Family, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 형제 ♥ Brothership, 우정 ♥ Friendship

Protected Brother . . . Part 14

Akhirnya bisa posting lanjutan Protected Brother lagi, maaf ya buat reders yang udah nunggu lama. ^^

~~~~~~~~

 

Tok… Tok… Tok…

Eeteuk mengetuk pintu kamar Kyuhyun dengan senampah makanan ditangannya. “Kyu, hyung membawakanmu makanan, kau harus makan.” Tidak ada jawaban dari dalam kamar. “Hyung masuk ya?” Eeteuk membuka knop pintu kamar Kyuhyun perlahan. Dilihatnya Kyuhyun tengah bebaring sambil memainkan sehelai pita berwarna pink yang di yakini Eeteuk adalah milik Minji.

“Kenapa tidak menjawab hyung?” Tanya Eeteuk pelan, lalu berjalan mendekati Kyuhyun dan duduk ditepi ranjang. “Ayo makan, Sungmin sudah memasakan bubur terenak untukmu.”

Kyuhyun terpaksa menatap Eeteuk. “Aku tidak lapar hyung…” Ujar Kyuhyun lemah hampir seperti sebuah bisikkan.

“Aish… kau ini sedang masa pemulihan, jadi harus makan yang banyak supaya cepat sembuh.” Kata Eeteuk sambil membantu meninggikan bantal Kyuhyun. “Ayo aaaaaa….” Kyuhyun yang awalnya enggan untuk membuka mulut pun akhirnya menyerah dan menuruti perintah hyungnya untuk membuka mulut.

Saat sedang menyuapi, Eeteuk terus memperhatikan tingkah dongsaengnya yang masih memainkan pita yang ada ditangannya dengan tatapan sedih. “Hyung sebenarnya tidak ingin ikut campur masalah pribadimu, tapi melihatmu seperti ini juga hyung tidak akan tinggal diam. Kenapa kau bersikap kasar seperti itu pada Minji tadi siang?”

“…..” tidak ada jawaban yang keluar dari mulut Kyuhyun.

“Hahh… kau tau wajah Minji terlihat sedih sekali saat kau mengusirnya.” Eeteuk menghela nafas mengingat kejadian siang ini.

“Aku hanya tidak ingin terus bergantung pada dirinya hyung.” Akhirnya Kyuhyun mau bicara juga mengenai kejadian tadi siang. “Selama ini… aku sudah merepotkannya dengan menjagaku setiap saat. Itu membuat diriku terlihat lemah dan bodoh dihadapannya.” Kyuhyun memejamkan matanya agar Eeteuk tidak dapat melihat bahwa hatinya sedang menangis. “Disini…” Tangan Kyuhyun memegang dadanya. “Entah bagaimana muncul perasaan ketergantungan pada dirinya yang amat sangat besar. Sedangkan mana mungkin Minji mau terus berada disisi pria lemah sepertiku, karna aku hanya akan menjadi beban baginya, hyung. Jika dia berada disisiku lebih lama lagi… aku takut nanti tidak akan bisa melepaskannya…” Kyuhyun membuka matanya dengan senyuman yang dipaksakan.

Lanjutkan membaca “Protected Brother . . . Part 14”

Diposkan pada 계속 ♥ Countinue, 불안감 ♥ angst, Fanfiction, 형제 ♥ Brothership

My Everything Part 1

Author            : Ayuka Sorahyunnie

Ost.                    : My Everything

Disclaimer   : Special Val – Day (Telat)

AN                      : This is special for all KyuHae biased…

Author lg gag ada mood bikin epep Romance buat Valentine – an

Yg ada di otak cuma cerita tragic duand =_=”

Mianhae~ *bow*

Siapin tissue n Boneka Teddy (Serius deh!!)

****************************************************************

 

Prolouge…

Kadang kita tidak tahu betapa kita menyayangi seseorang sampai kita kehilangannya. Dia yang selalu menyayangi kita, melindungi, bahkan rela menukakan kehidupan yang ia miliki untuk menyelamatkan nyawa kita. Tapi, apa hal itu adil? Saat kita baru menyadarinya, orang itu telah pergi meninggalkan kita. Meninggalkan perasaan bersalah yang mendalam. Juga sebuah penyesalan panjang. Andai waktu dapat berputar kembali, ingin rasanya menebus segala kesalahan yang telah diperbuat. Tapi, sekali lagi, segalanya akan terasa percuma saat memang semuanya sudah terlambat…

==***==

 

Seoul… 3rd February, 2000…

“Saengil chukkahamnida.. Saengil chukkahamnida.. Saranghaneun Kyuhyun-ah.. Saengil chukkahamnida!!”

 

Hari ini adalah hari ulang tahun Kyuhyun yang ke-12. Ulang tahunnya kali ini dirayakan dengan meriah. Ia mengundang teman – teman sekolahnya. Heechul, ayahnya dengan setia mendampinginya. Tampak jelas raut kegembiraan di wajah manis Kyuhyun.

 

“Nah, sekarang tiup lilinnya.” Pinta ayahnya.

 

Blooww~

 

Kyuhyun meniup lilin – lilin itu hingga padam semua yang disambut dengan tepuk tangan meriah dari para tamu undangannya. Setelah itu Kyuhyun memotong kue ulang tahunnya dan menyuapkannya pada ayahnya. Ayahnya langsung mencium keningnya dan mengusap kepalanya dengan penuh kasih sayang.

Lanjutkan membaca “My Everything Part 1”