Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, Fanfiction, 우정 ♥ Friendship, Straight, Uncategorized

I’m Not Your Wife, But I Love You ♥ [part3]

 

Title: I’m not your wife, but i love you ♥ [part3]

Author: Vdlitanasuciara

Cast: Eunhyuk Super Junior, Lee Chunghee, Donghae Super Junior, Chaekyung and other cast :D

»♥«»♥«»♥«»♥«»♥«

 

@Chaekyung’s Room …

 

“Eomma, sebenarnya apa yang terjadi ?” tanya Chaekyung.

“Ada sedikit masalah, sayang. Masalahnya orang dewasa” jawabku sambil tersenyum.

“Apa eomma sama seperti eommaku dulu ? Eommaku namanya Kim Seomin. Chaekyung manggilnya eomma Mimi. Eomma Mimi dulu sering dipukul oleh appa. Kemudian dijambak. Kadang Eomma Mimi disiksa. Dan eomma Mimi meninggal karena didorong appa. Eomma Mimi jatuh dari tangga dan meninggal” Chaekyung menceritakan masa lalu keluarganya.

“Kemudian, kata orang orang appa sakit karena kualat sama eomma Mimi. Apa nanti Donghae appa juga akan kualat karena sudah memukul eomma ?” tanya Chaekyung.

“Tidak sayang. Kalau yang tadi, eomma yang salah. Jadi eomma pantas ditampar” jawabku.

Chaekyung menatapku aneh.

Dia turun dari tempat tidurnya dan berlari mencari sesuatu.

Tak lama kemudian kembali sambil membawa tissue.

“Ini, eomma. Sininya eomma berdarah” Chaekyung menyodorkan sekotak tissue dan menunjuk bibirku yang luka.

“Appa jahat. Appa memukul eomma sampai berdarah” omel Chaekyung sambil memajukan bibirnya 2 cm.

Lucu sekali anak ini.

“Eomma, kenapa kalau eomma sama Eunhyuk ahjussi gampang sekali untuk tersenyum. Tapi kalau sama appa, eomma jarang tersenyum ?” tidak pernah aku berpikiran Chaekyung akan bertanya seperti ini.

Aku juga tidak bisa menjawab ini semua.

Chaekyung langsung mengambil HPku.

Mencari cari sesuatu dan kemudian menelpon seseorang.

“Yeoboseyo ?”

“Eunhyuk ahjussi ?”

“Ini Chaekyung, ahjussi. Ahjussi mau nggak jalan jalan sama Chaekyung dan eomma ?”

“Arraseo ahjussi. Kita ketemu di taman ya ahjussi” Chaekyung langsung menutup telponnya.

“Ayo eomma ganti baju. Kita jalan sama Eunhyuk ahjussi supaya eomma bisa tertawa lagi” Chaekyung menarikku dan menyuruhku ganti pakaian.

“Baik baik. Chaekyung mandi dulu dong. Nanti Eunhyuk ahjussinya pingsan lagi gara gara Chaekyung bau. Ayo mandi” aku langsung mengantar Chaekyung ke kamar mandi.

Tuhan,

malaikat kecilku benar benar mengerti aku.

Dia bisa membuatku tersenyum.

Terima kasih, Tuhan …

Lanjutkan membaca “I’m Not Your Wife, But I Love You ♥ [part3]”

Diposkan pada Lyric, News, Serba-Serbi SuJu, Uncategorized

KYUHYUN and HO YOUNG duet “LIE”

Pada tanggal 6 Agustus lalu, Super Junior Kyuhyun berkesempatan duet dengan salah seorang penyanyi sekaligus aktor senior bernama Son Ho Young dalam acara “Immortal Song 2”. Mereka membawakan lagu lama berjudul “Lie” dari boyband G.O.D yang pernah menjadi Hits di tahun 2000.

Lanjutkan membaca “KYUHYUN and HO YOUNG duet “LIE””

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu, Uncategorized

5JIB PROJECT DIGITAL SALES !!! [Important For Read]

Annyeong haseo…

tadi malam FULL ALBUM 5JIB sudah dikeluarkan oleh SM, diharapkan banget buat kalian yang nggak bisa beli album fisik karena harganya yang mahal kalian bisa berpartisipasi untuk membeli album digitalnya. agar Download-an kalian bisa masuk ke dalam hitungan GDA (Golden Disk Award) kalian harus mendownload secara LEGAL! atau disitus-situs resmi korea, seperti SORIBADA, MELON, DOSIRAK, Mnet, dan Musik SBS. tapi memang, hal yang resmi itu pasti bayar. Makanya disini aku mau share bagaimana cara yang mudah untuk proses pembuatan akun, bayar murah, ga ribet, bisa download, dihitung pula. ada acc fanbase twitter yang memberikan kita kemudahan, yaitu @IndoELF_ . tulisan ini aku COPAS dari favorite-nya dia,  tolong disimak yaa:

[5JIB PROJECT DIGITAL SALES]

annyeong ELFs..
bingung gimana caranya support SJ slain beli album mereka?? 5JIB Digital Sales jawabannya

1. Apa itu Digital Sales? penjualan digital.
Arti-nya kita men-download lagu-lagu secara resmi, kerennya kita “BELI” lagu lewat situs resmi; misalnya Soribada, Melon, Dosisrak, atw Naver. Lain hal nya dengan YouTube, 4Shared atau iHoney… …itu smua FREE dan TIDAK akan masuk hitungan Music Chart.

2. Kenapa tidak disarankan untuk men-download scr gratis?? karena itu berarti kita tidak menghargai kerja keras super junior
ELF pasti mencintai Super Junior dan ingin medukung 5JIB, tapi kita tahu banyak juga ELF yang tidak mampu untuk membeli album mereka, jangankan beli 2 … beli 1 aja belum tentu ada uang. kamu pasti tahu, kalo ada cara yang lebih murah … yaitu dengan membeli album mereka lewat portal musik.

Tapi, kebanyakan portal musik menggunakan bhs Korea.. dan kalaupun ada yang berbahasa Inggris, kamu harus punya akun Paypal untuk transaksi.

hmmmm .. repot ga sih? Ujung-2nya…. kamu pasti akan men-download lagu-lagu mereka dari portal musik yang GRATIS-an. Bagaimana cara kita menghargai kerja keras mereka? Bagaimana bisa kita mengatakan bahwa kita mencintai mereka, tetapi tidak mendukung album mereka dengan cara yang benar? Bukankah selama ini mereka sudah memberikan kebahagiaan buat kita melalui lagu-lagu? ataupun dengan menyaksikan aksi mereka di berbagai acara TV?

STOP USE ILLEGAL SITES

KAMI TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DIGITAL … KAMI HANYA INGIN KITA MENGHARGAI KERJA KERAS MEREKA
Lanjutkan membaca “5JIB PROJECT DIGITAL SALES !!! [Important For Read]”