Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Yesung anak seorang diktator korut??

Haduuu.. Udah berapa hari ya gue gak ngeblog? Bukannya gak pernah ol ato pun gak ada berita.. Tapi emang dasarnya gue yg pemalas..
Belakangan ini gue gak pernah update berita lagi. Tapi gue jd ketagihan keliling blog. N berkomen2 ria. Hhe.

Hmm.. mulai dari berita yg udah rada lewat ah.

Udah pada tau blom ttg Yesung yg sempat diberitakan sebagai anak nya Kim Jong Il (presiden korea utara)? Sumpah, gue ngakak abis2an pas tau ni berita. Awalnya gue baca berita ini dari artikel brbahasa inggris, jadi otak gue Cuma nangkep dikit. Pas search di sunes, eh.. Baru bener2 ngeh. Ngakak guling2 gue pas tau ttg berita ni. XDD

Mungkin ada yg blum tau juga, jadi gue post di sini yah. 

Sebuah tabloid di Swiss berjudul BLICK menerbitkan artikel mengenai seorang diktator asal Korea Utara yaitu Kim Jong Il dan putranya Kim Jong Woon.

kim jong il & family

Permasalahannya adalah tabloid ini memasang foto Yesung dari Super junior pada artikelnya. Gambar Yesung ditampilkan di belakang cover dan di headline utama artikel. Gambar yang mereka tampilan adalah gambar Yesung pada saat di album single ‘U’.

artikel di BLICK

Bagaimana ini bisa terjadi? Ini karena nama asli Yesung yang juga Kim Jong Woon, dan pihak tabloid hanya mencari di google image search, gambar yang sama juga ditunjukan pada halaman kedua ketika mencari Kim Jong Woon. Sehingga mereka berpendapat bahwa itu adalah Kim Jong Woon putra dari Kim Jong Il. Jadi, mereka harus memperbanyak usaha untuk mencari informasi dan gambar yang benar. Beberapa ELF di Korea sedih atas peristiwa ini, orang orang akan berpikir Yesung berhubungan dengan Kim jong il dan sekarang mereka menantikan permintaan maaf.

Kabar terakhir, Yesung telah mendengar berita ini dan telah membaca artikel mengenainya di tabloid tersebut. Ia hanya tertawa mengetahuinya. Bahkan keluarga besarnya juga tertawa ketika mengetahui Yesung yang dikira sebagai anak seorang diktator Kim Jong Il.

Wakakak. Ini salah satu bukti kalo nama yesung emang udah nyebar di internet. Kasian orang lain yang punya nama kyk yesung. Niat hati pengen nyari Kim Jong Woon sang putra diktator, eh.. malah nongol Kim Jong Woon sang dodol dari Super Junior. XDD

Lagian editor / staff tabloid nya gak mikir yah? Fotonya yesung itu udah jelas2 foto studio! Bayangin aja, seorang anak diktator foto2 ria dgn narsisnya di studio dengan dandanan ROCK? Wkwkwk. Tampang yesung kagak cocok jd anak diktator! Wakakaka.

Oiya, jangan2 yesung bukannya mo nuntut tabloid ini.. jangan2 dia malah seneng gara2 fotonya mejeng diheadline tabloid swiss.. hahaha. XDDD

News selanjutnya..

Di acara MBC “Come To Play” yg tayang pada tgl 13 April lalu, dipilihlah member suju yang mulutnya paling tidak bisa dikunci. Dan terpilihlah uri KANGIN n EETEUK! (omma n appa nya suju) XD

Eeteuk ada tipe orang yang paling suka membeberkan rahasia kepada sesama anggota suju (hanya kepada SESAMA ANGGOTA SUJU!), sedangkan Kangin adalah tipe orang yang paling tidak suka dengan keheningan dan jika menatap mata seseorang, ia selalu saja ingin menceritakan semua hal itu pada orang itu dan semua cerita itu bak mata air yang tiada hentinya (wakakak. XD). Jadi, intinya : Kangin sangat sering membeberkan rahasia (khususnya rahasia anggota Suju yg lainnya) kepada media publik sehingga sering membuat heboh seantero korea (lebay dikit..)

Yah, emang bener bgd ni artikel. Liad aja di berbagai variety show selama ini, pasti kangin selalu yang paling menonjol. Hahaha. Kalo teukie mah, cara ngomongnya kyk tante2 arisan tp masih bisa di kontrol. Hahaha. XD
Tapi gue rasa justru itu nilai lebih dari Kangin yang ngebuat semua orang suka ama dia. =D

Source : sunes.

Diposkan pada News

Update Status FB via Kpop Artists?

yeeeey 😀 ada kabar bagus chingudeul 😀 khususnya para ELF 😀 sekarang kita bisa update status kita viakpop artis 😀 mantep gak? whaaha ini dia link2 yang bisa dipake 😀

1. SUPER JUNIOR => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=6ad842e99b75c950c64d37955d6ae57d

2. LEETEUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=cc90da7d87020afdccca3fa2d6f80698

3. HEECHUL SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2543ddcd448ae38c8f82e96929b34634

4. YESUNG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=68ac4ebbb322cde93649311eab1d3e66

5. SHINDONG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=11e793dfdeab8ceb9de18ed202d8f486

6. EUNHYUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e347349d5238cc548986bc9649222734

7. DONGHAE SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=5e7a9e50b53281a4b50de92f3847fed7

8. SUNGMIN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=d36789c7231c9cffcd13c9b6745fb171

9. SIWON SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=675b6a3101b0644ac3b9ae0f9a63f316

10. RYEOWOOK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=b98f7662bcce1c68f03d1826acd18058

11. KYUHYUN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3e2c715efb0bfa7fd99ae68a54b9d000

Yg ini spesial dari aku buat FANS KYUHYUN SUJU..
update status VIA HP Kyuhyun, hehe..gratis koq numpang update pake HP c oppa..cuma modal kompi/laptop aja FBan-nya ^^

# HP Kyuhyun SUJU => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=f4d6cf6c2a88ea0842d6c81699c48b68

============================================

KPOP YANG LAINNYA :

1. SHINEE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=145f3bfa47caae5ecb2865d8f798ecb9

2. 2PM => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c72d19a052c3266187c916d2adafa423

3. DBSK => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e2967c82fd33be9634fce4a39debdd90

4. BIGBANG => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=7a46f3ae581ee6cb5e2404a70477d2af

5. SS501 => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=24c3a030461a110a8f438decab2b4225

6. MBLAQ => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c4596e6f17dddbceb198b15558fbc00c

7. B2ST => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3c24b424c4d6123589f18e363f608f42

8. FT ISLAND => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2a8112c0364a75fff134cd4b878dd6ea

9. CB BLUE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=477cbf366bce96ba648942aeaed6dab8

10. WONDER GIRLS => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=8f79e1a908f8dafe9fca2ae8ec307367

11. SNSD => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=629a6d7b8ca26be2bc726c902afabc95

cr : Caca_k-pop&drma Loverz..
take it with full credit OK!!

Ini semua buat kalian yang mau sesuatu yg baru saat update status pake Kompi..Hayo dicoba update status kalian pake LINK ini, nanti ada tulisan Via artis2 KPOP **biasanya update status cuma tulisan via web, mobile web, FB for Blackberry, dll..

Sekarang kalian bisa update via => Semua member SUJU, SUPER JUNIOR, SHINEE, 2PM, BIGBANG, DBSK, SS501, MBLAQ, B2ST, FT ISLAND, CN BLUE, WONDER GIRLS, SNSD

posted by fasya fatina

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

keunikkan dari angka 13 Super Junior

~Hee-KaL~

d’coba yhaaa, hahah (copy paste)

Kalo diurutkan dari TAHUN, BULAN, TGL LAHIR MEREKA :

Lee Teuk : 1983-07-01
Hee Chul : 1983-07-10
Han Kyung : 1984-02-09
Kang In : 1984-08-24
Yesung : 1985-01-17
Shin Dong : 1985-09-28
Sung Min: 1986-01-01
Hyuk Jae: 1986-04-04
Dong Hae: 1986-10-15
Si Won: 1987-02-10
Ryeo Wook: 1987-06-21
Ki Bum: 1987-08-21
Kyu Hyun: 1988-02-03

========================================================
Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka :

Lanjutkan membaca “keunikkan dari angka 13 Super Junior”

Diposkan pada News

KANGIN menghabiskan waktu bersama saat akan Pergi wajib militer

~Hee-KaL~

Anyyeong,,
besok kangin oppa sudah harus berada di army camp hari ini ia manghabiskan waktunya dengan Heechul oppa,,

sangat umum dikorea, semua cowok yang akan melakukan wajib militer akan menghabiskan waktu bersama orang terdekat sebelum mereka pergi selama 2 tahun,

mereka bisa ngobrol, minum2 dan sebagainya. dan karena Kangin akan resmi wajib militer besok hari senin, 5 Juli diantarkan oleh anggota Super Junior,

dia seperti nya menghabiskan waktu nya bersama dengan Heechul.

Lanjutkan membaca “KANGIN menghabiskan waktu bersama saat akan Pergi wajib militer”

Diposkan pada News

Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN

Annyeong Chingudeul…

Hari ini 4JIB C version kan terbit. Nah kebetulan udah ada photoscannya aku mau sharing disini. Tapi fotonya banyak banget -___- aku cuma bakal masukin satu contoh dari satu member, selebihnya kalian bisa buka ini —> [klik disini] yang versi lengkapnya. mian yah, hehe oke silahkan menikmati foto oppadeul >//<

Leeteuk

HeeChul

Yesung

Lanjutkan membaca “Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN”

Diposkan pada News

Kangin berpartisipasi dalam ‘No Other’

Super Junior 4 jib Repackaged album telah menarik banyak perhatian setelah diketahui bahwa beberapa lagu di dalamnya, diciptakan sendiri oleh para member Super Junior. Album ini akan dirilis pada tanggal 28 Juni mendatang.

Di dalam album repackaged ini berisi 11 lagu yang ada di dalam album Super Junior ke 4 yang lalu, dan salah satu lagu terbaru yang berjudul ‘No Other’ yang dirilis tanggal 25 Juni melalui situs music. Album ini juga berisi dengan lagu ‘Shake it up’ remix dan lagu-lagu yang diciptakan oleh para member Super Junior diantaranya berjudul ‘All My Heart’ dan ‘A Short Journey’, total ada 15 lagu dengan 4 lagu terbaru.

Lanjutkan membaca “Kangin berpartisipasi dalam ‘No Other’”