Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

keunikkan dari angka 13 Super Junior

~Hee-KaL~

d’coba yhaaa, hahah (copy paste)

Kalo diurutkan dari TAHUN, BULAN, TGL LAHIR MEREKA :

Lee Teuk : 1983-07-01
Hee Chul : 1983-07-10
Han Kyung : 1984-02-09
Kang In : 1984-08-24
Yesung : 1985-01-17
Shin Dong : 1985-09-28
Sung Min: 1986-01-01
Hyuk Jae: 1986-04-04
Dong Hae: 1986-10-15
Si Won: 1987-02-10
Ryeo Wook: 1987-06-21
Ki Bum: 1987-08-21
Kyu Hyun: 1988-02-03

========================================================
Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka :

Lanjutkan membaca “keunikkan dari angka 13 Super Junior”

Diposkan pada News

KANGIN menghabiskan waktu bersama saat akan Pergi wajib militer

~Hee-KaL~

Anyyeong,,
besok kangin oppa sudah harus berada di army camp hari ini ia manghabiskan waktunya dengan Heechul oppa,,

sangat umum dikorea, semua cowok yang akan melakukan wajib militer akan menghabiskan waktu bersama orang terdekat sebelum mereka pergi selama 2 tahun,

mereka bisa ngobrol, minum2 dan sebagainya. dan karena Kangin akan resmi wajib militer besok hari senin, 5 Juli diantarkan oleh anggota Super Junior,

dia seperti nya menghabiskan waktu nya bersama dengan Heechul.

Lanjutkan membaca “KANGIN menghabiskan waktu bersama saat akan Pergi wajib militer”

Diposkan pada News

Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN

Annyeong Chingudeul…

Hari ini 4JIB C version kan terbit. Nah kebetulan udah ada photoscannya aku mau sharing disini. Tapi fotonya banyak banget -___- aku cuma bakal masukin satu contoh dari satu member, selebihnya kalian bisa buka ini —> [klik disini] yang versi lengkapnya. mian yah, hehe oke silahkan menikmati foto oppadeul >//<

Leeteuk

HeeChul

Yesung

Lanjutkan membaca “Super Junior 4JIB C VERSION PHOTOSCAN”

Diposkan pada News

Kangin berpartisipasi dalam ‘No Other’

Super Junior 4 jib Repackaged album telah menarik banyak perhatian setelah diketahui bahwa beberapa lagu di dalamnya, diciptakan sendiri oleh para member Super Junior. Album ini akan dirilis pada tanggal 28 Juni mendatang.

Di dalam album repackaged ini berisi 11 lagu yang ada di dalam album Super Junior ke 4 yang lalu, dan salah satu lagu terbaru yang berjudul ‘No Other’ yang dirilis tanggal 25 Juni melalui situs music. Album ini juga berisi dengan lagu ‘Shake it up’ remix dan lagu-lagu yang diciptakan oleh para member Super Junior diantaranya berjudul ‘All My Heart’ dan ‘A Short Journey’, total ada 15 lagu dengan 4 lagu terbaru.

Lanjutkan membaca “Kangin berpartisipasi dalam ‘No Other’”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Super Show 3 , They will be 13 .^-^.

By : HeeKaL

..

hmmm ~

mungkinkah keajaiban akan terjadi ??????

mungkinkah mereka bertiga akan kembali k’stage bersama 10+2 orang lain’e ????

gpp mrk gak kluar dari blkg panggung, mereka kluar menuju stage dari bangku penonton juga gak masalah ..

hmm ..

semua ELF akan berharap seperti ini ..

..

hahhahahahahhahahahahhahaahhahhaahhaha ..

pengen nangis ,, tp etuL gak sk cewe nangis ,,

ywd bini2 etuL ketawa aje yeeeee~ ,, biar d’lirik etuL . hahahahahahahahahahahahahahahaha

SuShow3 ,, Hwaiting ..

semogaaa ad  list Indonesia …

.^-^.

Diposkan pada Fanfiction

FF: Pulpen Pinter milik Doraeetuk (Oneshoot) ~

Cast:
– Nobita + Kyuhyun = Nobikyu
– Doraemon + Eetuk = Doraeetuk
– Sizuka + Heecul = Sizucul
– Suneo + Eunhyuk = Sunehyuk
– Giant + Kangin = Giankang

NB: ini FF comedy first aku, jadi maaph klo garing ceritanya! n maaph juga klo maen ganti nama orang ajja.. (takut dipenggal sama bini”nya)
so, enjoy guys… ^^

“NOBIKYUUUUUUU!!!! Apa-apaan neh?? Kenapa nilai kamu kayak gini! Nilai bebek,, apanya yang mau kamu banggain! Hah??!!!!” teriak ibu nobikyu setelah melihat nilai ulangan nobikyu yang jelek banget.
“Pokoknya ibu gak akan kasih kamu uang jajan hari ini, ngerti??!!!” bentaknya lagi.
*Di kamar*
“Huwaaaaahhh… Huwaaahhhhh…” tangis gue pecah gak karuan.
“Aduuuhhhh… ada apaan lagi seh? Berisik amat!!!” Tanya doraeetuk kesel sambil nutup kupingnya pake tangan.
“Tolongin gue doraeetuk!! Gue mohon!!!!! Huwaaaaahhhh…” gue mohon mohon ampe sujud-sujud.
“Iye.. iye.. udah gue maapin kok *Loh?*! emank bantuin apa seh, berisik amat dah lu!!!” ceplos doraeetuk kesel.
“Gara-gara nilai gue jelek mulu jadinya ibu gak mao ngasih duit jajan lagi ke gue!! Tolongin gue dong buat bagusin nilai ulangan gue!! Plissss… ntar gue beliin dorayaki deh! Suerr deh, janjiiii!!!” mohon gue sambil nyogok.
“Janji ye beliin gue dorayaki?! Awas aje lu klo boong, gue sikutin lu!!”
“Iye, iye janji deh gue… janji!!”
“Yaudeh.. gue keluarin neh alat mujur gue…” sambil ngunsek-ngunsek kantong ajib.
“Ini dia.. PULPEN PINTER!!!!” teriak doraeetuk sambil ngangkat pulpennya kayak patung liberty.
“WAHHHHH… lu bae dah!! Maksih ye brooo, gue seneng bangeeettt!!!” ucap gue berbinar binar.
“Woyyy… dorayaki dolo baru dapet neh pulpen!!” doraeetuk ngetekin pulpennya biar gak diculik sama gue.
“Iye neh gue beliin dah, bawel amat dah lu!!”
Semenit kemudian*
“Bujukkk!! Cepet amat lu brooo… ngepot pake ape lu??” Tanya doraeetuk syok.
“Hahaha… nyulik dorayaki orang neh tadi yang lewat di depan rumah!!” gue ngejelasin ke doraeetuk.
“Bwakakakakak… bagoooosssss!!! Dapet ilmu darimana lu??” Tanya doraeetuk lagi.
“Gue abis berguru sama Sunehyuk!! Dia jago banget nyadap barang orang!!! Haahaha..” gue jelasin sambil ngakak.
“Ahhh.. diye mah emank kingnya! Yaudeh neh pulpen pinternya” sambil nyerahin pulpen ke gue
“Horeeeee… makasih ye!! Muach.. muach.. I Love You!!!!!!”
“Idisss… najes jis jus jos gue dicium lu!! Amit-amit deh pipi gue kesentuh sama bibir lu!! Tereaknya Sambil ngebasuh pipi sampe 10x basuh, 4x pake tanah suci terus diguyur 6x pake aer zam zam*Ngelebihin najisnya anjing* hahaha.. *Authornya lebay amat ye*

Lanjutkan membaca “FF: Pulpen Pinter milik Doraeetuk (Oneshoot) ~”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Gamgam Suit Korean version

BY: HeeKaL

….

Goblin’s World of Rock Scissors Paper

sebuah permainan yg dmainkan oleh anak2 Super Junior saat d’ Full House.
Mereka bermain d’Bus saat akan berangkat piknik . *ikuuuuut ..

go man do kkae bi, jjak

ee-sang-ha-go ah-reum-da-oon do-kkae-bi na-ra.

bang-mang-ee-ro doo-deu-ri-myun moo-uh-shi dweel-kka.

geum na wa ra wa ra ddook~ddak!

eun na wa ra wa ra ddook~ddak!~~~~~

……..

sengaja uplod, biar pada tambah kangeen. heehee

kangeeeeen m mereka suerrr deh

:'((

ELF ,, ada yg mao maen ?????

*mauuuuu tapi bareng m suju . heeheeheehee

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Super Junior masih 13 ?????

….

….

….

….

….

heeheeheeheeheehee ..

sekilas memang mereka terlihat 10 orang ..

tapii ……………

waaaw!!!! ternyata mereka masih lengkap seperti harapan qt .. heehee

*pnuliz yg strezzz . hahhahah

sindrom kangen Super Junior ber-13 gini nih .. huhuhuhuhuhu ..

By: HeeKaL