Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, 액션 ♥ Action, 유머 ♥ Humor

Clumsy Girl and Rebellious Boy – Part 2 of 2

Sebelumnya author hanya ingin memberitahu kalau ff ini terinspirasi dari sebuah manga. Bukan maksud plagiat. Tapi karena suka banget sama tokoh komik ini, author berinisiatif mencoba mengganti tokoh-tokohnya dengan member SUJU. Walaupun cuma diubah sedikit, tapi semoga bisa diterima oleh kalian semua.

Semoga kalian suka yaaa…

Jangan lupa komen setelah membaca.. gomawo *bow*

“Mau apa kamu?” ucap Eunhyuk pada Kyuhyun di sebuah taman di samping SMU mereka.

“Ada perlu apa?” timpal Donghae.

“Ehem… begini, waktu itu aku tidak sengaja mendengar pembicaraan kalian. Kalian ingin balas dendam pada Siwon kan?”

“Iya sih, tapi di kuat.” jawab Hankyung.

“Ne, Dia kuat, walaupun kami berlima, kami kalah.” seru Zhoumi.

“Yah, ikan teri lawan dia, ya percuma!” ujar Kyuhyun meremehkan dengan smirk nya. Yang langsung diburu dengan tatapan garang lima orang di hadapannya dengan tangan yang siap memukul.

“Uljima uljima!! Kita bicara dengan tenang.. tenang” ujar Kyuhyun sambil merenggangkan kedua tangannya menenangkan mereka.

“Sebenarnya, aku juga punya dendam sama dia. Jadi kita sama kan?” ucap Kyu sambil nyengir. ”Hm.. pokoknya kalau kita yang turun sendiri percuma. Pasti kalah! Kita cari orang kuat. Ketua kalian!” lanjut Kyu.

“Ah mustahil…” ujar Shindong.

“Ne, Jongwoon selalu berpikir dengan kepala dingin. Dia tidak mudah di pengaruhi.” timpal Hankyung.

“Tenang saja, kalau dia tahu lawannya adalah Siwon, ia pasti mengatakan pada kakakknya. Heechul itu sangat membenci Siwon. Jadi bawa juga kakaknya.”

“Kakak?” tanya Zhoumi.

“Ne, Kim Heechul pasti tidak akan menyia-nyiakan pertemuannya dengan Siwon.” Ucap Kyuhyun sambil menyunggingkan evil smile nya.

Universitas

“Hani-ah, Heeyoon-ah, aku berangkat kerja dulu ya… annyeong..” ucap Heenie melambaikan tangannya seraya pergi meninggalkan kampus.

“Yang rajin ya…” Ucap Hani.

“Ne, jangan ceroboh lagi!” timpal Heeyoon yang diiringi tatapan galak Hani. Heeyoon hanya nyengir gaje.

“Ah MinAh-ssi?” ucap Heenie ketika ia berpapasan dengan MinAh dan temannya.

Huhhhh!!! MinAh membuang muka dari tatapan Heenie.

“Anak itu tak peduli dihina, dia terus bekerja ya. Padahal ganti rugi itu kan tak jadi masalah.” Ujar sahabat MinAh ketika mereka berlalu meninggalkan Heenie.

“Bukan… Bukan begitu…” ucap MinAh meninggalkan temannya yang menatapnya bingung.

Lanjutkan membaca “Clumsy Girl and Rebellious Boy – Part 2 of 2”

Diposkan pada 로맨스 ♥ Romance, 계속 ♥ Countinue, Fanfiction, Type

1001 wajah Heenim part 2

Story before..
”Hyung, bagaimana kalau kau bekerja sebagai supir pribadi Ahra noona??” gumam Hongki mengejutkanku.
”Mwo??!”

Heenim’s POV

Sebenarnya aku bisa dikatakan sudah bangkrut. Karena aku sudah tidak bekerja lagi setelah semua kontrakku dibatalkan. Uangku habis untuk mengurusi kasusku ini. Setelah berfikir lama akhirnya kuputuskan menghadap nona Cho untuk melamar menjadi supir pribadinya. Tidak perlu ragu, kucoba 1001 berbagai wajahku untuk menyamar menjadi supir supaya dia tidak tanu aku adalah Kim Keechul, kliennya. Tapi entah kenapa aku mengambil resiko dengan menampakkan wajah asliku.

”Hyung, apa tidak beresiko?”
”Ani, gwenchana…”

Akhirnya aku berdiri di pintu depan rumah nona Cho. Karena aku direkomendasikan langsung oleh Hongki, jadi nona Cho langsung menerimaku. Aku sama sekali tidak menyamar. Penampilanku apa adanya seperti di rumah. Tanpa make-up, aku mengenakan setelan jas hitam supaya terlihat rapi. Sudah sepuluh menit aku diperhatikan oleh nona Cho dari atas sampai bawah. Sampai suatu ketika nona Cho melemparkan sesuatu ke arahku. Dengan sigap kutangkap kunci mobil yang dilemparnya tadi.

Dari situlah aku mulai bekerja menjadi supir nona Cho. Syukurnya, sampai saat ini nona Cho tidak tahu siapa aku sebenarnya.

”Heenim, tolong kau ambil dokumenku di rumah, cepat!”
”Ne, nona Cho”

Lanjutkan membaca “1001 wajah Heenim part 2”

Diposkan pada News

Tanggapan Heechul kepada Antis di Twitter

Cuma ada 2 peraturan yang sebaiknya jangan dilanggar ~ wkwkwkkw

1. don’t mess with chul. 2. don’t mess with elf. Kalau melanggar 2 hal ini, terutama point ke 2 ~ sangsinya kita harus mau mendelete semua akun media online kepunyaan kita seperti yang terjadi dengan fans malang ini.

Sebenarnya dia bukan antis, dia hanya ingin memberi pernyataan membela idolanya yang terkesan dipojokan, tapi sialnya dari semua ratusan komentar yang masuk, Cuma komentar miliknya yang kebetulan ditanggapi oleh @heedictator.

Dan bila melanggar aturan yang pertama “don’t mess with chul”, bersiaplah mendapat khotbah dan ceramah dari A sampe Z dari Heechul

Heechul Cuma berkomentar singkat di sebuah interview  ”aku memiliki masalah di perusahaan tapi gak harus diungkap luas ke public. Aku miskin ? rasanya tidak ? membicarakn soal kontrak budak disana sini rasanya lucu ..? Budak macam apa yang bisa beli rumah buat orang tuanya, punya mobil ? dan bisa pergi liburan dan jalan – jalan ? atau keluar minum – minum ?”

Beberap cassie rupanya sedikit tersinggung, dan berasumsi kalau ini ditunjukkan kepada anggota JYJ. Beberapa komentar pedas masuk ke mention Heechul, tetapi yang paling meninggalkan kesan hingga membuat Hee panas mungkin komentar yang satu ini

Lanjutkan membaca “Tanggapan Heechul kepada Antis di Twitter”

Diposkan pada News

Heechul On 10Asiae – Interesting Article – from 101213

Ini hanya sebuah artikel yang menunjukkan titik-titik penting dalam kehidupan Heechul sebagai selebriti, dan kalau kalian ingin  berkunjung ke link sumber (disediakan di akhir terjemahan artikel ini),kalian akan lihat font tertentu dalam artikel yang berada di pink – ini adalah link ke video yang kembali berbagai pernyataan yang dibuat dalam artikel.

Kim Heechul: “Di Surga dan di Bumi, Heechul mendominasi. Kim Kibok1. Dan most conceited four-worded idiom ‘self-praising’2, Tidak dapat membedakan apakah (dia) seorang pria atau wanita, tidak bisa membedakan dengan jelas apakah (dia seorang) penyanyi, aktor, atau penyiar radio, dan tidak bisa mengatakan apakah dia seorang penyanyi idola atau penyanyi yang kuat. Dia orang yang memberikan rasa yang berbeda setiap kali Anda melihatnya. Seorang pria benar-benar tidak dapat diidentifikasikan. Seorang pria yang hanya memerlukan satu mencari kalian untuk jatuh ke dalam daya tarik fatal. Dia, adalah Kim Heechul “-. Kim Heechul, dalam sebuah wawancara dengan <Dong-a Daily>.

Lanjutkan membaca “Heechul On 10Asiae – Interesting Article – from 101213”

Diposkan pada News

Heechul change his signature AGAIN ???

~ Omaigatt !!~ Heechul ganti tanda tangan lagi ????? ~ Kali ini memakai muka poring ? Ini sudah kali keempatnya dia gonta ganti tanda tangan, dan hampir semuanya gak pernah ada yang beres. Bahkan tanda tangan di surat kontraknya-pun rasanya gak bisa disebut sebagai sebuah tanda tangan. dari 4 tanda tangan dibawah ini, menurut kalian mana yang paling Heechul banget ??? dan mana yang paling memungkinkan untuk “100 signatures within a minute.”




Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

keunikkan dari angka 13 Super Junior

~Hee-KaL~

d’coba yhaaa, hahah (copy paste)

Kalo diurutkan dari TAHUN, BULAN, TGL LAHIR MEREKA :

Lee Teuk : 1983-07-01
Hee Chul : 1983-07-10
Han Kyung : 1984-02-09
Kang In : 1984-08-24
Yesung : 1985-01-17
Shin Dong : 1985-09-28
Sung Min: 1986-01-01
Hyuk Jae: 1986-04-04
Dong Hae: 1986-10-15
Si Won: 1987-02-10
Ryeo Wook: 1987-06-21
Ki Bum: 1987-08-21
Kyu Hyun: 1988-02-03

========================================================
Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka :

Lanjutkan membaca “keunikkan dari angka 13 Super Junior”