Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

keunikkan dari angka 13 Super Junior

~Hee-KaL~

d’coba yhaaa, hahah (copy paste)

Kalo diurutkan dari TAHUN, BULAN, TGL LAHIR MEREKA :

Lee Teuk : 1983-07-01
Hee Chul : 1983-07-10
Han Kyung : 1984-02-09
Kang In : 1984-08-24
Yesung : 1985-01-17
Shin Dong : 1985-09-28
Sung Min: 1986-01-01
Hyuk Jae: 1986-04-04
Dong Hae: 1986-10-15
Si Won: 1987-02-10
Ryeo Wook: 1987-06-21
Ki Bum: 1987-08-21
Kyu Hyun: 1988-02-03

========================================================
Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka :

Lanjutkan membaca “keunikkan dari angka 13 Super Junior”

Diposkan pada Serba-Serbi SuJu

Super Show 3 , They will be 13 .^-^.

By : HeeKaL

..

hmmm ~

mungkinkah keajaiban akan terjadi ??????

mungkinkah mereka bertiga akan kembali k’stage bersama 10+2 orang lain’e ????

gpp mrk gak kluar dari blkg panggung, mereka kluar menuju stage dari bangku penonton juga gak masalah ..

hmm ..

semua ELF akan berharap seperti ini ..

..

hahhahahahahhahahahahhahaahhahhaahhaha ..

pengen nangis ,, tp etuL gak sk cewe nangis ,,

ywd bini2 etuL ketawa aje yeeeee~ ,, biar d’lirik etuL . hahahahahahahahahahahahahahahaha

SuShow3 ,, Hwaiting ..

semogaaa ad  list Indonesia …

.^-^.

Diposkan pada News

kim kibum ‘a middle nap’

annyeong^^ para istri kibum….termasuk saya…huhuhu

ni emang beritanya uda lama..tapi ya ga apa-apa lah….seenggaknya bisa mengobati rasa kangen kita sama seseorang yang punya ‘killer smile’ ini….

‘a middle nap’ bercerita tentang kehidupan orang-orang paruh baya gitu…tentu aja pasti ada kisah cintanya…disini kibum berperan sebagai ‘Han Youngjin’ versi mudanya..sedangkan Han Youngjin itu sendiri berperan sebagai peran utama pria disini..sebenernya ‘a middle nap’ ini tuh semacem acara teater atau drama musical gitu…dan ini adalah kali pertama kibum berperan di teater….pastinya pada penasaran banget pengen liat penampilan kibum…..oh i really miss him… T_Tkangen????????

pastinya…….

seenggaknya dengan liat piku-piku diatas bisa mengobati rasa kangen kalian…….

by : tata_kibum