Tag Archives: Sungmin

Charice That Person

Standar

 

Hyera melangkahkan kakinya keluar dari taksi. Dia segera berjalan mendekati pantai.  Dia melihat sekilas pelabuhan itu. Sudah banyak rangka-rangka gedung yang dibuat. Yeosu sedang memersiapkan tempat ini sebagai tuan rumah untuk acara World Expo 2012.

Hyera mengalihkan pandanganya ke area pantai yang tidak dijadikan lahan proyek. Dia berjalan hingga ke bibir pantai. Dia melepas sepatu hak tingginya dan menentengnya. Dia berjalan menyusuri sepanjang jalan di bibir pantai. Sesekali ombak kecil menyentuh kakinya.

Dia berhenti dan memandang sang surya yang hampir tenggelam. Dia memejamkan matanya. Membiarkan desiran angin menerpa wajahnya dengan lembut. Membiarkan rambutya yang panjang menari-nari kecil karena hembusan angin. Membiarkan berkas cahaya matahari menerobos memasuki kelopak matanya. Membiarkan kedamaian senja itu menyelimutinya. Dia tersenyum.

Saat tak ada lagi berkas cahaya menerobos masuk, ia membuka matanya. Langit yang tadinya cerah berubah menjadi lebih gelap. Malam itu terlihat cerah dengan awan-awan kelabu seperti gumpalan kapas yang lembut. Dengan taburan ribuan bintang dengan cahaya yang gemerlap menghiasi malam. Ditemani sang bulan yang bertengger dengan angkuh dan gagahnya namun tetap memancarkan cahaya kelembutan yang menenangkan hati siapapun yang melihatnya.

Dia beralih melihat lautan biru yang membentang memisahkan daratan dengan ombak gagah sebagai penjaga tesetia dari lautan tersebut. Dia melihat garis cakrawala. Garis pembatas antara langit dan laut.

Memori otaknya terbang menyusuri masa enam tahun silam. Masa dimana dia pertama kali mengenal Lee Sungha, orang yang sangat ia cintai.

Kenangan antara mereka berdua berkelebat diotaknya.  Kenangan dimana pertama kali mereka bertemu. Kenangan saat mereka mulai menarik perhatian satu sama lain. Hingga saat, Sungha meminta Hyera menjadi kekasihnya.

-=.=-

Read the rest of this entry

Malaikat Pohon Toge

Standar

author: Rini Noprita

Cast   : Eun-Hae  /  Kyu-Min

———————————————————————–

Seoul., 23 April 2010

@ SM University

”Kyu.. tunggu aku!!”teriak Donghae.

”Aduh~! Kamu tuh lelet bener sih!”ledek Kyu.

”Sorry.. Tadi aku dipanggil Kim Songsengnim.”

”Ya udah.. Ayo cepat.. kita sudah telat nih. Nanti bos marah lagi!”ajak Kyu.

”Ayo!”

@ coffie shop

”Maaf bos kami terlambat.!”ucap Kyu.

”Ya sudah.. cepat ganti baju.. Hari ini banyak skali pembeli.!”ujar bos.

”Ne!”

Mereka berdua pun langsung mengganti baju mereka.

Pesan apa..?”tanya Kyu pada salah satu pembeli.

”Kopi susunya 2.”

”Tunggu sebentar.!”

”Kopi susunya 2!”ucap Kyu.

”Ya! Kyu., kau slalu saja melihat dia.”

”Eh., Hae., kau mengagetkanku saja.!”

”Kenapa kau slalu melihat namja manis itu.?”

”Wajahnya sangat manis.”

”Kau jatuh cinta padanya..?”tanya Hae.

”Ntahlah!”

”Hati-hati lu.. dia kan udah punya pacar.”

”Namja itu benar-benar pacarnya..?”tanya Kyu.

”Jadi siapanya..? Mreka slalu datang kesini berdua dengan mesra lagi.”

”Smoga aja mreka segera putus.!”ucap Kyu.

”Kau gila..? mendoakan mreka sperti itu.?”

”Aku tidak gila. Aku masih waras.”

”Terserah kau saja. Berdoalah yang giat.!”

”Yuppzz!!”

”Jagiya.! Besok kita kesini lagi kan?”tanya Min salah satu pelanggan di coffee shop itu.

”Knapa kau suka skali kesini.?”tanya Hyuk., sang kekasih.

”Ani.. kopinya enak.”

”Tapi besok aku banyak tugas. Kau tak apa pergi sendiri?”

”Tak apa!”

Read the rest of this entry

Harusnya Kau Pilih Aku

Standar

Title : Harusnya Kau pilih Aku (judulnya diambil dari judul lagu Terry)

Author : Metha’kyuyunjae04’Putri

Rated : T

Cast : MinKyuMIn

Disclaimer : milik Tuhan, orang tuanya, keluarganya, diri mereka sendiri, E.L.F dan Cassie.

Warning : yaoi. OOC.

Inspirasi ni ff dari lagu Terry yang judulnya sama dengan Judul ff ini ‘Harusnya Kau pilih Aku’. Author lagi suka banget ama lagunya.

Selamat membacaa.

Read the rest of this entry