Annyeong Chingu . . .

Bagi kalian yang ingin mendapatkan password khusus FF NC, kalian bisa komentar dihalaman ini. Atau langsung melalui FB, karna PW dapat dengan cepat kami berikan.

FB: Shania De Granger

249 responses »

  1. chingu…aku mau PW Nya,,,dunk
    n kalo ada ff,,,share ajah ke fb,,aku,,
    aku akan menjadi reader,,,setia hoohohoh

    nie e-mail fb aku:minho_loft_nachan@yahoo.com
    jebal..hhee

  2. Anyeong chingu, aq Reader baru… Aq Mnta PW’a donk…

    Aq udah Ngrimin Pesan d FB’a …
    Aq Iankk… Salam kenal …

    ^^kamsahamnida^^

  3. chingu minta pass protected brother dong
    aku udah ngikutin protected brother dari part 1.
    penasaran to the max nih T-T

  4. chingu saya reader baru boleh saya minta pw nya..
    tapi boleh dikirim lewat fb saya saja di:Salamun Muchtar Lubis ya..
    gomawo

  5. onniee…
    Boleh minta PW-nya nga?…
    Kalo boleh, bisa kirim ke message fb aku?…
    ni fb aku @irianti aning wulandari firdaus
    Aku readers baru di sini…
    Gomawo….

  6. Aneyoooong chingu…i’m new reader here. boleh gabung ya. aku ikutan minta pw blh gk ya??boleh ya…abisnya fanfict disini enak beneeeeuurrr…
    Boleh kirim pw ke message fb aku : sya fitree tamb
    atw email ke : fitree_t@yahoo.co.id

    Kamsahamnidaaaa:)

  7. Thor, aku dh add FB kamu dan aku dh message kamu juga pi kok gak dibales? Aku cek email juga belum ada balesan hhe..
    Mian klw merepotkan.. Abis aku addict bgt sma ff kamu,,

  8. anyeong chingu…
    knlin…Q reader bru..

    minta pw PB part 16 dong…????
    krm aja ke email Q : iswati_kukiz@ymail.com.

    sebnre Q udh tw ff ne dr lama, tp br smpet bc…..
    ok??? jgn lp PWny ya…!!!
    mianhe,sdkt mksa…hehe…

    gumawo….

  9. chinguu , Aku minta pw protec brother part 16 nya ya … aku penasaran banget , udah dari lama aku nunggu pw dari chingu .
    aku dh add FB dan message kamu juga tapi kok gak juga dibales . Aku cek email juga nggak ada balesan😦
    sorry merepotkan ya , emailku only.whteblue@hotmail.com
    terima kasih ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s