Tag Archives: ELF

[update] Gathering Festival Everlasting Friend~

Standar

ELFs…  dari grup  Super Girl Junior mau ngadain gathering ELF nih…
Tanggal : 7 November 2010
Tempat : Auditorium Gelanggang Remaja Jakarta Timur (depan halte busway “Gelanggang Remaja”)
Waktu : Jam 9.00 s/d selesai

MC : Dois dan Carine ( Star JuniorSuper Junior Fanfiction )
Tujuan acara kita adalah…
-Mempererat hubungan antar ELF
-Merayakan Ultah smua member

Dresscode :

atas : Blue(Sapphire Blue)
bawah : Black
HTM : @Rp 90.000

udah termasuk :

– makn siang

– souvenir yg banyaaaaaaaaaaaaak’e bkn maen

– DOORPRIZE  yg gak terduga (undi)

Acaranya itu,,
Kita bakal nampilin grup-grup yang bakalan perform, ngecover dance Super Junior,

terus ada games-games , yg bakal nyesel kalo dilewatin karena hadiahnya itu menariiiiiiiiiiik banget.

follow twitter sugiju:

http://twitter.com/sugiju

bisa juga di fb, grup .search :   Super Girl Junior

,, mau langsung daftar? boleh… langung transfer aja ke rekening :

Mandiri
1150.0059.456.31
a/n  Fitria Handayani
kalau kalian udah transfer langsung hubungi contact person :
-Fitria : 0856 9103 1290   ataau
-Desti : 0856 9554 1741   atau
-KaLvina : 0857 808 13155  ..
nanti dikasih tau lagi apa keterangan selajutnya.

Oh iya nomer-nomer diatas bisa buat tanya-tanya juga kok.
*nb : 5 orang pendaftar pertama bakal dapet hadiah menarik dari panitia.

YUk ikut acara Gath qt …

sapaa sih yg gak mau BIC 3 GRATIZZAAAAN ?????!!!

Sapa sih yg gak mau Pernak pernik Super Junior yg uniQ2 ????????

Dan lain-lain yg kalian bakal tau saat acara nanti …

Di jamiiiin Seruu, cuuuuuy~  ^-^v

d’jamin nyesel s’nyesel2’e kalo gak ikutan ..

INTERNATIONAL PROJECT under SJ’s 4th album Projects (spread & share!)

Standar

**************************

********************************************
This is an INTERNATIONAL PROJECT under SJ’s 4th album Projects.**********************************************************************
Please spread and share this note wherever you go.Thanks.

Untuk negara-negara lain yang ingin melakukan order massal dan tidak tahu bagaimana cara memesan langsung dari Korea sehingga pesanan anda akan dihitung untuk Hanteo Charts, kami dapat membantu Anda.
Tinggal kan pesan kesini:
TWITTER: @teukienickie
FACEBOOK: http://www.facebook.com/teukienickie
MULTIPLY: http://4jib.multiply.com/journal/item/18/STRONG_HEART_ELFS?utm_source=cp&utm_medium=twitter-cp&utm_campaign=4jibNote: Kami hanya perlu dua orang wakil dari setiap negara untuk negosiasi dengan kami (:

Super Show 3 , They will be 13 .^-^.

Standar

By : HeeKaL

..

hmmm ~

mungkinkah keajaiban akan terjadi ??????

mungkinkah mereka bertiga akan kembali k’stage bersama 10+2 orang lain’e ????

gpp mrk gak kluar dari blkg panggung, mereka kluar menuju stage dari bangku penonton juga gak masalah ..

hmm ..

semua ELF akan berharap seperti ini ..

..

hahhahahahahhahahahahhahaahhahhaahhaha ..

pengen nangis ,, tp etuL gak sk cewe nangis ,,

ywd bini2 etuL ketawa aje yeeeee~ ,, biar d’lirik etuL . hahahahahahahahahahahahahahahaha

SuShow3 ,, Hwaiting ..

semogaaa ad  list Indonesia …

.^-^.

super junior world cup…

Standar

by : tata_kibum

bukan hanya warga korea yang senang nonton bola….ternyata oppadeul juga demen loh nonton bola…

ya pada tanggal 12 juni kemarin warga korea sedang bersukacita karna kemenangan taeguk warriors atas yunani…pertandingan itu berjalan lancar tanpa hambatan….jisung cs berhasil mengalahkan yunani dengan skor 2-0….gol pertama adalah gol’suci’ dari lee jungsoo…dan gol kedua dalah gol dari park jisung….bukan hanya warga korea yang merayakan kemenangan itu….di lain tempat oppadeul super junior juga sedang merayakannya…mereka menggelar acara ‘nonton bareng’ bersama member lainnya….terlihat sekali keceriaan para anggota super junior saat itu…

chekidot…

Read the rest of this entry

saranghaeyo yeongwonhi…part ending…

Standar

lanjuttttkan bacanya…..

===============================================

#jedder…jedderrr….jedderr# (suara petir ceritanya….)…

*ah si tata lebay…khkhkhkh*

“ mwo????” tanyanya terkejut…

“ mianhae oppa…kau berubah…aku tidak suka dengan dirimu yang sekarang…kau bukan kyuhyun yang aku kenal dulu…mianhae oppa jongmal mianhae….” Jawabku melepaskan genggaman tangannya dan pegi berlalu meniinggalkannya yang masih terkejut dengan pernyataanku….dengan seketika hujan turun membasahi seluruh tubuhku dan kyuhyun oppa yang masih berdiri dibelakangku….halaman kampus tiba-tiba sepi…semua murid masuk ke aula kampus untuk berteduh…sedangkan aku masih terus berjalan sambil menangis…

“ ya….chankam…”panggilnya menghentikan gerak langkahku…

“ kau tidak serius mengatakan semua ini padaku kan???” tanyanya dengan nada suara sedikit bergetar…dia sedang Manahan tangisnya…aku menghapus air mata yang mengalir di pipiku dan berbalik menghadapnya….terlihat jelas raut wajahnya yang menginginkan aku berkata ‘aku bercanda’….

“ anni oppa…aku sudah memikirkan keputusan ini dengan matang-matang…jongmal mianhae oppa..” jawabku menatapnya

“ hyunna…lalu apa artinya aku selama ini…3 tahun hyunna…bukan waktu yang sebentar untuk kita mempertahankan hubungan ini….dan kau memutusakan mengakhiri hubungan ini secara sepihak tanpa aku tahu dimana kesalahanku….aku benar-benar bingung hyunna….aku tidak mengerti dengan jalan pikiranmu…” katanya dengan nada kecewa…dia menatapku lekat…

“ ya oppa…kau tidak mengerti dan tidak akan pernah mengerti tentangku….tentang jalan pikiranku…karna kau sudah berubah…dulu kau selalu mengerti aku…mengerti semua hal tentangku…apa yang aku suka dan yang tidak aku suka..kau mengerti itu semua…tapi sekarang kau berubah kau sudah tidak lagi mengerti tentangku…dan akupun tidak mengerti tentang dunia barumu…kau terlihat sangat menikmati dunia barumu…hingga akhirnya kau melupakanku…menunggumu…itu yang selalu ku lakukan tiap malam…menunggumu kembali menjadi kyuhyun yang aku kenal 3 tahun yang lalu…yang selalu memperhatikanku….tapi hingga detik ini aku tidak menemukan sosok itu oppa…mianhae oppa aku tidak menyesal telah mengakhiri hubungan ini…aku berharap kau bisa bahagia dan menemukan seseorang yang bisa mengertidunia barumu…tapi bukan aku…mianhe oppa jongmal mianhae….” jelasku panjang lebar….kyuhyun terlihat tidak begitu mengerti dengan apa yang kubicarakan….kyuhyun masih menatapku lekat….dia terlihat seperti ingin menangis…

“ maafkan aku hyunna…aku memang berubah…tapi aku mencintaimu…sekarang dan selamanya aku akan tetap mencintaimu…dan itu satu hal yang tidak akan pernah berubah dalam hidupku hyunna…” katanya lagi meyakinkan

“ mianhae oppa aku tidak bisa…ini sudah menjadi keputusanku…terimakasih telah mencintaiku….aku akan pergi dari kehidupanmu mulai detik ini….jangan mengingatku dan memintaku kembali oppa…” Jawabku lagi…dengan seketika aku berbalik dan melanjutkan langkahku…tidak ada sepatah kata yang keluar dari mulut kyuhyun saat aku pergi meninggalkannya….

Read the rest of this entry

saranghaeyo yeongwonhi part 1

Standar

Saranghaeyo yeongwonhi

Cast :

  • Julia as Goo hyunna
  • Cho kyuhyun
  • Lee hyuk jae as eunhyuk

“ ya sudah kalau begitu…akku tidak akan pernah mengganggumu lagi…kau berubah oppa” omelku di telpon…tangisku pecah saat aku menutup telponku barusan…’hubungan yang sia-sia’ benakku berkata…ya hubungan yang sia-sia…aku dan dia bukan dua orang yang baru saja berkenalan…kami sudah berhubungan lebih dari 3 tahun lamanya…tapi akhir-akhir ini dia mulai berubah…akku sampai tidak mengenalinya sama sekali…sampai akhirnya akku tidur dalam tangiskku…

Pagi hari………………………….

“ hoooaaaahhh….akku ketiduran…” akku mulai terbangun dari tidurku tadi malam…mungkin akku kelelahan karena semalaman akku menangis karna bertengkar dengan namja chingukku…ya cho kyuhyun namanya namja yang mulai berubah akhir-akhir ini…’kesallll rasanya akku malas untuk pergi kuliah hari ini..’ gerutuku yang masih dalam keadaan bangun tidur dan masih duduk di tempat tidurr…

‘tiiiiinnn…tiiiinnn…tiinnnnn…’ suara klarcson mobil membuatku terkejut dan langsung membuka jendela untuk melihat siapa yang datang….’ Kyu oppa??’ pikirkku…menyadari akan keberadaankku..kyu oppa pun melambaikan tangannya sambil melayangkan senyumannya…tapi akku segera menutup jendela kamarku..akku masih marah karna sikapnya tadi malam di telpon…dia lebih mementingkan games dibandingkan akku yeojachingunya sendiri…mungkin menurut orang lain sikapkku kekanak-kanakan…tapi bagiku ini wajar..karena 3tahun sudah kami menjalin hubungan dan sekarang sikapnya mulai berubah gara-gara games…dia mulai jarang menelponku…dan sepertinya dia mulai tidak memperdulikan keberadaanku lagi…

‘ drrrt..drrrtt..drrrtt…’ akku terbangun dari lamunanku karena getaran dari handphonekku yang ternyata adalah pesan singkat dari kyuhyun…

Read the rest of this entry

kim kibum ‘a middle nap’

Standar

annyeong^^ para istri kibum….termasuk saya…huhuhu

ni emang beritanya uda lama..tapi ya ga apa-apa lah….seenggaknya bisa mengobati rasa kangen kita sama seseorang yang punya ‘killer smile’ ini….

‘a middle nap’ bercerita tentang kehidupan orang-orang paruh baya gitu…tentu aja pasti ada kisah cintanya…disini kibum berperan sebagai ‘Han Youngjin’ versi mudanya..sedangkan Han Youngjin itu sendiri berperan sebagai peran utama pria disini..sebenernya ‘a middle nap’ ini tuh semacem acara teater atau drama musical gitu…dan ini adalah kali pertama kibum berperan di teater….pastinya pada penasaran banget pengen liat penampilan kibum…..oh i really miss him… T_Tkangen????????

pastinya…….

seenggaknya dengan liat piku-piku diatas bisa mengobati rasa kangen kalian…….

by : tata_kibum