Tag Archives: hankyung

The Leader Part 2

Standar

PerpustakaanRosemaryAcademy…

Salah satu tempat dimana buku-buku berjejer rapi dan disusun berdasarkan abjad. Dan juga tempat favorit Alex. Ia terbiasa duduk disalah satu meja yang menempel di dinding. Setiap hari, ia selalu membaca buku kesukaannya sambil mengerjakan tugas sekolah. Terkadang ia bisa lupa waktu jika sudah asyik membaca.

“ Enjoy the books, eh? I wonder why you never feel boring in this place,”  Alex menutup bukunya. Ia melirik kesamping, tersenyum saat mengetahui pemilik suara itu. “ Memang kenapa? Aku suka berada disini. Sangat menyenangkan bisa membaca buku yang ada disini,” ujar Alex. Pemuda itu hanya menghela nafas, menarik kursi disamping Alex. “ Kenapa kau tidak bermain dengan mereka?” tanya pemuda itu. Alex terdiam, lalu menggeleng. “ Jordan dimarahi Claudia, Marcus diganggu Taylor lagi, lalu Bryan…”, “ Sibuk latihan drama?” Alex mengangguk. “ Andrew?” Nama terakhir membuat Alex sedikit tersentak. Joshua buru-buru meralat ucapannya. “ Maaf. Aku tak bermaksud…” Alex menggeleng, tersenyum pada kakak tirinya itu. “ Tak apa-apa. Lagipula, Andrew memang sedang disibukkan dengan urusan keluarganya,” ucap Alex. Joshua melirik sesuatu berkilauan yang melingkar di jari adiknya. Digenggamnya tangan adik kesayangannya itu. “ Jo…please. It’s okay. You know his Daddy’s habbit. Always made him busy,” Ucapan Alex malah membuat Joshua semakin sedih. “ Apa tidak bisa Tuan Choi berhenti menganggunya?” tanya Joshua. Alex mengedikkan bahu. “ Jika bisa, mungkin Andrew tak akan terus menerus berkutat dikamarnya,”

*********************************

Read the rest of this entry

Mix The Face Couple Super junior

Standar

sebelum ngepost mau curhat dulu nih sedikit..

ceritanya kan hari ini lg bete banget sumpah, terus iseng-iseng ngubek” piku” eunhae di google. dan nemulah satu blog yang ngebahas tentang muka” couple suju disatuin gitu.

dan Ya Ssalaaaammm aku kira mukanya eunhae doang kali yg digituin, tp mukanya Yewook, Eunmin, Kyumin, dan hanchul jg! hahaha spontan ngakak pas liat piku”nya. wkwkwkwk *kumat ampe skrg*

Read the rest of this entry

Hankyung akan debut di film layar lebar

Standar

Han Geng akan terjun ke dunia film layar lebar, judul filmnya “The Founding of the Party”. Di film ini, Hangeng akan berperan sebagai pelopor muda Zhao Shiyan. Zhao Shiyan, menjadi pelopor di usia muda sedangkan Li Dazhao diperankan Zhang Jiayi, terpilih menjadi General Director of the Student Union di High School Affiliated, Beijing Normal University. Thn 1920, dia pun ke Perancis untuk studinya dan bersama Zhou Enlai (penggagas partai komunis di PRC diperankan Chen Kun) dan lainnya mendirikan kelompok komunis dan Partai Komunitas anak muda di Perancis.

Han Geng bilang, “Ini adalah kesempatan yg baik menjadi bagian film ini karena pnya makna tersendiri. Aku jadi bisa berkomunikasi dengan senior Chen Kun yg berpengalaman di dunia akting, karena ini adalah pengalaman pertamaku berakting di film.”

Di film ini nanti akan ada banyak seleb populer China. Bahkan banyak yg meskipun terkenal hanya jadi cameo saja.

Translation: forhangeng
Source:yule.cn

Update Status FB via Kpop Artists?

Standar

yeeeey 😀 ada kabar bagus chingudeul 😀 khususnya para ELF 😀 sekarang kita bisa update status kita viakpop artis 😀 mantep gak? whaaha ini dia link2 yang bisa dipake 😀

1. SUPER JUNIOR => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=6ad842e99b75c950c64d37955d6ae57d

2. LEETEUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=cc90da7d87020afdccca3fa2d6f80698

3. HEECHUL SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2543ddcd448ae38c8f82e96929b34634

4. YESUNG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=68ac4ebbb322cde93649311eab1d3e66

5. SHINDONG SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=11e793dfdeab8ceb9de18ed202d8f486

6. EUNHYUK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e347349d5238cc548986bc9649222734

7. DONGHAE SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=5e7a9e50b53281a4b50de92f3847fed7

8. SUNGMIN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=d36789c7231c9cffcd13c9b6745fb171

9. SIWON SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=675b6a3101b0644ac3b9ae0f9a63f316

10. RYEOWOOK SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=b98f7662bcce1c68f03d1826acd18058

11. KYUHYUN SUJU => Http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3e2c715efb0bfa7fd99ae68a54b9d000

Yg ini spesial dari aku buat FANS KYUHYUN SUJU..
update status VIA HP Kyuhyun, hehe..gratis koq numpang update pake HP c oppa..cuma modal kompi/laptop aja FBan-nya ^^

# HP Kyuhyun SUJU => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=f4d6cf6c2a88ea0842d6c81699c48b68

============================================

KPOP YANG LAINNYA :

1. SHINEE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=145f3bfa47caae5ecb2865d8f798ecb9

2. 2PM => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c72d19a052c3266187c916d2adafa423

3. DBSK => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=e2967c82fd33be9634fce4a39debdd90

4. BIGBANG => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=7a46f3ae581ee6cb5e2404a70477d2af

5. SS501 => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=24c3a030461a110a8f438decab2b4225

6. MBLAQ => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=c4596e6f17dddbceb198b15558fbc00c

7. B2ST => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=3c24b424c4d6123589f18e363f608f42

8. FT ISLAND => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2a8112c0364a75fff134cd4b878dd6ea

9. CB BLUE => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=477cbf366bce96ba648942aeaed6dab8

10. WONDER GIRLS => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=8f79e1a908f8dafe9fca2ae8ec307367

11. SNSD => http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=629a6d7b8ca26be2bc726c902afabc95

cr : Caca_k-pop&drma Loverz..
take it with full credit OK!!

Ini semua buat kalian yang mau sesuatu yg baru saat update status pake Kompi..Hayo dicoba update status kalian pake LINK ini, nanti ada tulisan Via artis2 KPOP **biasanya update status cuma tulisan via web, mobile web, FB for Blackberry, dll..

Sekarang kalian bisa update via => Semua member SUJU, SUPER JUNIOR, SHINEE, 2PM, BIGBANG, DBSK, SS501, MBLAQ, B2ST, FT ISLAND, CN BLUE, WONDER GIRLS, SNSD

posted by fasya fatina

Hankyung merasa gugup tentang solo concertnya

Standar


dengan konser solo nya yang akan diadakan pada 17-18 Juli di Beijing Cina,anggota Cina Super Junior, Hankyung mengutrakan bahwa dia merasa gugup dan tidak bisa tidur karena konser solo nya nanti.
bahkan dia pun mengalamai mimpi buruk saking stres nya dengan konser solo ini. karena ini untuk pertama kali nya dia tidak tampil bersama Super Junior dipanggung, dia tertekan dan panik takut lupa dengan lirik lagu.

sejak dia ingin melepaskan diri dari SM mulai Desember tahun lalu, Hankyung juga menyatakan tentang tindakan SM yang melanggar hak asasi manusia dia acara tv tentang perlakukan manajer yang membiarkan dia sakit. cek video nya dibawah ini.

Read the rest of this entry

Twinnie

Standar

Cast:
@Aurikapraninta as Han SunHee
Heechul Super Junior as Kim Heechul
Kyuhyun Super Junior as Hisself
Fasya Fatina as Pak Min Rin

By Fasya Fatina

“SunHee… Kau belum siap juga?!” Kata seorang namja di ujung telpon sana. “jankkaman! Sudah, kau datang saja dulu kesini. Begitu kau datang, aku sudah siap!” Kataku pada namja itu, “Oh.. Saudarimu ikut bersama kita?” Katanya, “Ani~ Dia sudah berangkat dari tadi,” Kataku sambil memasang dasi sekolahku, “Kau cobalah seperti dia, kau kan juga perempuan harusnya…” Belum selesai ia berbicara sudah aku tutup telponnya. Aku benci ketika aku dibanding-bandingkan…

Aku lupa memperkenalkan diri. Aku Han Sun Hee, anak kelas Dua di salah satu SMA di kota Seoul. Tadi yang menelponku adalah Heechul, tetanggaku sekaligus sahabatku dari kecil. Heechul selalu menjemput kami untuk berangkat sekolah bersama. Kami? Ya… Aku mempunyai saudara kembar identik, dia bernama Han Hye Na. Kepribadian kami sedikit bertolak belakang, Hyena orangnya lembut, aku terlalu santai. Namun, aku begitu kompak dan dekat dengannya, kami sering sekali bertukar dir. Dan tak pernah ada orang yang menyadarinya, bahkan Eomma dan Appa.

Read the rest of this entry

keunikkan dari angka 13 Super Junior

Standar

~Hee-KaL~

d’coba yhaaa, hahah (copy paste)

Kalo diurutkan dari TAHUN, BULAN, TGL LAHIR MEREKA :

Lee Teuk : 1983-07-01
Hee Chul : 1983-07-10
Han Kyung : 1984-02-09
Kang In : 1984-08-24
Yesung : 1985-01-17
Shin Dong : 1985-09-28
Sung Min: 1986-01-01
Hyuk Jae: 1986-04-04
Dong Hae: 1986-10-15
Si Won: 1987-02-10
Ryeo Wook: 1987-06-21
Ki Bum: 1987-08-21
Kyu Hyun: 1988-02-03

========================================================
Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka :

Read the rest of this entry