Tag Archives: Gathering

[update] Gathering Festival Everlasting Friend~

Standar

ELFs…  dari grup  Super Girl Junior mau ngadain gathering ELF nih…
Tanggal : 7 November 2010
Tempat : Auditorium Gelanggang Remaja Jakarta Timur (depan halte busway “Gelanggang Remaja”)
Waktu : Jam 9.00 s/d selesai

MC : Dois dan Carine ( Star JuniorSuper Junior Fanfiction )
Tujuan acara kita adalah…
-Mempererat hubungan antar ELF
-Merayakan Ultah smua member

Dresscode :

atas : Blue(Sapphire Blue)
bawah : Black
HTM : @Rp 90.000

udah termasuk :

– makn siang

– souvenir yg banyaaaaaaaaaaaaak’e bkn maen

– DOORPRIZE  yg gak terduga (undi)

Acaranya itu,,
Kita bakal nampilin grup-grup yang bakalan perform, ngecover dance Super Junior,

terus ada games-games , yg bakal nyesel kalo dilewatin karena hadiahnya itu menariiiiiiiiiiik banget.

follow twitter sugiju:

http://twitter.com/sugiju

bisa juga di fb, grup .search :   Super Girl Junior

,, mau langsung daftar? boleh… langung transfer aja ke rekening :

Mandiri
1150.0059.456.31
a/n  Fitria Handayani
kalau kalian udah transfer langsung hubungi contact person :
-Fitria : 0856 9103 1290   ataau
-Desti : 0856 9554 1741   atau
-KaLvina : 0857 808 13155  ..
nanti dikasih tau lagi apa keterangan selajutnya.

Oh iya nomer-nomer diatas bisa buat tanya-tanya juga kok.
*nb : 5 orang pendaftar pertama bakal dapet hadiah menarik dari panitia.

YUk ikut acara Gath qt …

sapaa sih yg gak mau BIC 3 GRATIZZAAAAN ?????!!!

Sapa sih yg gak mau Pernak pernik Super Junior yg uniQ2 ????????

Dan lain-lain yg kalian bakal tau saat acara nanti …

Di jamiiiin Seruu, cuuuuuy~  ^-^v

d’jamin nyesel s’nyesel2’e kalo gak ikutan ..